星恋*ティンクル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「星に願いを ナギに祝福を──」
きゃべつそふと処女作 「星恋*ティンクル」
2017年1月27日発売予定
企画・シナリオ:なかひろ
原画:梱枝りこ
音楽:ぬっぺ
■公式サイト
http://cabbage-soft.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/cabbage_soft
■キャスト
鳴瀬川 凪 遥そら
群雲 そらは 秋野花
織紙 珠希 ありあ
花々見 咲良 藤崎ウサ
リーベル 藤吉菜子
鳴瀬川 風子 早瀬ゃょぃ
花々見 楓 小倉結衣
群雲 真千 沢澤砂羽
桐生 一平 井伊筋肉
神谷 聡樹 谷根千
織紙 誠司 相馬康一
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured それはそれで悲しいから否定しなくても良かっただろ
あ、僕はOP好きです OP歌ってる人
キャラソンみたいなものばかりじゃもったいないから、これを機に歌手仕事増えて欲しいな 体験版やったけど主人公と妹きついなwいまだに知障キャラっているんだな
先輩やメイドもあれだし会話がきついわ
絵だけで予約しないでよかった結構売れるだろうし中古で3月頃買おう延期しなければいいが OPは悪くはない
タイトル画面のBGMは雰囲気あっていい なんで絵の評価高いのかなってパケでは気づかなかったがwなるほどw乳首が透けてるのは新しいw 乳首の事だったのか・・・?キャラ(見た目)のかわいさが評価されてると思った だろう?だが出落ちくび晒したあとブラつけるから意味ねえんですわ 透け乳じゃなくてもハミチチしてるキャラいるじゃないか、あとは妹以外の女の子の裸立ち絵早く見たい ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=935682
売れてる・・・ ぶらが機能していない・・・
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161115131406.png あの巫女さんは何で制服のボタンを外して谷間を見せてるんだろう。 委員長でもあるけどエロイ先生にしか見えないw
他がJSみたいなキャラだし保険の先生は地味な服装だしなんか一人突き抜けてる感じ 梱枝イラストは中高生エロゲーマーに人気だからそれなりに売れそう それじゃあ"ラブひな"のキャラだよ…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1068837.jpg
※名前のふりがな この先輩小さいくせになぜさらにワンサイズ下のブルマ履いてるんだろ? 妹を飼う
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77529.jpg ううっ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77533.jpg この先輩はセクシーな下着よりもはいてない方が好きになりそうなキャラなのに エロCGの方向性がなんかテレビの消えた日に近い気がする 確かにエロ描写立ち絵といいCGといい滑ってる感あるね 好みに合わないだけじゃね
おれはロリ先輩のHCG好きなんだが ブルマ脱がせた状態なら
エッチな下着よりは普通の白パンとかの方が良かった 誰も顔のでかさに突っ込んでないんだなw横幅広すぎじゃないか? >>160
クラスメイトの彼とセックスしてるけどどんな気持ち?ねえねえどんな気持ち??
ないな(笑) メロンブックスのキャンペーンで貰える星恋*ティンクルのクリアファイルって
他店で予約済だけどメロンでの予約じゃないと貰えないよな・・・ 全てにおいて星メモの劣化版になりそうだな。
原画はこっちの方が好きかな。
OP・ヒロイン・シナリオ。
既に下回ってるし。 オリジナル特典更新されたけど・・・どこで買うか迷うぞこれ 咲良のじょんじょろ垂れ流しエッチシーンが早く見たい きゃべつそふと「星恋*ティンクル」公式ツイッターのフォロワーが1万人を突破しました!ありがとうございます。
これを記念して、諸事情でお蔵入りになった『妹聖水』イラストを公開!
理由は、お察しください(笑)
cabbage-soft.com
#きゃべつそふと #星恋 pic.twitter.com/IFE6R8KH4r
ttps://twitter.com/cabbage_soft/status/803236231572123649
ttps://pbs.twimg.com/media/CyWq8w2VIAE4_6o.jpg:large#.jpg 公式のギャラリー更新したね
そらはと一緒に風呂入ってる茶髪って誰だろ >>157
AAカップは結構いるけど
AAAカップは1人ぐらいはみたことあるが
まずいないだろう
エロシーンだと膨らみも許されなさそうだし
絵的にも難しい 2016/12/22発売のPCゲーム(本体価格5,000円以上)をご予約いただくと、
「星恋*ティンクル」( きゃべつそふと)
の「オリジナルクリアファイル」をプレゼント!
ttp://www.getchu.com/campaign/201612/
ttp://www.getchu.com/campaign/201612/img/hoshikoi.jpg なんだかんだで1万本くらいは売れそう
売れ線の絵師使って、流行りの声優使ってるしまあ売れるんちゃう
勝ったなガハハ
シナリオはお察し こりえの画は昔の方が良かったけどね
なんか縦に潰れてる 絵は良いんだよな絵だけは
体験版やったら買う気失せたわ
他のエロゲ買うわ >>177
梱枝りこイラストは中高生エロゲーマーには大人気だからなぁ
今回は塗りが合ってないと思うけど >>180
それは思った。
Magicalcharminngの時のほうが全然良かった。 シナリオなかひろがメインの
妹のセイイキ
学校のセイイキ
彼女のセイイキ
て面白いのか?つまらないのであればこのゲームも・・・ メモリアは最終ルートは良かった
それ以外は普通
テキストはつまらない、眠くなる トイレのタペを部屋に飾るのはなかなか難易度高いと思うw 珠ちゃんのスケベタペストリーで予約したわ。先着色紙も貰えるといいなぁ もら
ttps://pbs.twimg.com/media/CzzEohCUQAADRdy.jpg E☆2ぷらすで特集
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77600.jpg このイラストレーターってアングルついた顏描けないのか
せせな的だな あ
ttp://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2016/12/201612_hktl_02_01.jpg 正直この手のゲームは中古凄く安く買えちゃうけど、特典めちゃくちゃ欲しいか新品を買わざるを得ない
メディオと祖父めちゃ迷うわ、メディオのタペは布が糞薄いのが個人的には難点過ぎる
祖父はなんか安っぽい印刷で全体的に荒いし 体験版やってキャラは可愛かったけど、わざわざ町の掟破る話は読んでて面白いと思えないし
正直体験版の時点でも凪ちょっとウザい感じする 保守的な田舎で転校生に掟破らせるとかエロゲでないとハブられてシャレにならんし
それ以前に他の人間でも主人公の代わりができるほど大した掟でもないからなw 梱枝の絵以外はオマケだぞ
まじちゃみたいな面白いゲーム期待してるならやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています