炎の孕ませシリーズ 36ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはSQUEEZの「炎の孕ませ」シリーズ(転校生・人生・同級生・身体測定1・2・俺嫁・乳同級生・お嬢さま・乳ドル)と
どっぷり中出し学園戦争を語る総合スレッドです
シリーズ初のムック本「炎孕道〜炎の孕ませくろにくる2005-2012〜」MAXから発売中!
最新作「炎の孕ませもっと!発育!身体測定2」は好評発売中!
■公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.s akura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■最新作
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 2016年11月25日発売予定
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html
■前スレ
炎の孕ませシリーズ 35ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474302025/ >>191
そらもし着て街中歩いてたら逮捕されてもおかしくはないな >>195
俺もパイドルのは持ってるよーインタビューとかも面白かったしやっぱ金も人もあったんだろうね
お嬢さまの主題歌がフルで欲しいんだよー 人気投票8位以下は今すぐサブの面子と入れ替えるべきだよね 25日、26日のイベントってそれぞれの系列の店で通販なり店頭なりで買わないと参加できないのかな?
例えば、ソフマップで予約した場合、26日のげっちゅの抽選会には参加できないとかって制限あるのだろうか?
こういうイベント今まで参加したことないから、ちょっと勝手が分からない もう早いとこだとパケ裏公開されてるけど全裸参観どんだけ推すねん これパケ裏でも未公開サブ3人がシルエットになってるなw
わざわざ修正して素材を渡したのか仕様なのか判らんが
発売までシークレットなのもそれはそれで良いかも エンディング以外のハーレム出てるので全部っぽいのが これ発売した後にゆいびの新作すぐ発売して欲しいなあ、でらうえあもいいけどゆいびの可愛い絵がすきなんじゃあ 本当にゆいび絵新作がすぐ来たら衝撃的すぎて
レスがこれ以上ないほど伸びそう アマで予約してしまった
11/26日に世界が崩壊してもこのさい構わない、無事発売されてくれ squeezが2ライン体制で既にゆいび原画のプロジェクトが動き始めていると信じたい… プロップ通販のパケ裏が差し替えられてる
何という細やかな対応だ 小さくてほとんど見えなかったのになw
今週か来週辺りに裏絵も公開するんだろうけど。 ここまできたらもうキャラ公表はしなくていいや
シルエットの中に桃夏さんっぽい人がいないでもないけどもうちょっと背が高いよなぁ
とりあえずなるべく迅速にDL販売整えてくださいお願いします 新規CGなかったし差し替えなくても
げっちゅも追加されたけど新規なし あーマジで楽しみだわお隣の人妻や授業参観ぜったいくっそ抜けるわ
公式サイトがもう抜けるもの 体験版ないけどCG大盤振る舞い
CG少ないけどちょっぴりの体験版あり
どっちがいいのやら あまりに期待が高まり過ぎて
きっとテキストは駄目に違いないとかネガティヴ予想で期待値を下方修正する段階に入ってしまってる ツィッターで公開してるスクショでも有難い
背景も色々と手が込んでるんだな サブキャラを最後まで楽しみにしたいって人は見ないでほしいんだが
ttp://squeez.sakura.ne.jp/soft/h_eapp/images/sub_cha_all.png
このサブキャラの一つってさ
こいつじゃね?
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira123001.jpg 当たりだと思う。あんたやるねw
万葉集カードゲームこれくしょん『万これ』の紫式部か
ゲーム内のTCGに入っちゃうんだか具現化でもするんだろう どうでもいいけど未だにそのキャラを公開しない理由は何だろうw >>226
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima466618.jpg
これ dmmとこに理紗姉のスクショあるっしょ
背景のポスターに紫さんいまっせ >>227>>228
よく見つけるな・・・ありがと >>224
そりゃプレイ中に「えっこんな娘もやれるの!?」みたいなサプライズ感を出したいからでは
ごめんねSQUEEZ
でもこんなわかりやすいシルエットを出してる側もちょっと迂闊だと思うの その画像で一番気になったのは机の優衣の写真
自分の部屋の机に写真飾るとかド本命なのか マスターアップしてからはスタッフの人たちにも余裕ができたみたいでよかったよかった。
でもこれの後また1年空けるとかやめてほしい……せめて半年…… >>236
というか背景に過去作のポスターあるしなあ
絵師違うのにそのまま出してるってことは
やっぱり過去作ヒロインは出ないと見るべきだろう いややっぱせめて3ヶ月だわ
発売に7ヶ月かけるわけだから 過去作の絵もあるということはゆいびともめた説も無くて安心した >>227
すくいーずたんのフィギュアが異様な存在感放ってて不気味w いっそのことプロローグの体験版でも出せばいいのに。 体験版はもう意地でも出す気ないんだろうから
代わりに序盤のプレイ動画とか欲しいよな 過去作のヒロインが攻略対象として出すことは、SQUEEZはしないだろ
さんざん、各作品で主人公に対して独占欲満たすような言動と行動をしまくってたのに
流石に自分らで作った作品のコンセプトとかは守るでしょ
優衣とか幼馴染勢は、割と主人公に好意的みたいだし、結構楽しみだ サブのが下位のメインよりいいの揃ってるね
誰得BBAとか桃頭とか解雇して彼女らをメインにだな FDでサブキャラ救済したらえぇんちゃう
使い捨てるのは勿体ないし たくさん買ってサブキャラFDくださいってTwitterで言ってみれば?
叶うかもよ 人生で転校生のキャラを出さなかったからね
俺の嫁みたいなFD的位置づけの奴じゃないと過去作出さないだろう
それに、ブランドは異なるけど一応根っこが一緒の
へんし〜んでの不評も知ってれば、よほどの間抜けかNTR隙の独裁者がトップに立たないとあり得ないし 絵師に負担かけさせない為にサブをメインで1本ってのはアリじゃね?
引き出し多い人でも1度に20人以上じゃ次に影響出そう サブで人気が出たキャラは再利用してもいいんじゃね
それが追加アペンドかFDかはおいといて >>253
同意
昇格FDとか乳同級生とかね
個人的にはサブもだが、部活ハーレム時のモブとやりたい
水泳部連中可愛すぎる 今回の新作、FD出せるかどうかの試金石でもあるかもね
俺嫁も、同級生や身体測定の人気があったからこそ、FDに踏み切ったと思うし
乳同級生も全員3桁バストとかその作品自体の良さもあったが、同級生の人気あってこそ、生まれた部分もあるかと思う
あの頃の勢いをSQUEEZに取り戻して欲しいな
そしたら、FDだって出るかもしれない ここの主人公とかただの竿役で
キャラとして魅力もわからんから
好きなようにすればよい お前らの言うこと真に受けてやると痛い目見るからな
ほどほどにしとけよ 炎の孕ませシリーズで一番おすすめどれ?まだやったことないんだけど 今の水準なら乳同級生以降
今作でもう一歩上にいきそうだけど ただ乳同級生をやるなら同級生もやっておいて欲しいところだな 個人的に乳同級生は同級生補正あると思ってる
舞と芽依理、明日香出てくれるだけで即買いだった 乳同級生は同級生補正もあって売れたかつ内容が良かったので評価が高かったっていう最高のパターンだよな
それで乳ドルもお金かけれたんだろうなー 元々、奇襲セクハラ自体が乳同級生の段階でマンネリかつ作業感出てたのに、パイドルで更に
面倒なシステムを組み込んだのがねぇ さすがに本番行為までアプデさせるのはgdgdに
だし面倒くさいと思ったわ 乳同級生はテキストがへぼくて全然だめだったな
キャラもハズレがやたら多いし、同級生のキャラもものすごい劣化したしで
100点満点で20点くらいの大外れ >>270
ボクの好きなものを悪くいうのはアンチ
という幼稚なお前じゃないからじゃね? >>267
まあ好きなときにおっぱいもめるとかはいいけど
回収のためにやらされる感を出したらいけないよね >>255
スワンが完全に沈黙を保った今、
純愛孕ませ系ってもうここくらいしか残ってないといっても過言ではないし、
その層を手放さないためにも、NTRやダーク路線に手を出すとは考えにくいかと
孕ませは孕ませでも、NTR孕ませやら凌辱孕ませはいくらでもあるけど、
純愛孕ませは・・・ >>273
今までのは(コメディ風味のドタバタ有りの)純愛だけど、今作はそうでもなくない?
幼馴染勢はまだいいとして澄花は主人公を敵視してるわけだから催眠陵辱に近いと思う >>274
サブは別腹ってやつだろう
まあ、主人公を嫌ってるキャラはHしたら好き好きになる展開とかありそうだし
どちらかというと騙して犯してる吹奏楽部のほうが陵辱な気がする へんし〜んシリーズと合わさった感は有るわな
まぁマンネリ打開に良いんじゃないかな 澄花って、睦美をさらにツンツンした感じなキャラかと思ってる
主人公を要注意変態として見てるって描いてあるから、敵意があるという考えも分かるけど
とりあえず、敵意とか好意とか関係なしに風紀委員として主人公を注視してる風にも捉えられる
まぁ、サブはともかくメイン勢との馴れ初めHはマイルドなものであって欲しい
ややハードでも、強引な和姦程度であればなぁって願ってる
催眠Hとかメインにやるにしても、2回目以降のHシーンで 主人公に当たりが強いと言えば、「転校生」の亜紀もだな
もっとも彼女の場合、百合百合〜な方面な性格だったので、
男に対してキツイっていう設定ではあったが FDって言っているやつがいるけど、
そもそも俺嫁って評価あまり高くなかった気がするけど >>279
あれはハーレムものなのに一対一に特化したのが敗因だと思うけども
求めてるのは俺嫁ではなく乳同級生的な方向性だ >>277 只、睦美ちゃん自体はキャラクター紹介の時点だとよくありがちな委員長キャラと思わせといて 蓋を開けてみたら割とHには寛容で人当たりが良く トゲがないという こういうタイプの風紀委員は実際居るなって感じの娘だったし
澄花もそんな感じのキャラであって欲しい
実際睦美だって発売後はじわじわ人気になっていったみたいだし(このスレを見る限り) >>282
睦美は突かれながら腕を絡ませてるCGが人気の第一歩(俺調べ) まあババアとか眼鏡とかなんでメインサブ逆にせんかったんてのは
純粋な疑問としては皆あるわな そらそうだがもう決まってしまったことだから受け入れるしかにい 乳同級生のハーレムエンド後の後日談的FDなら普通に買うけどな サブキャラはメインより目立ってはいけない
だからメインは個性や記号を多くして特徴的にするけど、特徴的な分好き嫌いが生まれるし全員が好みと一致する人は少ない
結果、特徴を削ってトゲを減らしたサブの方が、苦手な個性を持つメインよりも好みになる現象 172 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/07(月) 11:50:48.72 ID:zWaEhVqK0
うん
だから単なるいち保健室の先生としてサブに落として代わりにサブから誰か1人持ってこよう
198 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/08(火) 10:12:40.49 ID:gBedsadI0
人気投票8位以下は今すぐサブの面子と入れ替えるべきだよね
247 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/09(水) 09:34:44.27 ID:HMXwABHw0
サブのが下位のメインよりいいの揃ってるね
誰得BBAとか桃頭とか解雇して彼女らをメインにだな
284 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/10(木) 09:03:03.06 ID:qC/04eTA0
まあババアとか眼鏡とかなんでメインサブ逆にせんかったんてのは
純粋な疑問としては皆あるわな
察し サブにやたら可愛い子が多いからもったいなくはあるな サブってことは関連テキストがお粗末だったり
演技がイマイチな声優さんが当てたりする確率が高かったりってこともありそうだ
画像だけのチョイ出し情報じゃなんとも サブの中でも、わりかし優遇されてるのもいるけどな
一期一Hで終わらず、ハーレムHに参加するサブいるわけだし
ライターが複数人いることから、多分サブとメインでライター陣分かれてるんでしょ
メイン勢のHシーンを単純に増やさずにサブをてんこ盛りにしたのは
サブ担当のライターを育てるためとかそうゆう思惑がありそう いよいよ発売まであと二週間だな
そろそろ紫式部ちゃん含む残りのサブ2人を公開して良いのよ 明日と来週の更新次第だな
まあシークレットは公開しないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています