星恋*ティンクル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「星に願いを ナギに祝福を──」
きゃべつそふと処女作 「星恋*ティンクル」
2017年1月27日発売予定
企画・シナリオ:なかひろ
原画:梱枝りこ
音楽:ぬっぺ
■公式サイト
http://cabbage-soft.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/cabbage_soft
■キャスト
鳴瀬川 凪 遥そら
群雲 そらは 秋野花
織紙 珠希 ありあ
花々見 咲良 藤崎ウサ
リーベル 藤吉菜子
鳴瀬川 風子 早瀬ゃょぃ
花々見 楓 小倉結衣
群雲 真千 沢澤砂羽
桐生 一平 井伊筋肉
神谷 聡樹 谷根千
織紙 誠司 相馬康一
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>157
AAカップは結構いるけど
AAAカップは1人ぐらいはみたことあるが
まずいないだろう
エロシーンだと膨らみも許されなさそうだし
絵的にも難しい 2016/12/22発売のPCゲーム(本体価格5,000円以上)をご予約いただくと、
「星恋*ティンクル」( きゃべつそふと)
の「オリジナルクリアファイル」をプレゼント!
ttp://www.getchu.com/campaign/201612/
ttp://www.getchu.com/campaign/201612/img/hoshikoi.jpg なんだかんだで1万本くらいは売れそう
売れ線の絵師使って、流行りの声優使ってるしまあ売れるんちゃう
勝ったなガハハ
シナリオはお察し こりえの画は昔の方が良かったけどね
なんか縦に潰れてる 絵は良いんだよな絵だけは
体験版やったら買う気失せたわ
他のエロゲ買うわ >>177
梱枝りこイラストは中高生エロゲーマーには大人気だからなぁ
今回は塗りが合ってないと思うけど >>180
それは思った。
Magicalcharminngの時のほうが全然良かった。 シナリオなかひろがメインの
妹のセイイキ
学校のセイイキ
彼女のセイイキ
て面白いのか?つまらないのであればこのゲームも・・・ メモリアは最終ルートは良かった
それ以外は普通
テキストはつまらない、眠くなる トイレのタペを部屋に飾るのはなかなか難易度高いと思うw 珠ちゃんのスケベタペストリーで予約したわ。先着色紙も貰えるといいなぁ もら
ttps://pbs.twimg.com/media/CzzEohCUQAADRdy.jpg E☆2ぷらすで特集
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77600.jpg このイラストレーターってアングルついた顏描けないのか
せせな的だな あ
ttp://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2016/12/201612_hktl_02_01.jpg 正直この手のゲームは中古凄く安く買えちゃうけど、特典めちゃくちゃ欲しいか新品を買わざるを得ない
メディオと祖父めちゃ迷うわ、メディオのタペは布が糞薄いのが個人的には難点過ぎる
祖父はなんか安っぽい印刷で全体的に荒いし 体験版やってキャラは可愛かったけど、わざわざ町の掟破る話は読んでて面白いと思えないし
正直体験版の時点でも凪ちょっとウザい感じする 保守的な田舎で転校生に掟破らせるとかエロゲでないとハブられてシャレにならんし
それ以前に他の人間でも主人公の代わりができるほど大した掟でもないからなw 梱枝の絵以外はオマケだぞ
まじちゃみたいな面白いゲーム期待してるならやめとけ 実体化した星霊と直にお話するならともかく、vs田舎の掟はちょっとキツイかなー、とはおれも思った
あの田舎町の雰囲気は普通に良かったんで、対立してギスギスすんのはイヤだなぁ 掟に悪いことがあるならまだしもただ内輪な伝承ってだけだからね
それをただ先輩の自己満足のために他人巻き込んでってのはいい感じしない 妹とメイドと巫女のエロコスプレトリオとの陵辱ゲーが良かったなぁw 最近エロゲのラジオ一気に増えた気がする
杏花くらいしか面白いラジオ知らないが声が可愛いとそれだけで聞けるのがいいな >>213
オトメドメインが成功したから、エロゲラジオは増えたらしい 普通のアニメ声優ラジオと同じ枠組みに大量に並んでるのがちょっと怖いな
なんたらアワードでふれる機会もあるだろうし >>215
ええことやん
10年前なんて、エロゲ原作アニメが毎クール3,4本はあったんだぜ
今となっては信じられないことだが >>216
公式配信で深夜アニメが大人向けの時間帯じゃ完全になくなったしな
しかしこのゲーム特典の量がすげえな
発売日の店員大変そう ラジオのやけに可愛い声に惹かれて聞き入ってたが、
藤崎ウサはあの声優さんと波長が似ている人だったのか。そういうことだったのか
秋野花は知らなかったけど二人とも似た雰囲気で好みのいいラジオだ 祖父で買うか迷う、中古糞安くなりそうだからなぁ
でも特典豪華なんだよな シナリオ糞だろうから特典目的で数だけは出て中古糞安くなるパターン 体験版の段階では視覚的には面白かったが、話としてはつまらない印象だから、どこまで化けるかだなぁ…
見てて面白くはあるが話が退屈だと辛い 典型的なCGに全パラ振りましたゲーやろ
シナリオに期待する方がお門違い
特典目当ての複数買いで中古価格も下がるのが早いのが特徴 ハードル下がり切ってるせいで逆に面白いかもしれない。 今回画集としても微妙な感じだけど信者としては買っちゃうんだなこれが セガのゲーセンでラブライブや艦これ、初音ミクに紛れてちょこんとここのプライズが置かれてたわ
焼き芋さんのブランケット取りやすそうなら取るか なんかHPに入れないと思ったらHシーン体験版出たのか Hシーンは割りかし好みだった
日常的に乳首見えるとかエロ入れてくれるゲームって最近あんましないし買いかな 既出ネタだろうけど、なんで乳首透けてるの?しかもTPO関係なしに 妹:ブラジャーつけられないからノーブラ、主人公がつけてあげるようになってからは透けなくなる
さくら:体操服やメイド服に着替える時はつけ忘れたからノーブラ
焼き芋:しっかり者だしノーブラ巫女装束はそういう趣向でしょう
さくらは能力の副作用でドジになると予想してる
まぁ乳首透けもぽっちもサービスしてるつもりなんだろうけど 咲は下着が無い世界でこっちはあっても働かない世界だからな ブログと抽選会情報はいつオープンされるんですかね
発売日に購入者配布やるらしいけどその情報も出てないし… エロゲは過疎ってるからな。
昔ならレス沢山あったけど、今は・・・。 誰もいないなら独り言でも言おうかな。話はつまらないけど絵が可愛いです
エロもやや抜き要素があり満足。タマちゃんのパイズリで1ヌキ出来ました。感謝 (´・ω・`)抱き枕に気づいてる人どれくらいいるんだろう… OPソングCD販売ということは、
ゲーム同梱のサントラにはショート版若しくはBGMのみ収録か。せこいなぁ 最近はフル入ってますって謳ってるの以外はショートのみorそもそも歌入ってないって思ってる
コラボって名目で系列の別のソフトの予約/購入特典にされるよりはマシだろう OPマジか・・・
正直目当ての一つだったからかなり萎える >>246
この時期に突然の抱き枕販売は
予約振るわず赤字になった穴埋めやろなぁ 好意的に解釈するなら
元々冬コミで売るつもりだったのがマスター優先で間に合わなかったとか? >>240
今公式見たらカウントダウンムービーがあった!YATTA!
セガのゲーセン行ったらもうプライズが撤去されてた!YATTA! あ
ttps://pbs.twimg.com/media/C22OCsDUsAAnfDv.jpg >>256
その絵だけみたら
アキバのソフマップだってことがわからんw 届いた。エロ色紙デカパイ丸出しむはぁ〜*
エロゲするの何年振りだろう。こういうのって多分クリアまで時間掛かるんだろうなぁ。 まあそうなんだけど、最近複数買してなくて、感覚忘れてたんだ。
1年前位は価格が下がると大量に新古品買い取る転売屋みたいなのがいて、そこまで急落する印象がなかったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています