スキとスキとでサンカク恋愛 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 いろいろ小さな不満はあるけど結局のところAsaプロらしいキャラがいなかったことに集約される 買うか迷ってるから誰かカーラ√の感想くだせぇ
あとクソデブに戻ったりするの? バグが多いようだな
パッチ出るまでやらないでおこう コミケで「人が一杯!」って台詞があるのに人っ子一人居ないのが気になってしまうw >>657
りさはちょっとやりすぎた
個人的には恋0の乃来亜が至高 >>659
食べ過ぎで一日だけ戻ったりするけど代謝が良くなって一日で細身に戻るよ 恋△の両ルートクリアして
「メインじゃなさそうなこっちでもすげーおもろいじゃん。ならメイン二人はすげー期待出来るんじゃね?」
と思いながら妹△の分岐まで来たけど普通におもんないな
恋△が天都担当っぽい 絵は今までで一番いいけど中身の方は全体的に薄味って感じ? ギョルパン批評の下り先輩が面倒臭いオタクで苦笑い
でもノーチェンジ 茜ルートは結構面白かったぞ。ガチ腐女子ヒロインって意外とお目にかかれないし新鮮だった
ガチすぎて余計な知識が増えたわ 茜はルート入って最初の文がなんやかんやあって付き合い出しただからな すず√の途中だけどなんで回想で変なギャグ入れるんだろ…
ここでギャグ入るのおかしいだろーってのが少しあったな なんやかんやで茜先輩と付き合うことになった
たまげたなぁ 一番重要な部分がゴッソリ抜け落ちてるってのは潔い
最初からルート入れなくて良いだろと思わなくもない 前回の金ルートなんておまけとはいえいきなり付き合ってる状態でスタートですよ 先輩ルート終わったけど、一目惚れに明確な理由が必要というわけでもないけど、特にこれというものが提示されなかったのが凄く残念だった(消化不良)
内容も特に盛り上がりもなくギャグも勢い任せのように感じられたわ
ラストの怒濤のエロシーンとかねww アサプロだからブランド買したいんだけど
三角関係が怖くて手が出せない
君望の三角関係が重くてトラウマ
ホワイトアルバム2も買ったけどあれも未だに新品未開封
そんな俺でも買って楽しめそう? すず可愛いすず可愛いすず可愛いすず可愛いすず可愛い!……………ハァハァ… さっきインスコしてやろうとおもったらフォントかえれないじゃん 発売前は本当に好きなキャラでしこりたくないって思ってたけど
いざすずのHシーン突入したらしこっちまったわ
なんかアサプロ絵の技術めっちゃ上がったな
アサプロで初めてシコったんだけど さてすず√クリアしたがHシーン3と4でシコっちまったよ
ドSすずのエッチシーンあったらもっと良かった
時折でてくるドSすずの声はたまらんちw
それにしても相変わらずEDがネタバレCG貼ってくるなぁ
すず√クリアしたのに ななる√のCG貼られてたり
前作もそうだったけど毎回ウィンドウ閉じて曲だけ聴いてるわ
普通にクリアしたキャラのCG貼り続ければいいのになぁ
そしてすず√だけどめっちゃ良かったわ
暖かい感じだった クリア前からすず狙っていただけあってほんとラッキーだわ
両親が離婚した理由はなんかよくわからんかったけど他√で明確になるのかね
あとのほかキャラ√も楽しみだw
長文失礼 妹ズからやってるけど家族?姉妹?になって行く過程が三角関係の勝敗込みで描かれてる感じで良かった。ギャグ以外のアサプロの持ち味はこれだなあとオモタ
一見ネタ担当だけど実はいいヤツだし乙女な七瑠と清楚妹のはずが最終的に他食い気味にぶっ壊れてくすずの対比もGOOD 生き残りたければ絵師と塗りを丸ごとかえなくちゃな
SDはあれでいいけど なんとなく先輩見てると某パツキン思い出すな
いや好きだけど 三角関係を謳っているタイトル。
シリアスにならない方がおかしい 前作もウォーズとか言いながらほとんど戦争してなかったし似たようなもん あっち向いて恋だってほとんどあっちむいてほいしてないしな >>690
たまにパツキンみたいな声になってる気が 思えばここがコンセプトを生かし切ったことなんてほとんどないな ひとつ飛ばしはコンセプトにこだわってたぞ
おかげで移植版にすら妹ルート無かったがな! 妹達序盤のギスギスが嘘のように漫才コンビ化してくるな ななる√やってるが…陥没乳首ってすげえエロいんだな…
恋0でも陥没乳首の娘いたけど
てかななる√はすずが可哀想で辛いなぁ…
全キャラ√クリアしたらすず√やり直して絞めにするか… サンカク恋愛だから三角関係じゃなくてもいいという逃げ道 アイコンのタイトル間違ってる事に今更気づいたわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1076304.jpg ブックマークが新規に出来なくなったので、全部消してやってみた。
出来なかった。
バグ大杉 >>703
ブクマ上限の200まで行くとバグるのは体験版のときからだぞ
発売前にここか本スレの方に書いたぞ くっそ序盤だけどカーラとかいうマスコット嫌いじゃない >>710
若い人がシナリオ担当したのかやたら多いよな
まあ新人が育ってるなら嬉しい事だけど 今の若者という設定なんだから多いんじゃないでしょうか ななるのアナルねーのかなぁw あれ…ねーな あれ…ほんとにねぇの?…… えぇ…ウソだろ… やっぱあったー!
てな感じであったぞ Hシーンで いや、最後にとってつけたように
「最後にナナルのアナルでフィニッシュを」
「これにて完ケツって・・・なるかああああ!!」ってだけでプレイ自体がなかったって話ね ギャグっていうかもはやキャラ崩壊でしか無いような気がする >>717
お約束でセンスが昭和だけど、昭和生まれは笑っちゃうよコレw デブだった頃のカーラの方が可愛い
夏バテでふうふう言ってるカーラにクッソ萌える まさかクレしんのいーもんもんじゃんじょんが出てくるとは思わなかったわ
今でも続いてるとはいえ割と初期の巻(少なくともひまわりが存在しない時代)だったはずだし
ネットでネタにされてるわけでもないはずだし判る人どれだけいるのか…
どうせならボイス付きで聞きたかったが 駿河屋で今タイムセールやっているから買った。
過剰な期待をしなければまずまずの出来のようで楽しみ。 カンたムと塩沢ぶりぶり座衣文のためにくれしんは一話からみてたがそんなのあったのか とりあえずありったけのギャグを盛り込もうという意気込みは見えるw
ななつ飛ばし恋愛とブラパイウォーズがマジで気になるんだがwww 女捨てたヒロインが見れるのはアサプロだけ
一生付いて行く 最後にいうセリフはなんでしょうを誰かしらまたやってくれ サブキャラのルートみじけーエロすくねー
けど用意されてるだけでも嬉しいサプライズか 他にも書き込みあったけど夏コミマジ無人でワロタwww 腐女子ヒロインていいよなぁ
シーンで「これが本物の……!」みたいなお約束のシチュエーションが素敵
まだ共通すら抜けてないけど しかしコレ、個別入ってカポーになったら
「はいはい、Hやって何の波乱もなく終わりますよー」
感がスゴイ。
宗介の前戯的なの、ほぼないし。
まあH中の会話は楽しめるけど。萎えるけどw 真帆√ちょっと最初色々くどいというかもどかしかったけど
なかなか良かった
てか真帆√でなぜかキスシロヤの株めっちゃあがった気がする
この人の√次だから楽しみ ここの主人公って全員同一人物かってくらい個性ないよね 恋敵が出てきて焦る幼馴染とか
再会した妹と小さいころ約束してたとか
ありがちすぎるよなー
でもそこがいいか
ギャグも笑わせてもらったし
個人的に良かったのは先輩ルートの花火イベントで
すずがちょっとだけパンチラしているCG ギャグは主人公に個性ないとからまわりするだけだから
ここの作品はいつも魅力ないんだな 左文字wwwwwwwwww
エロシーンで笑わせにくるのやめーやwww 主人公に個性が〜という理由でsmeeの気持ち悪い主人公になるぐらいなら無個性な主人公の方がいいわ サブキャラ薄いけど、部長とカラオケBADの代わりと考えたら許せる気がしてきた ギャルパンのくだり糞つまんねぇ
オタクなのはいいけど作品内でオタク作品持ち上げるの気持ち悪いわ 夢オチで終わらせてもいいからカーチャン√解禁してもええんやで すずはキャラがよく分からんかったな。
途端にキャラが変わるしその幅が広いからマジでどういうキャラなのかがつかめない 妹2人は恋√だと本当におまえら主人公のこと好きだったん?って感じだったなあ
前に言われてたけど今回頭おかしい枠がいないからその分主人公に理不尽が襲いかかってる
あと、重くならない程度というかギャグ調でもっとギスって欲しかったかも すまん、カーラと真帆とトーチャンカーチャン以外は全員頭おかしく見えた 変人はいっぱいいるけどノキとか金髪みたいな頭イカれてる枠はいない感じ ノキアは頭イカれてるわけじゃないだろうが!ちょっと変な顔するだけでかわいいだろうが!!
…金髪さんはノーサンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています