スキとスキとでサンカク恋愛 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 自分わかってますよオーラ前回で語るゴミ嫌いだわ
くっせえんだよ >>902
お前はローカル専門板をなんだと思ってるんだ やっぱりなずなは恋0の実咲タイプよりアチ恋の朱ちータイプのほうが活きるな
金髪?なにそれ? 朱ちーはボケとデレの具合が絶妙だった。美咲も好きだけど、甘えさせてくれるような母性タイプは適役ではない気がする
ちょいウザくらいの金持ちさんとかキスシロが一番いいと思う。金髪はぶっとんだ感じでよろしくとでも言われてたんかね? 実咲と咲耶はキャスト逆がよかった気がする。
けど、2作続けてキャラ被らせるのを避けた感じもする。
実咲が「べ、別にあんたのためじゃないんだからね!やれっていわれたから仕方なくやってるだけ!誤解しないでよ!いやらし!」
って朱ちーの口調で言ってたのはマジでかわいかったな
あれ?ここ何のスレだっけ ヒメハニスレです
マリオルート追加したCS版はいつ出るのかなぁ あー本当にすずかわいい 何回言ってるかわからないけどすずかわいい
すずの抱き枕カバー実現のためアンケハガキ出すわ
本当にかわいい このヒロインと会えただけでフルプラの価値があった ありがとうアサプロ ソシャゲとかゴミだしあんなのゲームでも何でもないし
ただのゲームもどきだし winタブだと操作できないのはおま環?
タッチで一切操作できないからプレイ不能なんだけど
時々タッチしてから少し指を動かしてから離さないと反応しないゲームはあったが
全く無反応なのはこれが初めてだわ
サポートにいったら返金できるかなあ? リモートデスクトップで操作不能になるゲームは結構あったけどこの作品は普通にリモートデスクトップでプレイ出来てるけどな
環境依存用の実行ファイル使ってみるとか設定から
タッチイベントの無効化を無効にするとかしたら動くんじゃね
サポートに問い合わせたらちゃんと返信くれそうだけど 日常のテキストは最初のうちはいいけど共通進むとだんだん飽きてくるな
ネタがあんま面白くないからしょうがないが
それでいて軸になる話の流れがないからなおさら読んでて退屈になる
ふつうの萌えげならそれでも作画がいいから何とかごまかせるんだが
これは作画悪すぎるからな >>922
パケうpしてみ
どーせ割れ厨の戯言だろ?
割って評論家気取るとか臭すぎ
ほら逃げずにID付きでどーぞ パケうp要求すると大抵逃げるのがうける
未購入者のクズが何いっちょ前に批判家になってんねんクズが! 修正パッチ適用しようとしたら古いセーブデータじゃダメなのか・・・
共通が意外と長いからキツいわ 修正パッチ適用したら前回の続きができなくなるのは自分だけ? 全部パッチのreadmeに書いてあったけど
パッチ当てても困ってなきゃセーブデータはそのままでいいってよ 酷いってわけじゃないが今作きっついな
先輩ルートの浜辺のあれなんだよ
ギャグ引っ張りすぎてよくわからない何かになってんな むりしてギャグかいてるから
話のつながりがわかりにくくて結果たんに読みにくいだけになってるよ
ギャグ多いけどクスッとでも笑ったような台詞ないんだよな
ネタがてきとうだからだけど
こういう部活ものならまだ放課後エロげー部とかのほうがシナリオにびしっと筋が通ってて面白かったよ >>924
見ろよこの長文二段重ねくん
ほっときゃいいのにお前が変な絡み方するから意地になっちゃったじゃないか 割れカスがどうこう言えることじゃねえんだよなぁ
ほんときっしょいわ割れカス
金払えやボケ割れ厨 ドラマCD全部集めてない雑魚なんてこのスレにいるわけないよな? よくわからんがまあ購入しないでやってあれがだめーこれがだめー言ってるのなら笑えるな エロゲ予約券の束で部長をブン殴れるキス先輩見習えよ エロゲ予約券束で持ってたり発売記念くじにすず連れてこうとしてたりしてたけど
近所に世紀末ショップくらいしかなさそうだしエロゲ遠征とかしてるんだろうか先輩… なんだこの気持ち悪い流れはw
頭の悪いライターが自作自演でもしてるのかと思ったわ 意外と女性のエロゲユーザーはいるんだよね
タイトルによってはアキバのイベントでも見かける べつに女がやっても不愉快な気分にはならんだろ
BLを男がやると確実に不愉快になりそうだが
ユーリ程度でも見てると気持ち悪くなる さすがに敏感すぎんか? 裸執事ぐらいは許容できる心を持っておけ これでも若いころは相当少女マンガよみこんで研究したんだけどな
それでもいまのBLはシナリオのレベルが低い はいはいわかったわかった
好きなだけ割ったゲームのレビューしてなw そうやって気に入らんレスを全て○○だと決めつけるのは危うい。なによりも自分にとってためにならん は?俺はちゃんと購入して評価してるんだが
もちろん好評価ね
上の割って低評価してるクズとは違うんだよねぇ お前のことなんか知らんわw
俺から見たら全員名無し以上の情報が分からんわけだしな IDに童貞を含んでるやつが割れ割れ言って暴れてるのは分かる。
とりあえずお前がパケをうpするのを楽しみにしてるよw そういえば今回も挿入歌無かったなー
ひとつ飛ばしと恋0はあったのにな
やっぱりプラマイから挿入歌は作らないことにしたのかな 過去の挿入歌結構お気に入りなんだけど今回欲しかったね
>>955
面白いから大丈夫 みんなー!>>955が面白いこと言うみたいだから聞いてあげてー! 真帆のアザラシみたいな目がかわいい
それにしても真帆にスズの近状を相談する回想長いなwww 笑うとこあったか
なんか同じことの繰り返しを延々いってるだけだったけど お前も同じこと繰り返し言ってるよな
割れ厨はファンスレに来んなよゴミw >>957
特にアチ恋のDear youとか神曲すぎてやばい ギャグのために昭和の歌謡曲みたいなのまるまる作ってくる
あいつらのそういうところが一番油断ならないんだ オタサーのノリが合わんと笑えないのは分かるけどね
ネタに頼ってる作風だし この作品で朝風呂を知ったので、過去作もやろうと思う
年末年始で安売りしないかな アサプロはOPもEDもかなり良いからな
BGMも良いし カーラの「チンポ・・・」は正直笑ったわ
あとはあんま覚えてない オタサーのノリでもげんしけんみたいに身になることいわないからな 妹sがもっと重度のオタクだったらあっちルートも楽しめたけど
ちょっと中途半端だったな。突き抜けて欲しかった 割れが流れた瞬間、スレが盛り上がるのがエロゲスレの本質よ
普通に買ってる連中はスレ見ずにプレイしてるだけやろうけどね >>976
流れたこと知ってる時点でお察しだよなぁ チ○コは文字もボイスも修正されるのに
おちんちんはボイスが消されるだけで
ちんちんはボイスすらそのままな謎 >>983
むしろ流れないことなんてあるのか
同人のアクアスタイルみたいなことやってるのなら流れないのはわかるがな。 http://i.imgur.com/RpEbpsr.png
割れ厨と会話してると思うとなんかいやだなぁ
購入者同士で語り合いたいわ
って思わないか? 流れに割り込みすみません。次スレってありましたっけ? ソフマップを通販してなおその履歴数って普段からエロゲほとんど買ってないんだなと思いました○ >>988
そりゃアサプロ作品しかエロゲやらないからな
コンシューマゲーなら毎日やってるが エロゲはまじでアサプロしかやらんw
それほどアサプロが好きだってことさ 昔だとメイビーとかそうだったし今も笑える抜くゲーメーカーではあるけどペース遅すぎるしな アニメや漫画と違ってヒロイン攻略したうえ物語完結しなきゃいけないからなあ
今作はギャグってより下ネタ寄りだった気がするが 他に近い萌えゲーだと恋春アドレセンスあたりかな
てか次スレpartの部分何にすんの?毎回拘りある臭いけど 自分もアサプロ好きだからエロゲーはほかのメーカー買ったことがあまりない…
すみません。自分スレ立てたことなくて スキとスキとでサンカク恋愛 2スキ目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1480910489/
すまんなスレ建てんの久々すぎてスレタイミスったわw
自動で付くのな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 15時間 53分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。