まいてつ 11駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオド。
旧帝鉄8620系蒸気機関車のトップナンバー機、8620の専用レイルロオドであるハチロクも、他の数多のレイルロオドたちと同様、大廃線に伴って廃用され、長い眠りについていた。
大廃線による鉄道事故で家族を失くし、隈本県は御一夜市の焼酎酒造、右田家の養子となった少年、右田双鉄。
長じて帝大へと進学した彼は、第二の故郷を、工場誘致による水汚染から救うべく、御一夜へ帰還。
そこで偶然にハチロクを目覚めさせ、そのオーナーとなる。
双鉄とハチロクとは、それぞれの目的を達成するため、行方不明になっている蒸気機関車8620の捜索を決意。
双鉄の義妹で絵描きの日々姫、御一夜市長兼御一夜鉄道社長ポーレットらと力をあわせ、8620復活を目指し、奮闘努力を重ねていく。
Lose 3RD PRODUCT「まいてつ」 好評発売中
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.lose.jp/
製品ページ
ttp://www.lose.jp/maitetsu/index.html
公式Twitter
ttps://twitter.com/lose_net
英語版(全年齢)
ttps://sekaiproject.com/products/maitetsu/
■関連スレ
Lose 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1459331121/
ものべの Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463479196/
■前スレ
まいてつ 9駅目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475161906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>232
ZARD、すごいわかるw
90年代jpopの香りがして、俺も一番好きな曲 ZARDめっちゃわかる
ていうかボーカル曲は全体的にビーイングっぽい 11月27日は真闇姉のお誕生日だ忘れるな!
まくらのおちちください…(小声 また、ぬいぐるみが出るのか!!
ハチロクは見比べると、全体のバランスは前の方がいい気がする。ただ、細部は今回の方が良いな。
それと、服のせいもあるのかもしれないけど、れいなのお腹がふくれている感じなのが、かわいいな れいなコスプレ衣装投票まだの人は早めにやるんだよー コスプレ衣装投票って、一人一ヶ月って事は最後のヒロイン、半年後なのなw
折角投票したハチクロのエロシーンって、何時になるんだ?
はっ、まさか、第二弾追加パッチは全投票後か!? >>240
投票から3月ずれで1人ずつ順次配信とかにしてほしいけど
どうなるんだろうね? 新春初夢萌BOX2017 Lose
ttp://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=13158190&gid=AT01000000&aac=on
公式が予約締め切り3日前に載せて行く >>243
Twitterを見ない人も居るんですよ
ガラケーだと見れないからなあ
まあ俺は后とか枕とか菜穂子好きなんでグッズチェックしてないのもあるが まぁ、HP更新してほしいよね。俺Twitterやってねえから、基本的にみないし。
いや、2chのスレッドみりゃ情報は載っているけど、そういう問題じゃなくて、情報は色々な媒体で発信しろと。
今回HPに掲載したことで予約数が増えたなら、HPに載せた効果だろうし、労力は惜しむなと。ただでさえ、業界自体がニッチなんだから。間口を狭めてどうするんだか。 sofには締め切りなんて書いてないから12月入ってからにしようと思ってたわ
受注生産じゃないから末あたりまで毎年残ってた気もするけど げっちゅ屋にぬいぐるみ予約しに行った。
前金3000円だったことに驚いたわ。半値以上じゃねえか
なお、発売日がわからないので、電話で連絡してくれるそうな。 >>244-245
俺、今年の頭にスマフォに替えたけど、ガラケーの頃でもTwitterやってたけど。
まあLOSEは公式HPでの情報が弱いのは確かだけどね。
というか今はどうか知らないけど、以前はそのTwitter情報も広報の担当じゃなく
curaさんがやってたみたいだし。
とりあえず、気になるメーカーの情報は自分で積極的にチェックするしかないだろ。
>>248
まくらと寝台特急さくらのヘッドマークを組み合わせたのか? 告知はアンテナ高い層じゃなくて低い層に合わすべきだとは思う
アンテナ低いってことは購買意欲も低いのかもしれんけどわざわざ間口を狭める必要もないよなぁ
ツイッターは速報性はあるけどリツイートとか固定ツイートとかあって
1画面内に最新情報があるのかわかりづらいから
定期的にチェック出来ない場合はツイッターより公式サイトを見て確認する人は結構いそう 同人もそういうの多いな。楽なのはわかるが…
HPは『縮小運営中。お知らせはTwitterで流しています』と告知してツイートしたイベ情報は固定して
くれりゃあいいよ サイト更新するのなんて大した手間じゃないんだからさ
と思ってしまった まいてつやってて「なんで廣島」なんだろうと思ってたけど、この読売ONLINEの記事中の図を見たら、
広島が圧倒的に長いからなのね。納得した。
ttp://www.yomiuri.co.jp/economy/20161127-OYT1T50003.html 市長の被選挙権あるから
右田日々姫(25)
ババァやんけ! リマスター版までにくればいいほうかな
第2回web抽選の締め切りが今日までなんで注意 他ブランドのエロゲやると、シークバーの便利さにおしっこ漏らす。 そうかあれもまいてつ?オリジナルか
マジで色々と革命児だと思うんだけどな…儲かってるのか知らんが頑張って欲しいわ まぁ、スノーホワイトきさきちゃんで順当ってとこじゃない? ハチロクの雪上車(? 先頭でレール上の雪を吹き飛ばしてくヤツ)ヴァージョンでもよかったんでは? 12月16日 キャララ「日々姫&稀咲」のオリジナル朗読劇
12月18日 雛衣ポーレットお誕生日
12月22日 まいてつとまいてつ&ものべの仲良しセット リマスター版発売
12月28日 電気外祭り2016WINTERin新宿
萌えゲーアワード年間ランキングまいてつへ投票もお願いしまーす ものべの 夏葉 いちごデコレーションVer. 1/6 完成品フィギュア
ものべの すみ にゃーにゃービキニVer. 1/6
ttp://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-026424&page=top
公式ページよりもあみあみの方が2200円安かったりする。
公式は購買者のこと考えようね ふかみちゃん味見できるなら臓器売買だってやってやる >>278
キャラアニだと「表情替え」」と「ぬぎかけパンツ」付いてるじゃん
お前はいらないんだろうから安い方を買うんだろ? 今回丁度帰国時期とかぶるからいけんこともないけど…成田空港から成田エクスプレスで一本だし
どういうのが売られるんだろう… あー特典付いてるのか、値段分の価値はあるのか。上から目線ですまんかった 夏葉フィギュア検索してみたら、ただの線だから大丈夫と無修正でパンツ
脱がせた写真載せてるところがあったけど、幼女としては逆にリアルなの
ではなかろうか。ふぅ。 ここの抱きまくらってまいてつの予約特典のは筋なしだったけどパジャマ夏葉のはスジありじゃん
何を基準にしてるんだろうか >>287
抱き枕の製造会社によってOKかNGかの基準が違うからそれを見越して決めてるんじゃないかな >>288
なるほどなー
ものべののちまカバーってすじありか分かる?
てそれ聞くならかものべのスレ行ったほうが良いのかしら >>288
ここは一般流通で販売されるものや規制の厳しいイベント(ビッグサイト開催)で販売する場合は
基本スジなしと思えばいいよ。ちなみに製造会社はローの初版と滝女郎分身を除いて、すべてA&J。
ローの初版は製造何処だか覚えてないけど、多分最初だったんで特に考えずに決めたのでは?
で、滝女郎分身は確か「DC雅」だったんだけど、理由は等身が低すぎてA&Jでは断られたからだったと思う。
他は公式から出たのは初期の「A&Jライクラ改」と現在の「ライクトロン」のものしかない。
>>289
残念ながら、これは一般流通扱いなので、いわゆる汁隠しのスジなし。
以前、寝具スレに上げたものを再アップしとくから参考に。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1080538.zip.html
解凍パス:猫妖 >>290
親切に画像までthx
汁隠しか……
買おうかと思ってたけどこれならまだフィギュアの方に突っ込んだほうがよさげだなー ついでに、ロリ女郎ちゃんは見てると罪悪感のわいてくるくらいのガチスジだったよ ウェヒヒ グッズが徐々に増えてる、ハチロクにマイクロビキニ着せるとか
生殖に目覚めたにぃにぃがペド変態でヒビキちゃんドン引き
>>293 ホントだ、れいなの投票ページを流用したんだろ
ふかみちゃんのイメクラ姿はさすがに間違ってないな 相変わらず全裸と変わらんような衣装が多いなw
それはともかくテニスとくノ一が気に入った 奇遇だな
オレもテニスに入れたわ
健康的な太ももが好き 第2回web抽選の景品もう届いた
12月下旬の発送とか書いてあった気がしたが思ったより早くきたな 異常性癖を嬉々として語るこのスレは異常
被災地に関わらないでくれよ じっちゃんのガラクタ物置に押し込められた双鉄君の悪口はやめろぅ 凪ちゃん孕ませたい、でもまだ生理来てなさそう、最高じゃん! 素晴らしい、凪ちゃんの初卵子と結合とか奇跡じゃん
むせび泣きながら喜んで役所に婚姻届け取りにいくわ 変態隠す気なくて笑える
いやいいんだよ?いいんだけどさ 警視庁が監視してるだけなら、俺は東京都民じゃないし、
pinkはサーバが東京都外にあるし、問題無いな 帝都で風俗デビューしないから
双鉄君は避妊せずに中出しまくりで困る 一回も抜いてないけど画面に映るだけでムラムラするキャラが多い 凪様&ふかみ7
ポー&レイナ9
3P!3P!!
日々姫は姉妹どんぶりもいけるし稀咲と先輩後輩コンビでもいけるしポテンシャル高いんだがなー A3ポスター(Lose/cura)
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/20/0011/72/07/200011720772.html
先着限定 ttp://denkigai.mobile-order.jp/products/detail.php?product_id=1185
ttp://denkigai.mobile-order.jp/products/detail.php?product_id=1186
電気外祭り2016WINTER
curaタペストリー 稀咲さんだとタペまではいらないんだな
ハチロクちゃんだったら萌箱みたいに不可避だが
でもポスターは一応確保しておくかね 日々姫くらいまで縮め!→正常
ふかみくらいまで縮め!→正常
凪くらいまで縮め!→ほぼ正常
ハチロクくらいまで縮め!→まだ正常
れいなくらいまで縮め!→ギリ正常
ニイロクくらいまで縮め!→沢井宮司 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています