スキとスキとでサンカク恋愛 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 ◆スタッフ
シナリオ:天都、言川紺、十全
原画:冬壱もんめ、夕凪セシナ、結城リカ
音楽:山下航生(doubleeleven)、rian
アーティスト:佐咲紗花
◆メインヒロイン
小森江 七瑠 (こもりえ ななる) CV:五十鈴みゆう
小森江 すず (こもりえ すず) CV:鹿野まなか
鳴滝 真帆 (なるたき まほ) CV:卯衣
木須 志衣菜 (きす しいな) CV:北見六花
◆サブキャラ
カーラ・オリヴィア CV:遠野そよぎ
和呂田 茜 (わろた あかね) CV:歩サラ
部長 (ぶちょう) CV:土門熱
小森江 紅葉 (こもりえ もみじ) CV:春河あかり
小森江 雄 (こもりえ ゆう) CV:八汐優 >>1乙
七瑠ちゃんきゃわいいいいいいいいいいいいいいい 七瑠の妙に性的な正面立ち絵もいいけどやっぱセシナのヒロインがアサプロだな 主人公が二次元アイドルもの好きになった理由は真帆に振られたからなのかね
その辺の話を真帆に振るってことは 出会っていきなり攻略法(選択肢)を教えてくれる親切なキャラは
いまだかつていただろうか あ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161021223351.jpg 貧乳扱いの鈴ですらけっこうでかいな・・・
つーかこの大きさだったら真帆もアセモできるだろ うーん体験版だからなのかもしれないが
個人的にはあんまりパンチが効いていない印象だな 先輩ルートはマジでこの選択肢なら笑うがどうなんだろ 気の合う仲間たちとギスギスせずに仲良く日常を楽しむ風景がネトゲ嫁みたいでいいな
というかsmeeに近くなった………? ブックマーク→新規作成
SMEEちゃんとアサプロちゃんは安心クオリティだからね >>24
おお、ありがとう・・・!
最近のえろげはブックマークっていうのか、オサレだな サブキャラデブが多いような。攻略させろコールを
封じるためなのか。北見六花の声が五行なずなに
聞こえてしまう。 終わった、久々だから面白かったわ
11月はあめとゆきの方を買う予定だったが、悩むなあ・・・ 始めたばっかだけど何かいつものアサプロのギャグのキレがないな あれ、今回の顔芸枠のはずの七瑠が凄く可愛いんだけどなにこれ 今回はどのキャラも可愛いな
ただ七瑠のノリツッコミは正直くどいしさほど面白くもない ttp://i.imgur.com/vUse2oL.jpg
プレイには支障がないから報告せずスルーしちゃうんだが
バックログで、セリフの最初の文字がダブる時がある 志衣菜先輩が一目惚れした理由って本当にEDで明かされるんだろうな >>28
正直あれもう1回くらい延期するんじゃないかと思ってる
今月冊子配布とかやるみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています