シンソウノイズ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>978
真相知ったバージョンと真相わからなかったバージョンの続きでも作る気なのか?
それならトゥルーエンド2個でもおかしくはない‥‥のか? 犯人が主人公にあえてアッピルしてるんでしょうねぇ・・・ 雪本さんがこっそりと班旅行についてきてた可能性が… >>962
日焼け嫌じゃね、エロゲのパッケージなんて部屋に一年経てば日焼けでちょい白くなるし
ダンボールに入れて暗所に保管してはたまに取り出して悦に浸ってるわ >>984
そんなんやられたら推理小説にならんわw。先生とか
主人公のばあちゃんを犯人にもできるじゃんw
あと一人称の「私」は心の声だから男でも「私」に
返還されて聞こえるんじゃないの。じゃないとつまらん。
北川が本命だろうけど、高本の顔が豹変して凶悪になったら
背筋凍るわ。 北川のopでのいかにも俺が犯人ですよシーンがミスリードに思えて仕方ない
逆に犯人は女な気がする
不思議ちゃんが怪しい 心の声のは主人公が脳内変換してるから、
対象がよく解らない場合は無個性なものになるとかなんとか。
あの中の誰かなら、学校の教師とかはなくなるのか・・・ 先行版で推理可能ってことだから先行版を細かく読んでいけばヒントが転がっているはず
北川は別件の犯人の可能性が。さくらの件には無関係だろう 体験版は面白いから、あとは鬱展開にならないことを願うのみ。
イブにプレイ予定だから、それだけは勘弁。 カウントボイス・・やっぱ二人は仲良しで萌花豹変は無さそう 2つのルートってのは萌花と雪本さんルートなんだろうな
男が犯人か女が犯人かどっちなんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 2時間 31分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。