まいてつ 11駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオド。
旧帝鉄8620系蒸気機関車のトップナンバー機、8620の専用レイルロオドであるハチロクも、他の数多のレイルロオドたちと同様、大廃線に伴って廃用され、長い眠りについていた。
大廃線による鉄道事故で家族を失くし、隈本県は御一夜市の焼酎酒造、右田家の養子となった少年、右田双鉄。
長じて帝大へと進学した彼は、第二の故郷を、工場誘致による水汚染から救うべく、御一夜へ帰還。
そこで偶然にハチロクを目覚めさせ、そのオーナーとなる。
双鉄とハチロクとは、それぞれの目的を達成するため、行方不明になっている蒸気機関車8620の捜索を決意。
双鉄の義妹で絵描きの日々姫、御一夜市長兼御一夜鉄道社長ポーレットらと力をあわせ、8620復活を目指し、奮闘努力を重ねていく。
Lose 3RD PRODUCT「まいてつ」 好評発売中
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.lose.jp/
製品ページ
ttp://www.lose.jp/maitetsu/index.html
公式Twitter
ttps://twitter.com/lose_net
英語版(全年齢)
ttps://sekaiproject.com/products/maitetsu/
■関連スレ
Lose 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1459331121/
ものべの Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463479196/
■前スレ
まいてつ 9駅目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475161906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 世の中には、知らない方が幸せなこともあるんですよ( ・∇・) れいなは中の人も可愛すぎる
ハチロクの中の人見たことないけど ボーカルコレクションきてたー
だが不織布に入ったCDを厚み0.2〜3mmの紙で前後サンドしてクッション性0の茶封筒にインで郵送は防御力低すぎや
俺は大丈夫だったけどCDが反って歪んだり割れてた人もいるんじゃないかなあ、あれだと >>887
すべての人に完全防備で送るコストと
割れた人に再発送するコストとを考えたら
後者の方が安いんやで まあ、そういうことなんかねえ
というかボーカルコレクションって元々パッケージに入るスペース無いよね?
もう1個のCD用穴はものべの仲良しセットのパッケージと共通で、ものべの用の穴なんだよね、たしか
リマスター組だから無印まいてつのときはどういうふうにパッケージングされてたのかちと気になった >>882
エロゲ声優にルックスなんかねぇんだよ
例外は1〜2人はいるけどよ >>882
貴方は小さい頃に玉手箱とパンドラの箱は開けちゃ駄目、二次元と三次元の壁は超えちゃ駄目って学ばなかったのか。 声優という仕事があるのは知ってるよ
でもそれとハチロクちゃんと何の関係があるのかな?
中の人とか意味わかんない >>889
片側がディスクを両面取り付けられるようになってるから3枚入る仕様になってる 中の人の写真付きプロフィールとか同梱されたら売上に影響するかな >>885
草柳順子でググろうとしたら「早見沙織」って出てきていたたまれなくなった。
画像検索したいわけじゃないのに >>892
早瀬やよい氏が元グラドルだとら知らなかったw
グラドル出身ってたまにいるよね。
歌手とか声優とか。
柚木涼香は角松かのり だし
RAY や TRUE とか。
エイルはイメージビデオとか。
あと誰がいたっけ? run with our dreamsを歌ってるのが永山夫人てのが信じられない。 3月にまた再販するみたいだな
景気のいい話じゃないか しかしエモートでモザイク動かされると醜い(見にくい)ことこのうえないな
顔だけでいいはほんと 響でやってるラジオの写真だとだいぶ可愛くなったけどね エモートのモザイク自分は気にならなかったけどな
にしてもエモートありのゲームやった後にそれ以外のゲームをすると妙な違和感がでる
エモートもっと色々なゲームで使って欲しいがコストが問題か 見て感動はしたが、生産ペースが落ちるのは間違いないだろうから
無理に導入するもんでもないとは思った
それより枚数が多い方がいい 数より質
エロブラゲみたいに質より数になったらもう救いがない
だが純愛系()みたいにエロが一、二個だけは許されない エロいらない(全てを敵に回す発言)
…まぁ3-4つがいいかな、有名な体位3つと後何かってのがいい感じだと思う フェラonlyでもいいと、私は力説するであります! まー、ここはゴスデリの頃から動くエロゲにご執心だし
だからゴスデリはあんなことに、続編早う おっとclover day'sのいもーと版の悪口はそこまでだ! 初萌のクリアしおり使おうと思ったんだが硬くて取れず、はさみ使って微妙に傷付いたわ・・・ 公式見てなかった
2017年5月発売予定
凪抱き枕カバー プレミアムけもみみランジェリーver.
まじかー
3枚買いまーす ふかみちゃんは抱き枕カバーにして欲しいキャラ第1位なので これから一年ずっとすじなしが続くと考えるとなぁ
イベントとかで私服ですじありとかだすのかね そんなことばっかり繰り返してたら
そのうちショップが扱ってくれなくなると思うのだがな >>906
ケーションシリーズでも導入してたけどエモート使われてるのは移動シーンだけでエロは止め絵だったな 今は冬なんで凍結しちゃうのも仕方ないな
仕方ないからハチロクとれいなが寒くならないように俺が布団で添い寝してあげるわ
Loseさんは負けずに新アカ作って再出発して下さい 凪ちゃんHシーン画像きたけど
こういう水着は求めてないな・・・ 抱き枕カバーはHシーンがあれば
数倍売りになるかもね。
まあ、全部買う予定なんですけど。 凪抱き枕カバー微妙………
こういうのはやっぱ普通の服のやつ出してからだろ 色んな抱き枕カバー出してくれるのはいいんだけど、変に凝った衣装じゃなくて、先ずは見慣れた通常服で出してほしいわ ものべの抱き枕カバーは神がかってたのにね
メジャーになると大人しくなるのは残念だなぁ なんでスジ無しって確定してるの?どこかで画像見れるのか Entyの画像のことかな?
けっこう攻めてるすじしてる気がする 通販ならスジ有り結構あるけどまいてつダメなんか・・・ 萌箱のすじは中々攻めてたけどあくまで一般流通にしてはだからな
1年間もすじないの決まってるの本当ひどい Loseさんに尋ねれば,
個人はスジ有り方が良いです。 凪抱き枕両面とも仰向けのがよかったなー
まあ、買うけど。
しかし画像を保存してみたらタイムスタンプが2015/3/24なのはいったい・・
イラスト自体は相当前から完成していたのか?w
ふかみの方も同じようだ。 まいてつのスマホカバーってイベント以外で
どこに売ってんの?
特定店舗しか書いてないし。 ポーレットって一応フランス人と日本人ハーフなんだよな? Loseさんに返信もらいました。
ふかみ抱き枕カバー
Entyの画像そのままの状態で発売になります。
凪はたぶん同じです。 entyってモザイクなしなのか
コピー品の対策とはいえロリ抱き枕カバーはすじ見えないと購入を渋ってしまう >>943
クォーターであんなに強くフランスもといフランクの特徴出るもんなのかね 抱き枕に関して俺はよく知らないので不思議だが
お前らのスジありやなしやについてのこだわりはすごいものだな 「筋がいい(スジが良い)」とか「筋交い(スジ買い)」もここの住民の特徴だよな ゲーム発売からもうすぐ1年になるのに、もう絵柄は出来ているのに
れいなの抱き枕カバーが来年とかどんだけ引っ張るんつもりなんだよ
1年たったら他に興味が移っていて買う気がおきないかもしれない
早いうちに売ったほうが売れそうだと思うんだけどそれは俺の素人考えなのかなぁ 高いから分けて出すのは普通のこと
だけど今年に連続で出すために去年出さなかったんだろうしそこはおかしい アニメ業界見ればわかるが売れない理由の一つに割と高いものを連発して出すのがあるのよ
それはエロゲ業界でも同じことでね TVアニメ化にあわせて出すつもりだったんだよきっと… こんな糞シナリオでTVアニメ化とか、どの世界線の話ですか?
Lose信者が求めているのは、Hシーンの追加と縦スジくっきり抱き枕なのです
医学生や東大生を主人公にした謎の意識高い系ストーリーとか誰も求めて無いのです
Lose = cura
これを忘れてはいけません >>962
アニメ化なんかどんなクソシナリオでも余裕よ Curaさんの絵を見られましたら。
TVアニメ化と抱き枕とか,応援するよ。 すじはどうでもいいが、衣装のセンスはないな
肌色増やせばいいってもんじゃねーんだよ 抱き枕カバーあってこそのLoseだろ
ただのエロゲメーカーじゃ価値が無い だからこそ抱き枕Hシーンが必要だね。
でもLoseさんはそうするしないと思う,
いま続編を作りますから。
個人は期待し 来年に。 あらかじめ公式オナホをセットにつけて抱き枕にも取り外ししやすく作ればいいんじゃないかと思うんだが 然lose未製作マイテツ抱き枕スジ有
我同希望スジ有 アニメ化はifストーリーでハチロクとれいなとニイロクが魔法少女ならぬ魔法レイルロオドに変身して
善良なロリコンの助けを借りて悪いロリコンを駆逐するストーリーでもいいのよ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。