スキとスキとでサンカク恋愛 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 タペ通販
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77470.jpg ギャグの量10 ギャグの質10 恋愛0キロメートル
ギャグの量8 ギャグの質7 ひとつ飛ばし恋愛
ギャグの量7 ギャグの質4 プラマイウォーズ
ギャグの量2 ギャグの質3 スキとスキとでサンカク恋愛
ネタキャラ度10 木ノ本乃来亜
ネタキャラ度9 寿りさ
ネタキャラ度6 神宮藍咲
ネタキャラ度4 木須志衣菜
数字は適当
今回はギャグゲー・変人ゲーでないのは確か
共通 天都
妹共通 十全
七瑠√ 十全
すず√ 十全
恋共通 言川紺
真帆√ 言川紺
志衣菜√ 天都
茜√ 天都
カーラ√ 天都
と勝手に予想している くっさいニワカ臭がプンプンするw
アチ恋入ってない時点でくっさいニワカ臭がやばい
しかもギャグの面白さなんて人それぞれなのに
アチ恋>一つ飛ばし>恋0>プラマイ
まずスキとスキとてサンカク恋愛発売すらしてねえんだよボケが と思うんなら触ってんじゃねーよ
ポケモン●レーナーかよてめぇ アチ恋未プレイだけどそんなに面白いなら買ってみようかな 人による
クリアの順番次第ではヒロイン嫌いになる可能性もある アチ恋は体験版やって即購入決めたわ
当時は笑い泣きした あち恋は共通とオナマス√とゆーゆ√だけやっておけばよいという風潮 アチ恋は妹かわいいのに主人公が典型的な「妹だから恋愛は…」みたいなやつだし
あと、朱がデレるまでの極端な都会の男への偏見がなあ… オナニーマスター朱ちゃん
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima464976.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima464977.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima464978.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima464979.jpg テストの成績ワロタ
七瑠って結構アホの子だったんだな
七瑠は頭に行くはずの栄養が胸に行っちゃったのかな?
すずは…その心配はないか アイドラばっかり見ているからだ
レッジドを見なさい 先輩とワロタとカーラに初見のインパクトは持って行かれたが、なんやかんや七瑠とすずが可愛い 先輩が俺の購入の決め手だった
性格は思ってたのと違ったけどこれはこれでありだ だが待ってほしい
先輩を満足させるのは大変だ
君はあらゆるエロゲをプレイ出来るのか? マジか。俺はエロゲはエロゲでも凌辱や触手ゲータイプは苦手だ! 真帆のコスプレHが見たい。
オタク部ならそうしたシーンが無いとは言わせない。 他の登場キャラは好きなジャンルに対する傾向とか簡単な導入があったけど
(部長:中級課金、ワロタ:ガチレベル腐女子、カーラ:雰囲気重視のコスプレ好き、妹1号:声オタ、妹2号:熱血系だが深くはない)
先輩だけ好きなジャンルに対してどういうスタンスなのか分かってないんだよな
ジャンルだけ見ればよくいる雑食なんだが、それだけだと面白みがないよなw テストの奴よくみたら
先生に名前!!とか書かれててワロタ カーラの声合ってねえな
せっかくの冒険が台無しだわ
やっぱ低い声出せる奴じゃねえとな
そよぎは高すぎる で、対案は?
評論家ごっこがしたいなら推しも言わなきゃ駄目だろwガキじゃないんだからさぁw カーラはやせてからボイス的にもキャラ的にも魅力半減したらかもうどうでもいい
やせる前はどっちもよかったのになあ >>254
それについては俺もちょっとわかる
痩せると何かどこにでもいるような普通のキャラになって一気に存在感が薄れるように思えた
リバウンドするという特徴はあるみたいだけど カーラが痩せるのは個別ルート入ってからが良いんじゃね?
主人公「俺がダイエットに付き合ってやる」 みたいなのから恋に発展するみたいな デブ専でもなければ褐色も好きじゃないけど
マスコット的な意味で絶妙にかわいかったから
クソデブでいてほしかった いや、エロシーンにまでギャグをぶっこむのがアサプロだろ
足コキで精子ついたニーソをジップロック保存しようとした妹を忘れてはいけない サブに濃いキャラ揃ってると
飽きずにできていい感じだわ 春音が来年にとんだから、メディオで予約してこよう。 エロゲのギャグって総じて寒いもんだと思ってたけど、このゲームで初めて面白いと感じた 我慢できず勝手に茜のうまい棒ポッキーを奪って食ってるカーラ立ち絵ねえかw アサプロでギャグゲー入って笑いまくって
ギャグゲーもっとやりたくて適当にあさぅて
つよきすやって笑いまくって
暁の護衛3セットのやつ買って笑いまくった MayBeの名前が上がらないことに時代感じるね
最近は抜きゲメーカーって印象が強いから仕方ないか すずはヤンデレだし、まほはおとこおんなだし、先輩はストーカーだし、ななる一強じゃないですかー
おっぱいアドもあるしわざとか? 先輩はストーカーというか意味不明すぎて感嘆すら覚える オートでやってると
なんか声の後
少し妙な間あるよな?
なんだこれ?
気になるわ >>280
ないけど?
しかし真帆不人気というか話題に上がらんな地味だからか デブがやたらコスプレを勧めている。
デブが良い仕事をするか期待 格ゲーならBBのコスプレとか相当露出度高いやつあるよな
ほぼケツまるだしじゃんってのや下着姿より肌面積多いよねってのもある 真帆はまだ情報出てないからな
主人公と関係リセットしたいみたいだけど、まだ体験版でその姿勢をみせてない上に
ライバルのキス先輩が自由過ぎてヒロインの中で真帆一人と三角関係になるのも想像しづらい 真帆はフツーの恋愛枠として逆に浮きそう
中の人好きなんで期待してるけど 今までのSD絵は似せる気がなさすぎてちょっとアレだったけど、今回のSD絵はかわいくてよいね メガストアの特集記事見たけど
最初は真帆と先輩の三角関係だったのが妹ズも恋愛感情が芽生えて参戦するらしい
もはやペンタゴン恋愛 げっちゅ特典のドラマCDの試聴来たけど
買う予定だから聴くの我慢だわ …ん?妹ズが恋愛感情芽生えるのは個別ルートに入ってからであって
共通ルート時点だと真帆キス先輩組と七瑠すず組は別個の三角関係だと俺は勝手に思ってたが違うのか >>295
一行目はともかく二行目は俺もそういう認識だったが>>290読む限りただのエロゲと化してきてるな アサプロ作品のコンセプトはあってないようなものだからあまり気にしない方がいい サスペンド機能便利だわ
いちいちタイトルやロゴ見るの邪魔だしよう
デフォになってほしいわ というかすずの為に買う
けど単体でも可愛いけどすずの魅力は七瑠がいて倍増されるから 七瑠とすずが互いのよさを引き出してるのは何となく分かるけど
真帆と先輩は全然そういう相互補完関係?にないよねぇ…そもそも絡みがないし
真帆と先輩とで三角関係とか作れるのか。体験版見ただけじゃ全然そんな気しないんだけど おれもすずのために買うわ
ソフマップでもちろん予約済み 幼馴染と先輩のときに妹'sが黙ってみてるっぽいのが謎
島流しでもされるのかね 妹△ルートでのみ恋が芽生えるならともかくメガストアの紹介の仕方だと確かに謎だな 「先輩はネタバレ派だったんですね。残念です。」
からの
「大好きー」
かわいい 変顔枠は七瑠ってことでいいのか?
いまいちどのキャラも変顔のインパクトがなくてわからん
ネタ枠は先輩だろうけど メインヒロインのネタ度は先輩(存在がギャグ)>七瑠(ライト下ネタ・変顔?)≧すず(一見マトモだがダークホース臭満載)>真帆(全方位に対して良心)だと思う
妹は不等号逆になるかもしれん >>315
どのキャラもヘン顔はあるらしい
あとギャグ枠は七瑠
ソースはメガストア 七瑠は体験版の範囲だと随分おとなしいキャラだと思ってたがギャグ枠でいいのか 七瑠は越えてはいけないラインは死守してきそうな無難な印象があるな
虫食べたりオナニーマスターしてきそうな、なにしてくるかわからないルール無用の危うさは感じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています