星恋*ティンクル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「星に願いを ナギに祝福を──」
きゃべつそふと処女作 「星恋*ティンクル」
2017年1月27日発売予定
企画・シナリオ:なかひろ
原画:梱枝りこ
音楽:ぬっぺ
■公式サイト
http://cabbage-soft.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/cabbage_soft
■キャスト
鳴瀬川 凪 遥そら
群雲 そらは 秋野花
織紙 珠希 ありあ
花々見 咲良 藤崎ウサ
リーベル 藤吉菜子
鳴瀬川 風子 早瀬ゃょぃ
花々見 楓 小倉結衣
群雲 真千 沢澤砂羽
桐生 一平 井伊筋肉
神谷 聡樹 谷根千
織紙 誠司 相馬康一
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>515
店舗特典でつく抱き枕は今は店舗がやってるのがほとんど
あんま質よくない
ゲームに同梱される場合は流通、商品の内容物だからメーカーがいれている
なので質のいい抱き枕が多い
抱き枕erの基礎知識な >>517
キャラゲーかつ馬鹿ゲー
と思わないとキツイ 評判悪いのか?
絵はめちゃくちゃいいし序盤から裸多く大いに抜けて良かったぞ
話は邪魔にならない程度に楽しめたし 「Getchu.com 美少女ゲーム大賞2016」結果発表!(総合部門)
1位.千恋*万花 (ゆずソフト)
2位.まいてつ (Lose)
3位.千の刃濤、桃花染の皇姫 (オーガスト)
4位. アマツツミ (パープルソフトウェア)
5位. Re:LieF 〜親愛なるあなたへ〜 (RASK)
6位. 銀色、遥か (tone work’s)
7位. BALDR HEART (戯画)
8位. ノラと皇女と野良猫ハート (HARUKAZE)
9位. オトメ*ドメイン (ぱれっとクオリア)
10位. 戦国†恋姫X 〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜 (BaseSon)
11位. あけいろ怪奇譚 (シルキーズプラス WASABI)
12位. 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> (ニトロプラス)
13位. 炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 (SQUEEZ)
14位. フローラル・フローラブ (SAGA PLANETS)
15位. 真剣で私に恋しなさい!A (みなとそふと)
16位. 妻みぐい3 (ALICESOFT)
17位. カノジョ*ステップ (SMEE)
18位. ワガママハイスペック (まどそふと)
19位. 乙女理論とその後の周辺 -Belle Epoque- (Navel)
20位. 枯れない世界と終わる花 (SWEET&TEA)
↑のランキングってここの住人的にはどうなの? やっぱり、ここ数年はゆずが強いね。
キャラ部門でもベスト10に3キャラ入ってたし。
このスレでの評判を見てると来年、星恋がランクインするのは難しそうだね… 中古の暴落見ればわかるが1月で圧倒的に売れたのは星恋
売れたんだからランクインするだろ 単にこの製作スタッフってだけでも売れたとは思うけどりこ先生のサイン会参加券のせいで爆買い勢も出たからな
圧倒的に売れてそう >>531
ゆずソフト、クロシェットあたりは中高生フォロワー多い 今は電子マネーで買える通販とかあるから昔よりは買いやすいんじゃね >>532
ブロックしないのか( ゚д゚)ポカーン 誤検知だとは思うけど、パッチ1.10が今日になってからウィルス扱いされるようになった サイン会やトークショーなど購入者だけが応募できるイベントに
明らかに18歳未満の子が来たら追い返すの?イベントだけなら参加OKなの? >>538
珠希かと思いきやファフニールのリーザやん >>537
サイン会はラッセルが仕切ってるだろうから身分証必須になってると思う
ぶっちゃけ需要あるのか怪しいぱじゃまですらそうだったしな >>538
もはや同一人物、妹もだが容姿がまんま同じ (´・ω・`)あとから思ったけど毛先にドリル追加すれば完璧かな このゲームのおかげでファフニールの表紙見ただけで
裸パーカー姿とかおしっこ姿を容易に思い浮かべられる
ようになって色々捗るわw 3人攻略しないと凪ルート行けないのか
まだそらはルートしかクリアしてないけど主人公が勇の神技継いでるなら焼き芋やメイドと子作りしたらダメなのでは でも、そらはは生理がまだ来てないから中出しし放題だよね。 あれだけ胸が成長していて生理来てないって色々大丈夫なのかと
別の心配が出てくるな。 >>549
そう思ってたらEDで妊娠が発覚した飛び級幼女もいましてね… >>551
kwsk
2/9から梱枝りこの版画展をやってて星恋もあるみたいだけど
こういうのってエロ絵もあるのかな?
https://pbs.twimg.com/media/C4MOdTBUcAE0cth.jpg アールジュネスの版画展でさすがに露骨なエロ版画は無いと思う
萌え絵が中心で版画展とはあるけどメインは版画を売る事だから
梱枝りこてんてーの版画を数十万で買ってお布施したいなら行くといいかも知れない
アールジュネスで検索すれば色々出てくるとは思う 何気に色紙いいよな、そらはの色紙インパクトあって飾ってるとついつい目がいく、そして乳首に目の保養される
いいぞこれ これキャラもファフニールから持ってきたみたいな見た目だけど
シナリオもアス永遠から持ってきてみたいな設定だよな(雑だけど)
急造で出来合いのも組み合わせて作ったんじゃないかと邪推してしまう >>558
別の人のをみにいったことあるけど
20万とかするよ トークショーの参加引換券ってやっぱり発売日当日に無くなったの? >>561
土曜日まではあったと記憶してる。ツイッター追えばわかるんじゃないかな。 >>559
そんなにするの?
梱枝りこは何度も版画展開いてるみたいだし儲かってるんだろうな >>564
でも一番高いのだと16万弱もするんだね。
この2年でファフニールのアニメ化や星恋でかなり有名になったし、
今回の展示会のは更に高くなりそう。 >>560
ウイルス対策ソフトなんかを信用してることが怖いわ
家の中に警備員がいるみたいな可怪しさなんだけどな トークショー10分前に行ったらほぼ最後尾だった
全部で90人くらいかな? なんでなかひろは妹がうざいんだろう。
そらはウザイ・・・。 >>568
露出度の高い姿で
自宅内を闊歩する巨乳妹
って なかひろ ほかの作品でもいたなw そらはポンコツなんてかわいい表現してるけど介護が必要な知障キャラなうえ
兄もガチシスコンだからウザいのは必然w サイン会応募するか迷う、いけないかもしれないんだよなぁ、必ず行けるならいいがいけなくなっただと迷惑だし
でも色紙欲しいな、ぐぬぬ… 俺はそらはちゃんみたいな子好きだな。何も出来ない依存性の高いアホの子。全部世話してあげたくなる。ただしの美少女に限るが。 千波より良かったわ
そらははちゃんとネタ臭がするからネタとして受け入れられる
千波はガチでキャラ作りしようとしてアレになった感してダメだった そらはは、あそこまでダメダメにする必要はなかったでしょ。
せいぜいファフニールのイリス程度のポンコツでよかったのに。
珠希アフターでは景の目の前でパンツ脱いでるし。そりゃタマキンも切れますわ… これスケ乳首機能あるけど、選択しとけばずっと透け乳首のままなの? シナリオ上ブラを着けるシーンが書かれた日の絵では透けないよ。 星恋ファンのオススメのエロゲってある?
これから発売予定のでもいいんで。 >>579
ゆずソフトとオーガストでもやればええんちゃう >>580
オーガストはやったことないけど、ゆずは「のーぶるわーくす」以降のは全部持ってるよ。
キャラゲーとしては最高のメーカーだね。 >>575
>そりゃタマキンも切れますわ…
景のタマタマが切れて 力で治療するところまで想像しちゃったじゃないか (´・ω・`)端的に言えば「アニメ好きですよ!ワンピースとか!」みたいな感じ >>586
信者なくてもその呼び方は通じるんだろうかw
そもそも東日本大震災と内容がリンクする部分が多くて
発売延期になったようなゲームが
星恋と合うとはおもえん 星恋ファンにオススメって安易に萌えゲのゆずや8月は違うんじゃないか
りこ絵以外でのファンだとそらはや凪のような頭の弱い子に懐かれてお世話する主人公か
エッチで放尿シーンだらけというニッチなところを勧めるべきでは? >>591
じゃあもう学王やいきなりあなたに恋してるでいいんじゃね(適当) 皆サイン会応募した?どうすっか迷う、いけんかもしれんしいけるかもしれない、そんな迷い >>595
エロゲイベントはいいぞお
もう後戻りできなくなる
俺もエロゲイベント童貞の時から生粋のエロゲーマーだったが、イベント行くようになってから
使う金に際限がなくなってしまった 割と最初のころに買ったエロゲの発売記念配布貰いに行ったら
来てくださいお願いしますレベルでサイン会のチケットも渡された思い出
正直アンケ書いて応募ってのがちょっとめんどいんだよな
他のラッセル系みたいにweb応募ならよかったのに やっとプレイ始めたけど、主人公とそらはの絡みがめちゃ面白いな、序盤から
こういうダメダメ妹大好きだから面白い、シナリオはだめみたいだがキャラゲーとしては楽しめそうだ エロゲイベントの参加者ってやっぱ20歳前後ばっかり?それとも40〜50代も多いの? (´-ω-`)20代の頃はあんな年までイベントにいくわけが…と なぜかおしっこシーンが多いなこのゲーム
スタジオメビウスの友恋を思い出した >>602
タイトルの「てぃんくる」はtwinkle(ぴかぴか光る)とtinkle(おしっこ)をかけてるんでしょ >>603
くわしいねw
そんな言葉始めて知ったさ 聖水の弾ける飛沫でこの夜空にきらきら輝く銀河を描くよって意味じゃないのか (´・ω・`)ラジオで「あ"〜てぃんくる行きたくなってきた」とか毎週のように言ってたのが面白かった >>603
うんち食う・・・じゃなくてうんちくだな 早速というか、SAGAOZで改造セーブデータが出てた
あれあんまり公に配布しない方がいいのにね!
アップデートしたら改造セーブデータ全滅!なんてことが起きるぞ! 妹ルートやっとかないと
真千さんってだれだっけ?
と家主の名前を忘れていた俺w 咲良ルートの前にそらはルートをやっておいた方がいいのは確か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています