シンソウノイズ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかしてパッケージ買ってもDMMGamePlayer経由なのこれ グラフを見る限りDVDにはデータが3/4しか入ってないのか ネット認証はいいけどパッケージ版が不完全だったら納得いかないわ
だったら最初からパッケージ版なんて出さずにDL専売にしとけよって思う 物理メディア欲しい層が一定数はいるから
完全データじゃないものをどう思うかは心配だ 夏希のナースコスえろすぎわろた
OPも色々詰め込んであったなあ 夏希ナースたまらんなあ。OPかっけえ…
もう購入確定だから来週の体験版プレイするか迷うわww opが色々詰まっててすげえ面白そうだった
曲は公式からDLして何度も聞いてたけどやっぱ映像付くとすごい
次の体験版合わせて7〜8時間とか太っ腹だなあ 2章までやれる体験版は凄いな
時間も7時間から10時間か
年末で忙しい時期だから全クリするのに間違いなく新年迎える 風呂入ってる間に肝心の新情報流れてたでござる
辛い… OP見れた
PVから進化しすぎぃ
これがDMMマネーか OP最高かよ…橘くんのズビシッからの流れがヤバイ。 ムービーはマゴットベイツと同じ人かな
いいね わくわくする やはりさくらがグランドヒロインか
夏希は・・体験版範囲外でも出番多いといいな(白目) シンソウノイズ〜受信探偵の事件簿〜 オープニングムービー
https://www.youtube.com/watch?v=rLODwCiwG6k
自分らだけで楽しんでないで貼っておくれよ シンソウノイズOP見た。キャラも動いてて最高だった
やっぱ雪本がメインヒロインか。萌花も同じく目立ってたけど 1分13秒の百合子と沙彩、左右反転してるな
なにか意味あるのか? >>199
クレジットじゃなければ捨てメアド以外は要らないんじゃね
ソシャゲはそうだったと思う 萌花の図書館CGのアニメ部分だけ悪い意味でやばかった
首と手だけユラユラ浮いて動いてるみたいでシューティングゲーの面ボス感があった >>222 昨日、電妄で公開された新規CG。百合子以外の3人がコスプレしてた。 OPすごいな ノイズ感がすごくでてる
金かかってます感すごい 萌花がメイド、黒月がチャイナ、夏希がどすけべナースコスしてたな 萌花がTRUEシナリオのヒロインだと思ってたがOPだけみるとさくらだな >>227
ただそれに準ずるくらいは重要そうな立ち位置っぽかったな
何者かに拘束されてるCGあったし6章分岐のバッドエンドが
主人公が萌花を救えず犯人に殺される内容かな >>228
そうそうOP見ると萌花が雪本に近いくらい重要そうな立ち位置なんだよね
公式サイトのキービジュアルでも雪本と萌花並んでるしな 本編ルートでセックスしてる以上雪本は特別だが萌花は同じ屋上のエロシーンだし扱いは他と違うだろうな
しかし新CGが出るほど図書館CGの別キャラ感が浮き立つな・・余裕あれば手直し願う と思いたいが、ニコ生放送中の発言「まだ出番はあります」のまだって何だよと
死んじゃったけど回想ではまだ出てきますよってことかな OP見たけどメチャクチャ面白そうじゃんか…
今まで躊躇ってたけど買い確定しました、DMMで予約するわ 死んでるのは美術教師だな
ナイフもってるのは北上かな げっちゅ屋の美少女ゲーム大賞ムービー賞に推せる
有名所の新作が出てるから上位はなかなか難しそうだが OP公開されてげっちゅ屋の予約ランク上がるかと思ったら下がってるんだけど・・
アクチ仕様詳しく公開されて以降皆DLにしてるのかな げっちゅ屋の予約ランキングは萌え系が強くてシリアスものは弱い印象 ソフマップで俺は予約したよ
本編ではフェラシーンが無くソフマップ特典ドラマCDであるということだったから フェラはニコ生情報か >>153
ソフで予約するしかないじゃんか… OP本当に好き PVと力の入り具合が違うな
次の体験版は最後にこのOP流れて終わりかな トレーダーとAmazon の大鳥百合子特典タペストリーエロすぎるだろ 重要そうなキャラがそんなことはなかった
あると思います 12月楽しみだなあ。なんか電妄で言ってたHPの登場人物の項目で既にネタバレがあるってのが気になるわ。
クリア後にわかるレベルらしいけど。 >>245
○○のボイサンのセリフが怪しい・・体験版範囲には無いはず >>244
フルプライスのはましま原画だからあると思ってたよ >>205
結局ダウンロードするんだから物理メディアの意味ないじゃないか
ミマスさんはネット認証搭載のために発売日延期しといて再発売日直前まで認証のこと黙ってるわ、認証にはBUDDYサイトでアカウント登録が必要なことはパッケージ開けるまで分からないようにするわ、そこまでやっといて速攻割られるわで超一流の糞芸人だわ >>249
ニコ生でちゅぱ音の話になり
無いみたいな感じの話してたな >>251
ありがとう
ニコ生て橘まおとらめ男のやつかな
じゃあ夏希のフェラがないだけで他のキャラにはあるだろと期待しとく 電妄情報だとOPの歌詞もどっちが歌ってるかで意味があるらしいからそのへんも期待だわ ニコ生、特典CDで夏希と沙彩のWフェラあるとは言ってるけど本編の話はしてないよ
チュパ音話の時は作品の話をしてない 売れたら特典CDの内容をゲームに追加した完全版頼む どこで予約したもんかなあ
面倒だから尼なら楽だけど、特典見てると祖父が良すぎるような 適当に良さそうなエロゲ探してるんだけど評判良さげ?
良くある意味深なフリからの…は?なオチは回避出来そうですか?
今ネット止まってるからやるとしたら製品版直買なんだけど 少なくとも体験版の評判はいいよ。OPも気合入ってるし。 >>258
アクチ&ファイルDLで発売日にはネット開通出来ないと全てプレイできぬが、大丈夫か? (´・ω・`)
体験版の終わらせ方は良かったな
凄い続きが気になる >>260
あれで発売日まで待たせるのはすごい生殺しだったので体験版また出してくれるようでありがたい
全7章で2章の終わりまでやらせてくれるのはちょっと見せすぎな気がするが ディスクはデータ8,9割しか入ってないんだっけ。
体験版、2章までやれるのか。よっぽどのことが起こるのかね。
ちょいちょい体験版やって本編ボリューム不足に感じたりするから、どうしたもんか。 それは自分で調節すればいいんじゃないですかね
俺はとりあえず1章全部見たら発売日まで待つつもり >>260
なんかめんどうそうな形式ですね(´・ω・`)
多分12月にはネット使えてるはず
あんまり続き気になるのもあれなので体験版はやらずに製品版買ってみます 金曜かと思ってたから不意打ちだわ・・二章最後までってのは聞き間違いかな? 先行体験版の内容も入ってるな
もちろん体験版の続きからも始められるが 12月発売は早めにマスターアップしないと延期になりそうだけどここは大丈夫そうだね 終わった・・ネタバレ伏せて言える事は自分が考えてた一章の続きと全然違った事だわw
前以上に続きが気になるラストですな〜つか萌花が正妻すぎる 体験版終わった
あくまでも3班の中に犯人がいるって話だけどやだなー
このメンバーが欠けるのやだよぉ 体験版終わった
シリアスとギャグの配分良くて長いけど飽きずに進められたわ
特に北上関連は本当に笑った
3班の皆いいキャラしてたから最後まで仲良くやってほしい やべえセーブ上書きした!
と、思ったら先行版の続きからって項目あるのね。やっさしー 今回の内容やOP照らし合わせると大分絞り込めちゃってるよなあ・・
良いキャラだけに勿体無いきがするね 私服姿で名探偵だー!ってはしゃいでるモモが最高に可愛かった 凄い楽しみなんだけどパケで買っても追加DL必須なのか・・・
祖父で買いたいんだけどかなり悩ませてくれるわ エロこんな連発するとは思わなかった。
でも面白れー、続き早くやりたいぞ 風間のエロ唐突だな〜思ってたらさらに唐突なのが来たからなw
検討してる人は二章体験版やった方がいいぞ〜作品カラーが先行版より明確だから 洋館に火をつけるの思考で怖いよりキタ!と思ってしまった ちょっと前まで痴漢されたショックで気絶するくらいなのにな
自分からプールで誘ってるやがる 惚れた傷心の男を身体で慰めてあげるという大変エロスな娘だった
そんな娘に惚れられる橘は不思議ちゃんではあるが、なんだかんだでイケメンなんだろうなと思ったw ああいうタイプに弱いせいかここ数日雪本さんのことばかり考えてしまう
先行でもう退場かよって思ったら体験版で復活するし先が気になる アレは復活と言っていいものなのかw
2章は萌花のヒロイン力が高すぎで他が立ち入る隙ないと思ってたけど分からなくなってきたな 正直雪本含む他ヒロインは萌花の正妻牙城を崩せないと思う
一章二章とこの子居ないと推理クリア出来ないし秘密教えたし名実共に相棒 萌花もエンジンかかってきたからなぁ
ヒロインしてて可愛かった 今2章の冒頭やってるんだけどさ雪本さん殺害の犯人わかっちゃったよ。
高永瞬太が「俺が体操服盗んで屋上に長時間放置しなければ雪本さんも追い詰められなかったろうに」て言ってるじゃん
これが飛び降り現場見た時の「私が殺した」に掛かってるんだよね
俺って天才 「心の声」だしなあ。一人称が「私」ならやはり女性が濃厚 班員全員喰っちまう気だ、橘さんぱネェ。
でも女性が犯人ならあとは黒月抱いてしまえば犯人わかるんだよなあ。というか本当に殺したなら犯人メンタル凄すぎだろ全然雪本関係のノイズ聞こえてこないとか。 どんな情報や推理にも勝る盗聴機能搭載だからな
これで尻尾掴めないとなると… 昔のエロゲー見てると推理要素のあるゲームってそこそこあったんだな
これが売れてシリーズ化されたらいいね 今回で主人公が女子全員シロ認定してて残りは男子だが犯人の一人称は「俺」でなく「私」
女子含めて再度疑うと犯人は二面性(多重人格)や憑依、主人公と同能力持ちて感じなんかな
・・まあOPがガチならほぼ固まってるが 心の声は性別分からんからみんな私になるんじゃないの? 浜のおっさんの心の声では「俺」って言ってるし「私」に変換されるってことはないんじゃないか
そういえば心の声で一人称がちゃんと出てきてるパターンってあまりないよな 主人公が異能持ちだし、犯人も異能者ってこと可能性に入れておくべきかなあ
二章も面白くてよかった。しかしモモのヒロイン力と相棒力たけえな
大鳥が一番好みだけど、モモと旧雪本さんの壁がな。新雪本さんはどうなるか OPやCG見るに黒月とかはまじで何かしらの異能持ってそうだしなあ
雪本の死を「不幸な事故」で決めつけたのもその能力使ったからか
萌花はちょっと便利キャラすぎるから途中退場もありえるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています