枯れない世界と終わる花 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「――それでも俺は、こんな世界の終わりを願うよ」
SWEET&TEAデビュー作
美しく優しい舞台で紡がれる信頼と絆のADV「枯れない世界と終わる花」
2016年11月25日発売予定
■公式サイト
メーカー公式
ttp://sweet.clearrave.co.jp/
公式Twitter
ttps://twitter.com/info_swtea
CLEARRAVE ブランドインデックス
ttp://www.clearrave.co.jp/
■関連スレ
ぱれっと/クリアレーヴ Vol.56
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470350469/ >>810
今基準だと10時間クラスかと。自分だったら15〜20時間くらいかなぁ 原画目当てで買って後悔した
実にまんこくさいテキストとシナリオだった
文章自体は下手ではないし体裁整ってるけど、これは男には楽しめない種類のもの
女性プレイヤーなら普通に読めそう
あと少女マンガや携帯小説を好む人もいけそう 原画目当てでも普通じゃない?
まさかエロ目当てとは言わんだろうな ・・・えっ?
まぁ出来が良ければ作る側の性別なんてどっちでも良いけど ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< にしししようモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) Twitter担当がキチガイならそれを取り巻くユーザーもキチガイだな 華花と同じ時代に生まれその共演を鑑賞できる幸せよ。 集会を重ねるごとに にしし のタイミングが分かるようになり一緒に にしし と呟いてしまう FD発売とかないのですかね!
コトセたんを再びペロペロす!したいのですが! FDでやるようなこともうなくね?
本編一本道のアフターでルート兼ねてたから後日談ってのもなんかアレだし ミドルプライスだから仕方ないとはいえいきなり最終回みたいな雰囲気はなんとかならなかったのか 最近は分業化の影響もあって取って付けたようなHシーンが多いしな 枯れセカ良かったけど、これからも雪仁はスウィーティーで書くのだろうか 実態とかはどうでもいいからまたミドルでさくっと手頃に楽しめるいい感じのゲームを作ってくれ 今更プレイしたけど面白かった
ただED導入前のハルが手差し出してくれるとこでショウが木に埋まってる姿想像して笑ってしまった 読み直したら仰向けに寝ているって記述あったわ…にしし 起こされたらなんか背中から出た根とかがベリベリ行きそうだなそれ レンちゃん可愛い
タペは欲しいかも
キャラものの時計は大体出来が残念だし レンちゃんの書き下ろしもう無いと思ってたから嬉しい レン「ヘンタイ! スケベ! ろりこん!」
タペとかどうせ飾らないし・・・って描き下ろしかよ
・・・ゴクリ 絵師さんのサークルの抱き枕カバーが巨乳化したレンに見える件 つまりレンにも巨乳になる未来が!
見えねえなレンだと 永遠に咲く花 or 虹色の世界を生で聞ける最初で最後のチャンスかもしれないので
AiRIさんのライブのチケットを買ってみた。6.5k・・・高いなぁ・・・ >>902
エロゲ歌手の中では最高クラスに高いんじゃないかな?
実際トップエロゲ歌手だししょうがない >>903
今だと薬理るりだって6kだし、詩月カオリだって100はいらないような箱で4kだったしまぁそんなものでしょう
というか容赦なく値上がっているしな。全盛期のKOTOKOは5k以下で見られたし、1000未満の箱なら4k切っていたなぁ それはないでしょう。全盛期のKOTOKOなんてメジャーのJASRAC管理曲がほとんどだったし
値上がっているのは単に不景気なだけと予想。どこも苦しいだろうし
とはいえ高くてもワンマンライブを開ける人は恵まれているんだろうな。すっかりご無沙汰な人もちらほら・・・ あんまり最近の歌手はわからないや
好きな人は股関節やってこの間無理して舞台立ってたくらいだから無理してなんかやってとか言えねえし >>904
薬師るり意外と高いな
保科めぐみは4kよ、ゲスト考えると安い 自分も最近の人は詳しくない
名前を挙げた人をwikipediaで見てみたら
KOTOKO 2000年〜
AiRI 2002年〜
詩月カオリ 2002年〜
薬師るり 2005年〜
10年以上の人ばかりや・・・
AiRIさんの歌唱技術ってどうなんだろうなぁ。CDだとそれなりなのに生だとイマイチな人とかいるから期待半分不安半分
>>908
薬師るりはパーティ付きだからかも
保科めぐみはPure Wingを聴く限りもうちょっと歌唱と演技をがんばって欲しいかな ユキナと寝たとき赤い月出たじゃん?
あれと樹に向かって倒れたときのハル言葉って結局何だったの?
あの流れ事態妄想だったってオチ? なんか埋もれた感はあるけど良作だと思う
レンちゃんかわいい フルプラでシーンが多かったらあるいは…?
でも個人的にはかなり満足 やっぱり全ての選択肢で抱くと入れるハーレムルートが欲しいな
よし、ここは俺が一肌脱いで・・・文も絵もかけない自分にはムリポ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。