星恋*ティンクル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「星に願いを ナギに祝福を──」
きゃべつそふと処女作 「星恋*ティンクル」
2017年1月27日発売予定
企画・シナリオ:なかひろ
原画:梱枝りこ
音楽:ぬっぺ
■公式サイト
http://cabbage-soft.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/cabbage_soft
■キャスト
鳴瀬川 凪 遥そら
群雲 そらは 秋野花
織紙 珠希 ありあ
花々見 咲良 藤崎ウサ
リーベル 藤吉菜子
鳴瀬川 風子 早瀬ゃょぃ
花々見 楓 小倉結衣
群雲 真千 沢澤砂羽
桐生 一平 井伊筋肉
神谷 聡樹 谷根千
織紙 誠司 相馬康一
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ハードル下がり切ってるせいで逆に面白いかもしれない。 今回画集としても微妙な感じだけど信者としては買っちゃうんだなこれが セガのゲーセンでラブライブや艦これ、初音ミクに紛れてちょこんとここのプライズが置かれてたわ
焼き芋さんのブランケット取りやすそうなら取るか なんかHPに入れないと思ったらHシーン体験版出たのか Hシーンは割りかし好みだった
日常的に乳首見えるとかエロ入れてくれるゲームって最近あんましないし買いかな 既出ネタだろうけど、なんで乳首透けてるの?しかもTPO関係なしに 妹:ブラジャーつけられないからノーブラ、主人公がつけてあげるようになってからは透けなくなる
さくら:体操服やメイド服に着替える時はつけ忘れたからノーブラ
焼き芋:しっかり者だしノーブラ巫女装束はそういう趣向でしょう
さくらは能力の副作用でドジになると予想してる
まぁ乳首透けもぽっちもサービスしてるつもりなんだろうけど 咲は下着が無い世界でこっちはあっても働かない世界だからな ブログと抽選会情報はいつオープンされるんですかね
発売日に購入者配布やるらしいけどその情報も出てないし… エロゲは過疎ってるからな。
昔ならレス沢山あったけど、今は・・・。 誰もいないなら独り言でも言おうかな。話はつまらないけど絵が可愛いです
エロもやや抜き要素があり満足。タマちゃんのパイズリで1ヌキ出来ました。感謝 (´・ω・`)抱き枕に気づいてる人どれくらいいるんだろう… OPソングCD販売ということは、
ゲーム同梱のサントラにはショート版若しくはBGMのみ収録か。せこいなぁ 最近はフル入ってますって謳ってるの以外はショートのみorそもそも歌入ってないって思ってる
コラボって名目で系列の別のソフトの予約/購入特典にされるよりはマシだろう OPマジか・・・
正直目当ての一つだったからかなり萎える >>246
この時期に突然の抱き枕販売は
予約振るわず赤字になった穴埋めやろなぁ 好意的に解釈するなら
元々冬コミで売るつもりだったのがマスター優先で間に合わなかったとか? >>240
今公式見たらカウントダウンムービーがあった!YATTA!
セガのゲーセン行ったらもうプライズが撤去されてた!YATTA! あ
ttps://pbs.twimg.com/media/C22OCsDUsAAnfDv.jpg >>256
その絵だけみたら
アキバのソフマップだってことがわからんw 届いた。エロ色紙デカパイ丸出しむはぁ〜*
エロゲするの何年振りだろう。こういうのって多分クリアまで時間掛かるんだろうなぁ。 まあそうなんだけど、最近複数買してなくて、感覚忘れてたんだ。
1年前位は価格が下がると大量に新古品買い取る転売屋みたいなのがいて、そこまで急落する印象がなかったのよ 特典に興味ない奴は一日待てば未開封の新古品が安く手に入るぞ うーん意味はわかるけど
普通ゲームが気にいってから特典だとかグッズがほしくなるもんじゃないの? 最初はエロゲ買う意味がわからなかった
次は予約してまで買う意味がわからなかった
その次は複数買いする意味がわからなかった
今は即売りせずにエロゲタワーを作る意味がわからない
結局アンケートハガキ抜いて祖父で売った4.7kだった 発売!
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20170127222308.png オフィ通と特典が予約開始から告知されてたら店頭予約しなかったんだがな もしかして、本編はエロなしいちゃラブなしでアフターで回収していくやつなのか?個人的には1番嫌いなやり方だわ。 なんだよそれだったらコンシューマーと変わらないんだけど >>284
すけ乳首とかエロ推しだったんだからさすがにそれはないだろ 既に新品安いな、予想して特典諦めてよかった
中古未開封買ってくるか トレの買い取りが1.8kになってるから、来月には特価で出回るんじゃないか?
こんなに下がるの久々では。 ゲームがオマケってメーカーとしてどうなんだろうね、売れればいいと思うのかな? >>294
当たり前じゃん
エロゲなんて初動の数字が売上のほぼ全て
ゲームの内容なんて二の次で特典豪華にして出荷数伸ばすべし
結果1月売上1位だろうな、それも2位に圧倒的に差をつけて げっちゅだと3位だけだな
他店舗で売れたとしても圧倒的まではなさそう >>297
お前りこ先生の人気見くびるなって
結果が出るまでは分からんが十中八九圧倒的よ 透けは良い
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77747.png う〜ん。
とりあえず妹だけやってみたけど、
予想があたったわ…。
恋人になってすぐに終わりで、
あとは短いアフターで保管って…。
買わなきゃよかった。 値崩れした理由がよくわかったわ…。
昔のエロゲだったら許されてたけど、
今のエロゲで恋人になってすぐに終わりはありえない…。
アフター作るなら、ちゃんと長めのシナリオ作ってくれよ…。
妹が可愛いってだけで、シナリオだってあまり中身ないし…。
ただの画集だから値崩れが早かったんだな。 梱枝りこのキャラが可愛いだけでシナリオなんてあって無いようなものだし
リーベルが攻略出来たり姉妹 親子丼 ハーレムルートがあればまだ良かったかもしれないな
中古は順調に値下がり続けてるな… これでもかというくらいの尿要素盛りだくさんだったよ (´・ω・`)これからは「ちょっとティンクル行ってくる」みたいに使っていきたい >>307
確かに。
キャラは可愛いいんだよね。
シナリオは俺たちのいちゃラブはこれからだってところで終わるし…。
売れたらFDで保管するのか? 特典目的でそれなりには売れただろうしとりあえずは売り逃げ成功ってところかな
シナリオは完全無視でいちゃラブ ハーレムエロ特化のFDが出ればお布施はするけど
梱枝りこ絵以外での新作が出るってなったら買うかは微妙なところだなぁ >>309
先輩も5回位してたよ、イき顔ダブルピースやお尻ペンペンで漏らしたり ちょこたんの声好きなんだけど尿は無理。
つぼみが気になっても凌辱やらハードばっかで無理なのと同じ現象で買えない >>313
ありがとう
結構ハードなプレイが多いのかな 主人公の性癖はかなり歪んでる気がする、王子様願望(笑)女にアナルファックでイカせて後輩にはワカメ酒、尿瓶で妹に至っては露出首輪散歩プレイとかヤバイでしょ・・・大好物です ラジオまでやって話題作のように見せかけて中身は地雷かよ >>318
ぶっちゃけラジオなんてやらなくても売れてたから、ラジオやってくれてありがたかった 色々メディア展開して中身スカスカの地雷だからな。某社みたいに売り逃げして会社潰すのかな。 >>321
今時ブランドなんて使い潰し前提
また新しいブランド作って、名義を変えればいいだけよ 声付きCG集としてはいくらくらいが妥当な値段よこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています