スキとスキとでサンカク恋愛 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 主人公どっかで見たことあんなぁって思ってたらあれだとば恋の男友達だわ ファミレスのシーンで使いまわしのラスパラ背景でると笑っちゃうわw すずルートで
七瑠とすずにヤンデレと百合…
同時に好きなもの両方をdisられた気分を味わったぜ バックログからのシーンジャンプじゃなくても既読判定おかしくなるな
共通ルート2の最初の『翌日の放課後。』という文からテキストウィンドウのメニューから
前のシーンの共通ルート1に戻ると既読スキップが止まるな
新規のデータでも確認したから環境依存ではないはず 推奨攻略順とかまだ出てなさそうだったから七瑠狙いでやってたら茜パイセン√入った
素直な気持ちで腐女子って大変そうだな・・・ 七瑠ルート終わったんだけど、今回オタクネタ多めの普通のラブコメって感じだな
これはこれで悪くないけど、これだとアサプロじゃなくても出来るよね
天都のネタもついに尽きてしまったのか >>626
今回どっちかっていうと真帆と志衣菜がギャグ担当な気がする
七瑠とすずは変なシリアスあったし >>627
そうなんか
ちょっとテンション落ちて孕ませおっぱい始めちゃったけど、次は先輩やってみるわ 女子の制服は可愛いけど、男子の制服は絶妙にダサいなw あのゲスパツキンのようなキャラは、もう無理なのね・・・ 先輩ルートは面白くて、次妹ルートやってるけど、妹ルートなんか一気にテキスト退屈になった気が 七瑠ルートエロシーンだけなぜかギャグ全開にするのやめてくれませんかね。日常シーンギャグ薄にしといてそこでそういうのは求めてないです
冗談抜きでエロシーンだけ別ライターにするのもありだと思う。天都はエロシーンあかん 志衣菜先輩ルート終わったー
やっぱりこのメーカーはプレイしてて楽しいな
けど、楽しすぎてすぐ終わってしまうというジレンマ… たった今フルコンプした俺としてはだな…ただただすずが可愛かった!
それ以上は語らないもんッ! 七瑠のエロシーンのギャグ、好きなんだけどなぁ。ヌキには絶対向かないけどw
あれやってから、真帆エロシーン読んでも、うーんなんか物足りない感が出てしまう。
先輩ルート行くか... 先輩か真帆かどっちいこうか悩むな
そもそも選択合ってんのかわかんらんが この程度のレベルのシナリオで作画がこうもAXLレベルじゃ次回作ないんじゃね
もともと天都がいがいと使えたので延命したような会社だし
もうムリそうだな 真帆って先輩ルートでも真帆ルートでもめんどくさい女なんだけど サマコミの背景が人っ子ひとりいなくて、全然イベント感ないな!w もっとガヤガヤしてる感出せよー
サークルの人に話しかけてるシーンも、こっち向いて話しかけられてるから、オレがサークルの人になっちゃってて、ないな!w こうなったら、薄い本積んだテーブル一個手前に置くとかして、ユーザーさんがサークルの人になってもいい感じにしろよ 完全にイロモノだと思ってた先輩が思ったより真っ当にかわいくて困惑してる アイルノーツといい、北見六花=オタク役 の地位が確立しつつあるな なんかシーンジャンプ使うとバグるな
背景おかしくなった セーブロードシステムが凄く面倒だねコレ
このブックマーク仕様って、このメーカーの特徴なの?正直普通の
セーブロード仕様にしてほしいんだが キャラは可愛いんだけどな
シナリオもまあまあ
だけどアサプロに求めてるのはコレじゃない
もっとギャグ欲しかった これはこれでアリだがイロモノいないと思う
七瑠は下ネタイケるノリの良い普通の子
先輩はネタと思いきや√入ると普通に可愛い
逆にマトモと思われたすず&真帆はダークホース的な面白シーンが印象に残ったけど決してイロモノではないしなあ…
先輩とすずが良かったです プラマイがもっと売れていれば状況は違ったかもしれない 選択肢後にオートモード継続がON・OFFでも選択肢後にオートモード切れるバグあるな やっぱ爆弾娘がひとりはいないと物足りないよな
そもそも寿りさでやりすぎてしまったのがアサプロがギャグ薄になっていった原因だが俺はあのルート嫌いじゃななかったぜ。キャラはうんこだが いろいろ小さな不満はあるけど結局のところAsaプロらしいキャラがいなかったことに集約される 買うか迷ってるから誰かカーラ√の感想くだせぇ
あとクソデブに戻ったりするの? バグが多いようだな
パッチ出るまでやらないでおこう コミケで「人が一杯!」って台詞があるのに人っ子一人居ないのが気になってしまうw >>657
りさはちょっとやりすぎた
個人的には恋0の乃来亜が至高 >>659
食べ過ぎで一日だけ戻ったりするけど代謝が良くなって一日で細身に戻るよ 恋△の両ルートクリアして
「メインじゃなさそうなこっちでもすげーおもろいじゃん。ならメイン二人はすげー期待出来るんじゃね?」
と思いながら妹△の分岐まで来たけど普通におもんないな
恋△が天都担当っぽい 絵は今までで一番いいけど中身の方は全体的に薄味って感じ? ギョルパン批評の下り先輩が面倒臭いオタクで苦笑い
でもノーチェンジ 茜ルートは結構面白かったぞ。ガチ腐女子ヒロインって意外とお目にかかれないし新鮮だった
ガチすぎて余計な知識が増えたわ 茜はルート入って最初の文がなんやかんやあって付き合い出しただからな すず√の途中だけどなんで回想で変なギャグ入れるんだろ…
ここでギャグ入るのおかしいだろーってのが少しあったな なんやかんやで茜先輩と付き合うことになった
たまげたなぁ 一番重要な部分がゴッソリ抜け落ちてるってのは潔い
最初からルート入れなくて良いだろと思わなくもない 前回の金ルートなんておまけとはいえいきなり付き合ってる状態でスタートですよ 先輩ルート終わったけど、一目惚れに明確な理由が必要というわけでもないけど、特にこれというものが提示されなかったのが凄く残念だった(消化不良)
内容も特に盛り上がりもなくギャグも勢い任せのように感じられたわ
ラストの怒濤のエロシーンとかねww アサプロだからブランド買したいんだけど
三角関係が怖くて手が出せない
君望の三角関係が重くてトラウマ
ホワイトアルバム2も買ったけどあれも未だに新品未開封
そんな俺でも買って楽しめそう? すず可愛いすず可愛いすず可愛いすず可愛いすず可愛い!……………ハァハァ… さっきインスコしてやろうとおもったらフォントかえれないじゃん 発売前は本当に好きなキャラでしこりたくないって思ってたけど
いざすずのHシーン突入したらしこっちまったわ
なんかアサプロ絵の技術めっちゃ上がったな
アサプロで初めてシコったんだけど さてすず√クリアしたがHシーン3と4でシコっちまったよ
ドSすずのエッチシーンあったらもっと良かった
時折でてくるドSすずの声はたまらんちw
それにしても相変わらずEDがネタバレCG貼ってくるなぁ
すず√クリアしたのに ななる√のCG貼られてたり
前作もそうだったけど毎回ウィンドウ閉じて曲だけ聴いてるわ
普通にクリアしたキャラのCG貼り続ければいいのになぁ
そしてすず√だけどめっちゃ良かったわ
暖かい感じだった クリア前からすず狙っていただけあってほんとラッキーだわ
両親が離婚した理由はなんかよくわからんかったけど他√で明確になるのかね
あとのほかキャラ√も楽しみだw
長文失礼 妹ズからやってるけど家族?姉妹?になって行く過程が三角関係の勝敗込みで描かれてる感じで良かった。ギャグ以外のアサプロの持ち味はこれだなあとオモタ
一見ネタ担当だけど実はいいヤツだし乙女な七瑠と清楚妹のはずが最終的に他食い気味にぶっ壊れてくすずの対比もGOOD 生き残りたければ絵師と塗りを丸ごとかえなくちゃな
SDはあれでいいけど なんとなく先輩見てると某パツキン思い出すな
いや好きだけど 三角関係を謳っているタイトル。
シリアスにならない方がおかしい 前作もウォーズとか言いながらほとんど戦争してなかったし似たようなもん あっち向いて恋だってほとんどあっちむいてほいしてないしな >>690
たまにパツキンみたいな声になってる気が 思えばここがコンセプトを生かし切ったことなんてほとんどないな ひとつ飛ばしはコンセプトにこだわってたぞ
おかげで移植版にすら妹ルート無かったがな! 妹達序盤のギスギスが嘘のように漫才コンビ化してくるな ななる√やってるが…陥没乳首ってすげえエロいんだな…
恋0でも陥没乳首の娘いたけど
てかななる√はすずが可哀想で辛いなぁ…
全キャラ√クリアしたらすず√やり直して絞めにするか… サンカク恋愛だから三角関係じゃなくてもいいという逃げ道 アイコンのタイトル間違ってる事に今更気づいたわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1076304.jpg ブックマークが新規に出来なくなったので、全部消してやってみた。
出来なかった。
バグ大杉 >>703
ブクマ上限の200まで行くとバグるのは体験版のときからだぞ
発売前にここか本スレの方に書いたぞ くっそ序盤だけどカーラとかいうマスコット嫌いじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています