スキとスキとでサンカク恋愛 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 エロゲ予約券の束で部長をブン殴る。ってキス先輩何本予約してるんだ… なんかショトカ名の頭にプが付いてるんだがなんだこれ ホントだ気付かなかったわ
パッチが上手くコピー出来ない… >>538
レスが遅くなったがありがとう
内容的に失禁プレイ?みたいなを匂わせていたからなんとなく気になっていた
しかし、メディオで買いたいのは山々なんだが今のところは買えそうにないorz
再入荷を待つしかないか… >>538
レスが遅くなったがありがとう
内容的に失禁プレイ?みたいなことを匂わせていたからなんとなく気になっていた
しかし、メディオで買いたいのは山々なんだが今のところは買えそうにないorz
再入荷を待つしかないか… >>534
俺は諦めてメロンで買おうかと思ったが今日はひとまず見送った
しかし地方は店舗が限られてるから辛い… 残業で受け取れなかった・・・
こんなんじゃ夏が終わってしまう ディスプレイのサイズ変更できて良かった
ここ最近固定のやつばっかでフルスクリーンにしなきゃならなくてイライラばっかりしてたから パッチ当てたが
バックログで地の文の最初の文字がダブって表示されるのは直ってないのだな Minakoブランドすげぇな…妙な肩出しカットソーまで販売してんのかよ… しかもア◯メイトクラスの店で黒ずんだ珠子扱ってんのか… しかし誤字がめっちゃ多いなw
最初の文がダブってたり
カーラの呼び方の○○殿 が ○○先輩になってたり てかワロタの私服ワロタ
ミナコのラクガキが付いててワロタwwww 先輩√だけとりあえず終わったが先輩自身はあんまし暴走しなかったな、可愛いから個人的には問題なかったが
代わりにすずが面白くなってたが・・・・・・って事で次はすず√にいってみる 今日一日中やっていたいのに外出しないといけない悲しみ...
共通ルートそろそろ終わりそう 今回挿入歌ある?
アサプロの歌好きなんだけど、プラマイでは挿入歌なしだったから寂しかった 陥没といえば、あそこまた陥没してたらしいなw
元に戻ったんじゃなかったのか?どうなってるんだよ全く… >>573
その代わりの勝手にEDが始まる演出だったんだろうかw エロは絵師頑張ってるが文章短過ぎますな
エロだけ外注にするべき メインが陥没乳首ってのもあんまり聞かない気がするな
4番手くらいのヒロインの属性だと思ってたが
ぼちぼちどのライターが誰担当とかはわかってきた頃かな? Configでフォント選択が出来ない
選択画面開いても真っ白で何も表示されない う、うーん…途中までは共通良かったんだけど
なんかギャルパンの話になってからすげえ臭くなった
にわかだの人生だの臭すぎてこっちが恥ずかしくなる DVD落として割れるってガラス製かよと突っ込んじゃった 古いDVDで何度も見てたんだろうから劣化してたんだよ多分… すずの水着なんかおかしくね?
普通ならスカートみたいなの付いてるはずでしょw カーラの変顔、そよそよの演技も相まって
殴りたくなるくらいムカつくわぁw 海のバイトの所でななるが すずが来て2ヶ月半とか言ってるけど
仮に8月だとして2ヶ月半前は5月15日
んですずが来る前のシーンで
カーラが熱くて溶けたり そうすけとななるが海でソーダアイス食ってたりしてるけど
5月はそんな熱くないだろ!って突っ込んじまった いつの間にか七瑠ルート入ってる。おかしい。真帆狙ってたのに。
もっとサンカク関係が描かれるかと思ってたけど、そうでもないな今のところ >>588
カーラが溶けてる時に「まだ6月だぞ」って言ってる すず行こうと思ったら△いっちまった
このままやったほうがいいのかロードしなおしたほうがいいのか… 初回七瑠ルート入ったばかりだがやはり妹ルートは天都担当か デスクトップにショートカット作ったら名前がプスキとスキになってる 七瑠「それに麦茶もウィスキーもだいたいおっさんが作ってるんだよ!
美少女も大体おっさんが作ってるんだよ!」
「世界は大体おっさんで出来てるんだっ!!」
マジでやめろぉ! ん?これって△ルート入ってそこからまた別れる感じなのか バックログのシーンジャンプを使うと既読がおかしくなったんだが
他に同じ症状が起きた人いる? まだプレイ途中だけど、毎度の事だか背景もう少し頑張ってほしい。
コミケ会場の背景殺風景すぎる。
日常のノリはいつものアサプロやね 公式サイトのダウンロード見たらVer1.02のパッチがいつのまにか出ている >>600
同じくバックログのシーンジャンプで既読判定がおかしくなった カーラが大変微笑ましい…これは普通の美少女だとなんか駄目なんだろうな 真帆ぐうかわ
声がゆるゆりの結衣に似てるところもまた良し 真帆の声可愛いんだけどちょくちょく癪に障る時がある 主人公どっかで見たことあんなぁって思ってたらあれだとば恋の男友達だわ ファミレスのシーンで使いまわしのラスパラ背景でると笑っちゃうわw すずルートで
七瑠とすずにヤンデレと百合…
同時に好きなもの両方をdisられた気分を味わったぜ バックログからのシーンジャンプじゃなくても既読判定おかしくなるな
共通ルート2の最初の『翌日の放課後。』という文からテキストウィンドウのメニューから
前のシーンの共通ルート1に戻ると既読スキップが止まるな
新規のデータでも確認したから環境依存ではないはず 推奨攻略順とかまだ出てなさそうだったから七瑠狙いでやってたら茜パイセン√入った
素直な気持ちで腐女子って大変そうだな・・・ 七瑠ルート終わったんだけど、今回オタクネタ多めの普通のラブコメって感じだな
これはこれで悪くないけど、これだとアサプロじゃなくても出来るよね
天都のネタもついに尽きてしまったのか >>626
今回どっちかっていうと真帆と志衣菜がギャグ担当な気がする
七瑠とすずは変なシリアスあったし >>627
そうなんか
ちょっとテンション落ちて孕ませおっぱい始めちゃったけど、次は先輩やってみるわ 女子の制服は可愛いけど、男子の制服は絶妙にダサいなw あのゲスパツキンのようなキャラは、もう無理なのね・・・ 先輩ルートは面白くて、次妹ルートやってるけど、妹ルートなんか一気にテキスト退屈になった気が 七瑠ルートエロシーンだけなぜかギャグ全開にするのやめてくれませんかね。日常シーンギャグ薄にしといてそこでそういうのは求めてないです
冗談抜きでエロシーンだけ別ライターにするのもありだと思う。天都はエロシーンあかん 志衣菜先輩ルート終わったー
やっぱりこのメーカーはプレイしてて楽しいな
けど、楽しすぎてすぐ終わってしまうというジレンマ… たった今フルコンプした俺としてはだな…ただただすずが可愛かった!
それ以上は語らないもんッ! 七瑠のエロシーンのギャグ、好きなんだけどなぁ。ヌキには絶対向かないけどw
あれやってから、真帆エロシーン読んでも、うーんなんか物足りない感が出てしまう。
先輩ルート行くか... 先輩か真帆かどっちいこうか悩むな
そもそも選択合ってんのかわかんらんが この程度のレベルのシナリオで作画がこうもAXLレベルじゃ次回作ないんじゃね
もともと天都がいがいと使えたので延命したような会社だし
もうムリそうだな 真帆って先輩ルートでも真帆ルートでもめんどくさい女なんだけど サマコミの背景が人っ子ひとりいなくて、全然イベント感ないな!w もっとガヤガヤしてる感出せよー
サークルの人に話しかけてるシーンも、こっち向いて話しかけられてるから、オレがサークルの人になっちゃってて、ないな!w こうなったら、薄い本積んだテーブル一個手前に置くとかして、ユーザーさんがサークルの人になってもいい感じにしろよ 完全にイロモノだと思ってた先輩が思ったより真っ当にかわいくて困惑してる アイルノーツといい、北見六花=オタク役 の地位が確立しつつあるな なんかシーンジャンプ使うとバグるな
背景おかしくなった セーブロードシステムが凄く面倒だねコレ
このブックマーク仕様って、このメーカーの特徴なの?正直普通の
セーブロード仕様にしてほしいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています