スキとスキとでサンカク恋愛 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 というかすずの為に買う
けど単体でも可愛いけどすずの魅力は七瑠がいて倍増されるから 七瑠とすずが互いのよさを引き出してるのは何となく分かるけど
真帆と先輩は全然そういう相互補完関係?にないよねぇ…そもそも絡みがないし
真帆と先輩とで三角関係とか作れるのか。体験版見ただけじゃ全然そんな気しないんだけど おれもすずのために買うわ
ソフマップでもちろん予約済み 幼馴染と先輩のときに妹'sが黙ってみてるっぽいのが謎
島流しでもされるのかね 妹△ルートでのみ恋が芽生えるならともかくメガストアの紹介の仕方だと確かに謎だな 「先輩はネタバレ派だったんですね。残念です。」
からの
「大好きー」
かわいい 変顔枠は七瑠ってことでいいのか?
いまいちどのキャラも変顔のインパクトがなくてわからん
ネタ枠は先輩だろうけど メインヒロインのネタ度は先輩(存在がギャグ)>七瑠(ライト下ネタ・変顔?)≧すず(一見マトモだがダークホース臭満載)>真帆(全方位に対して良心)だと思う
妹は不等号逆になるかもしれん >>315
どのキャラもヘン顔はあるらしい
あとギャグ枠は七瑠
ソースはメガストア 七瑠は体験版の範囲だと随分おとなしいキャラだと思ってたがギャグ枠でいいのか 七瑠は越えてはいけないラインは死守してきそうな無難な印象があるな
虫食べたりオナニーマスターしてきそうな、なにしてくるかわからないルール無用の危うさは感じない >>319
それな
部屋に入ったことを謝ったり、奢られる分次の機会に奢って返すとかヘイト稼がない分無難さが印象に残ってる
>>317
そうなんか、真帆の変顔ってプラマイの姉みたいな感じしか想像できんが 先輩はまだ真人間だろ
本当にヤバい奴は体験版からヤバい臭いを漂わせている。りさとか
その点先輩となら結婚するのに何らの不安も感じない 先輩と結婚してボテ腹でエロゲ実況教育プレイを堪能したい カーラってでぶのままの方がいいキャラだったのに
もったいないわ メインだけならまだしもサブまで濃キャラなのに普通になったらそりゃね…
カーラの趣味自体は普通だし 出来ればダイエットとリバウンド両方H見てみたいが
サブだし多分ダイエット1回だけなんだろうな 元がデブのせいで、金髪褐色後輩帰国子女コスプレオタク美少女ってキャラが死んでしまった 恋0やひと恋みたいに予約特典冒険してほしかったわ
もちろんサブキャラコンビで >>334
でもデブキャラでのHシーンはヤなんだよ マスターアップおめ
予約も済んでるし後は待つだけだわ 今回ボロクソにこき下ろせるヒロインがいないからギャグ面でちょい不安
先輩の後半の雑な扱いに期待 先輩かなりの強キャラだぞ
格ゲーで真帆に勝ってるし
ソースはメガストアの記事 。
ttp://www.getchu.com/brandnew/906632/c906632table6.jpg Hシーンつきの体験版とか出してほしい
ここってエロの尺はどんなもん? アサプロにエロを期待してるっていうなら正直お勧めはできないよ エロどころか共通ルートで力尽きてるよないつも
個別入ったら目に見えてパワーダウンする エロの尺といえば
そろそろHシーンでワード数の無駄遣いやってくると睨んでいる もう2週間前だしな。少し待てば本編できるしいらんわ 体験版やっててキャラ面白いけど、背景はもうちょっと何とかならなかったのかこれ 全盛期くらいキャラ面白ければ
背景とかフリー素材でも許すわ 綺麗なら褒めるけど、別に背景がいまいちでも文句はないな ttp://i.imgur.com/MOOwXmq.jpg
せめてここだけでも直して欲しい・・・パッチでいいから 塀が途中で無くなって森と家が一体化しているように見える 正面の塀と、家屋の角度が歪んでるんだな。
右側も塀が途切れてるわけではないんだろうけど、
家屋が塀の中に収まってるように見えないから、
車庫が木で埋まってしまったような状況に見える。
あと、よく見ると正面の門の上の瓦も、微妙にどこ向いてるのか分からないっていうか
明らかに左側が長いw 確か恋0とかひと飛ばの頃は背景にも力を入れてたような憶えがあるが エロゲやってるような奴らは絵もちょっと齧ったくらいの奴ら多いだろきっと 個人的にもっといつものパンチの効いたギャグが欲しい
体験版は自重してるだけだと信じたい 恋0もエロゲであれやったから話題にはなったが別にギャグは大差ないわ
ひと恋はすごかったが アサプロでパンチが効いたのが欲しいとか言うとストレートに物理制裁してくるヒロインがいるので
滅多なことを言うんじゃないw ウォーズは過去作品の背景無理矢理
使い回してたからマシになった方だよ このセーブ・ロードシステム気に入ってる
セーブが大量になると誰√のセーブだったのか分からなくなってくるからなぁ ブクマだったか上限まで作るとバグるらしいぞ
製品版では直ってるといいが 同じところを舞台にして背景使い回すの最近はやってるけど背景ってそんなに金かかるのか よくわからんがファンサービスにでもなるんじゃないの 有名なネタなんだから知ってておかしくない
八時だよ!全員集合!とかリアルタイムで見てなくても知ってる人多いだろ ゆとりだけど番組名しか知らん
テレビの懐古番組みたいなのでチラッと見るけど
昭和の人はこんなの見てたのかーくらいで中身は興味もたない
平安の貴族は蹴鞠やって楽しんでたんだーと同じくらいの関心しかわかない >>391
おっさんだけどその発想は無かったわー
>>394
いやぁ、今の若い世代は知らない人も多いんじゃない?
今の若い世代はドリフターズと聞けばコミックバンドよりも漫画の方を連想するんじゃないか
>>395
うん、それが普通だと思う 1600*900でやりたいけど、ちょっとぼやけてしまうな
対応してほしかった エロゲやってると昭和ネタに精通していくもんだ
ライターが昭和世代ってわけでもないのに不思議なもんだ 体験版ネタ満載で面白かったー
OPで終わりかと思ったらそのあとの方が長いくらいなのもいいね 蹴鞠ワロタ
煽りじゃなくてセンスあるわ
ライターやれライター ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています