シンソウノイズ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シンソウノイズ〜受信探偵の事件簿〜 プロモーションムービー
https://www.youtube.com/watch?v=kh2MNPHFzLk
Azuriteプレゼンツ「シンソウノイズ〜受信探偵の事件簿〜」先行体験版第1弾を中の人が実況生放送!
lv280155642 Azuriteプレゼンツ「シンソウノイズ〜受信探偵の事件簿〜」先行体験版第1弾を中の人が実況生放送!
2016/10/29(土) 開場:19:57 開演:20:00
lv280155642
64zc64zcx スレ乙 もうちょい盛り上がるといいな〜絵は間違いなく今年1だと思うし 心の声が聞こえるという設定はありがちだが、ノイズはいって誰の声かは考えないと
わからないところが思った以上に面白かった まさかの推理ゲームもので今のとこ当たりだな
この路線でシリーズ化してほしい さくらがグランドヒロインで他ヒロインは章毎って感じぽいな 意外と面白かった。これは期待できるかも
しかし一章?で既に殺人事件が…体験版以降はずっと名探偵コナンか?それとも殺人事件はあの娘だけで終わりなのか まぁああなったとはいえ主人公にかなりの影響与えてたし
さくらは何かしらの形で関わってくるかもね
というか最後まで続く大きな謎ってのはさくらの事件の犯人探しなんだろか 絵とストーリーはよさそうだが。BGMはかなり古い感じがするな。 BGMとかはシルプラ担当なんだろうけどあそこ色々と感性古いんだよね
なないろリンカネーションのOPムービー見たらわかる 解決パートの軽快なBGMとかあしたの雪之丞思い出したわw
エルシルのエロゲやってる感出ていいじゃないか 年末年始のお楽しみはこれだ!って思ってんだけど
まだシナリオ書いてるんだよね
こーいうのって間に合うものなの? シナリオに関しては遊演体メンバーだし納期はしっかり守ると思うよ
いざとなったら俊速の貴公子と呼ばれた茗荷屋甚六がなんとかするやろ >>22
最近のニコ生だかでシナリオは最後までできてるって言ってた気がする 母体がDMMだから金には余裕があるし大丈夫だと思われ
でもそろそろオープニングムービー見せて欲しい 来週だか更新するらしいので待とう。何か立ち絵付きサブが15人ぐらい居るらしい 橘と同じ班になりたかった桃園が犯人だ
筒子?直前まで橘と一緒にいた?そんなの知らん いきなり映った主人公がイケメンすぎて、うぇっと思ってしまった。
あの容姿なら、暗いけど見た目がいいとかそういう心の声がないからもっともっさいのかと。
シナリオ面白そうだな。
ただ推理パートは失敗できないようだし、ルート分岐あるのか気になるところ。 >>29
安心した
少ないキャラでやろうとして体操服盗まれた〜とか下らん話で延々繋ぐのかと思ったから SDフィギュア言うからねんどろいどみたいなの想像したけど何やこれ…
無駄に高いのにプライズ級のクオリティにしか見えんぞ SD絵ってゲーム本編で出てくるのかな
出てこないならそんなに気にならないからいいんだけど 久々に可能性を感じるエロゲー
もっともっと推理要素を押し出していってほしい 探偵物はあっても刑事物はなかなかないなぁ
殺しのドレス3とか面白かったんだが 心の声が聞こえるてありがちやなと思ったけど意外とよかった。
トイレのくだりとかクスときた
あとは推理部分がどうなるかだな 風間が一番ビジュアルがいいな
性格は主人公に対してきついけどどうやら理由があるようだしそれ次第で一番人気のヒロインになれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています