炎の孕ませシリーズ 36ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはSQUEEZの「炎の孕ませ」シリーズ(転校生・人生・同級生・身体測定1・2・俺嫁・乳同級生・お嬢さま・乳ドル)と
どっぷり中出し学園戦争を語る総合スレッドです
シリーズ初のムック本「炎孕道〜炎の孕ませくろにくる2005-2012〜」MAXから発売中!
最新作「炎の孕ませもっと!発育!身体測定2」は好評発売中!
■公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.s akura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■最新作
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 2016年11月25日発売予定
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html
■前スレ
炎の孕ませシリーズ 35ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474302025/ 乳同級生はテキストがへぼくて全然だめだったな
キャラもハズレがやたら多いし、同級生のキャラもものすごい劣化したしで
100点満点で20点くらいの大外れ >>270
ボクの好きなものを悪くいうのはアンチ
という幼稚なお前じゃないからじゃね? >>267
まあ好きなときにおっぱいもめるとかはいいけど
回収のためにやらされる感を出したらいけないよね >>255
スワンが完全に沈黙を保った今、
純愛孕ませ系ってもうここくらいしか残ってないといっても過言ではないし、
その層を手放さないためにも、NTRやダーク路線に手を出すとは考えにくいかと
孕ませは孕ませでも、NTR孕ませやら凌辱孕ませはいくらでもあるけど、
純愛孕ませは・・・ >>273
今までのは(コメディ風味のドタバタ有りの)純愛だけど、今作はそうでもなくない?
幼馴染勢はまだいいとして澄花は主人公を敵視してるわけだから催眠陵辱に近いと思う >>274
サブは別腹ってやつだろう
まあ、主人公を嫌ってるキャラはHしたら好き好きになる展開とかありそうだし
どちらかというと騙して犯してる吹奏楽部のほうが陵辱な気がする へんし〜んシリーズと合わさった感は有るわな
まぁマンネリ打開に良いんじゃないかな 澄花って、睦美をさらにツンツンした感じなキャラかと思ってる
主人公を要注意変態として見てるって描いてあるから、敵意があるという考えも分かるけど
とりあえず、敵意とか好意とか関係なしに風紀委員として主人公を注視してる風にも捉えられる
まぁ、サブはともかくメイン勢との馴れ初めHはマイルドなものであって欲しい
ややハードでも、強引な和姦程度であればなぁって願ってる
催眠Hとかメインにやるにしても、2回目以降のHシーンで 主人公に当たりが強いと言えば、「転校生」の亜紀もだな
もっとも彼女の場合、百合百合〜な方面な性格だったので、
男に対してキツイっていう設定ではあったが FDって言っているやつがいるけど、
そもそも俺嫁って評価あまり高くなかった気がするけど >>279
あれはハーレムものなのに一対一に特化したのが敗因だと思うけども
求めてるのは俺嫁ではなく乳同級生的な方向性だ >>277 只、睦美ちゃん自体はキャラクター紹介の時点だとよくありがちな委員長キャラと思わせといて 蓋を開けてみたら割とHには寛容で人当たりが良く トゲがないという こういうタイプの風紀委員は実際居るなって感じの娘だったし
澄花もそんな感じのキャラであって欲しい
実際睦美だって発売後はじわじわ人気になっていったみたいだし(このスレを見る限り) >>282
睦美は突かれながら腕を絡ませてるCGが人気の第一歩(俺調べ) まあババアとか眼鏡とかなんでメインサブ逆にせんかったんてのは
純粋な疑問としては皆あるわな そらそうだがもう決まってしまったことだから受け入れるしかにい 乳同級生のハーレムエンド後の後日談的FDなら普通に買うけどな サブキャラはメインより目立ってはいけない
だからメインは個性や記号を多くして特徴的にするけど、特徴的な分好き嫌いが生まれるし全員が好みと一致する人は少ない
結果、特徴を削ってトゲを減らしたサブの方が、苦手な個性を持つメインよりも好みになる現象 172 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/07(月) 11:50:48.72 ID:zWaEhVqK0
うん
だから単なるいち保健室の先生としてサブに落として代わりにサブから誰か1人持ってこよう
198 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/08(火) 10:12:40.49 ID:gBedsadI0
人気投票8位以下は今すぐサブの面子と入れ替えるべきだよね
247 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/09(水) 09:34:44.27 ID:HMXwABHw0
サブのが下位のメインよりいいの揃ってるね
誰得BBAとか桃頭とか解雇して彼女らをメインにだな
284 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/10(木) 09:03:03.06 ID:qC/04eTA0
まあババアとか眼鏡とかなんでメインサブ逆にせんかったんてのは
純粋な疑問としては皆あるわな
察し サブにやたら可愛い子が多いからもったいなくはあるな サブってことは関連テキストがお粗末だったり
演技がイマイチな声優さんが当てたりする確率が高かったりってこともありそうだ
画像だけのチョイ出し情報じゃなんとも サブの中でも、わりかし優遇されてるのもいるけどな
一期一Hで終わらず、ハーレムHに参加するサブいるわけだし
ライターが複数人いることから、多分サブとメインでライター陣分かれてるんでしょ
メイン勢のHシーンを単純に増やさずにサブをてんこ盛りにしたのは
サブ担当のライターを育てるためとかそうゆう思惑がありそう いよいよ発売まであと二週間だな
そろそろ紫式部ちゃん含む残りのサブ2人を公開して良いのよ 明日と来週の更新次第だな
まあシークレットは公開しないだろうけど ピザバイトこと玲ちゃんって自分はBカップしかないのに
Nカップの優衣やQカップの彩音と一緒にいたって時点ですでに悲惨なのに
1年ちょっとで主人公にも半分忘れられてた上、挙句アプリでの爆乳ブーストかけても優衣や彩音にまるjで届かないって
なにげに哀れすぎやしないか >>293
一期一Hの語感好き
まぁ明日はスクショ公開でしょたぶん 既にあみあみとかでスクショ大量に公開されてるし
公式はさっさとおでかけイベントのページ更新してくれ 通販品切れになってる所がちょいちょい有るね
今回はかなり売れそうだなぁ 今回、今までより、絵やキャラがものすごく良いわ、この原画師専属にした方が良い
今までスルーしてたけど、シリーズ初購入するわ ・専属契約
・ゆいびと組んでダブル原画
・squeezついに年内2本に
夢が広がるのう 焼肉食べたいの同人買ってたから、原画でらうえあと聞いて速攻で予約したわ 乳同級生の時の体験乳学みたいに
でらうえあが描いた乳ドルのキャラでシナリオを見れる……
という夢を見たんだ なんか最初はでらうえあも賛否両論みたいな感じだったよな
俺もちょっと残念だったが人妻授業参観のインパクト強すぎて全部吹っ飛んだわ
聞いたこともなかったけど本当いい絵師見つけてくれた いや、最初はでらうぇあの名前出さずに立ち絵の首から下だけチラ見せされてて、
(ストッキングが何デニールだの言ってた頃)
その後公式グランドオープンと共にでらうぇあ原画と発覚した際に、
それまでゆいびだと決めつけてたスレ民がプチ発狂したんじゃなかったか
あらいぐまという先例もあるのに何を騒いでるんだ、って思ってた記憶がある ゆいび氏じゃなかった!ってのはあったけど俺は嬉しかったよ
だって明らかにゆいび氏に負担かかりすぎだったもんな シナリオライターもまぁきついけどやっぱり原画が一番きついやろうと思う
もしでらうえあ氏が継続してこのシリーズに関わってくれるんならそれはファンとしては万々歳だよね あらいぐま氏もいるし ここ以外のスレだと前より絵が良くなったって意見かなり多いし
興味持った人逃さないためにもしばらく原画任せてみて欲しいなぁ 外部原画家が年間1タイトル程度で食っていけるのかというのは気になるが
評判いいなら再起用も選択肢には入るだろうなぁ
ゆいびが凄いと思うのは内部スタッフなのにあの水準を維持できてるところ
連作すれば当然送り手も受け手もマンネリ感じる筈なのに、着実にクォリティ上げてる
(塗りへの評価は分けて考えるとして) ゆいびを過大評価し過ぎ
クオリティなんか乳同級生からさほど変わってない 春木屋理論だっけ
「常連客にいつも満足してもらうためには、常連客に気づかれないくらいに日々進化させていく(クオリティを上げていく)」みたいなやつ。
それでしょ、たぶん 長い間何作も携わってきたゆいびさんの方がすごいよ
でらさんの方が一作に限れば上かもしれないけどね ここの売りは塗りでしょ
原画マン発表されるまで勘違いしてた人多いんだし
でらうえあにゆいびに似せる様注文あったかもしれんが そっか……確かにグラフィッカーすごいな。
グラフィッカーがあのクオリティを保つためのペースが年1本だとしたら……それなら仕方ないかもなって思える、かも
もっと増やして雑になりましたじゃ本末転倒だし なんでだろうなー
単純に発表タイミング逃したのか
予約キャンセルをくらいかねない何かを隠しているのか わざと隠して人気を出そうという陰謀じゃないよな
まさかとは思うが 万これの話が出た以上過去キャラの可能性についていつまでもうだうだ言うのはダメだと分かってるけどなんだかな 今までこんなことしなかったし
プロモーションも含めて一回変えてみようってことなのかな わざわざ小売にまで白抜きverのパケ裏素材渡してるとか隠し方が本気だな 孕ませの世界にキャラを送ろうっていう会社があるのかどうか……アトリエかぐやとかか? ↑澄花のムービーでシコってる人が一言
↓ヴェルカのムービーでシコってる人が一言 更新情報みてきた
エロい!しかし射精アニメはあるのかってとこと全員分あるのかが不安かな
あとSEは進化してなかったね 残念
ヌードキャンプ破壊力凄まじいな サブ公開は発売後とか新しい試みだな。シークレットは素材白抜きで渡してたのかw
まぁ楽しみが出来て何よりだな
ヌードキャンプの夜イベで姉がハブられているのが悲しい 早くデモムービーで出てたアイドルWパイズリ受けたい
あのCGなんか生徒会長のおっぱい大きくなってるように見えるのは気のせいかなぁ 気のせいだろなぁ 実店舗で買ったことないから分からんけどエロゲのフラゲなんてあるのかね >>342
そりゃ当然ある、月別スレとか覗いてみるといい
店買いじゃなくてもルネ辺りは公式通販が発売日より何日か前に届くのがデフォになってたりする 今回、ムービーアップされてるせいか
ミラーも503か。 今回のクオリティだと射精アニメありそうだけど、あるならすでに公開してる気もするんだよなぁ ちょっと動き方が大きすぎないか?
澄花の方ずっと見てたら酔いそうだ 新CGは小さくて見えにくいけど、水着の祥子か・・? 射精アニメはサンプルに出さないってことは無いのか…
以前出来てたことやめて何で改悪するのか 悪い頭がはじき出した妄想をもとに改悪とか言われてメーカーも大変だなw
実際にないのを確認してから改悪というならまだしも、
(^q^)「サンプルにないお!だから商品にもないんだお!!改悪!するのか!!」
キチガイwww
まあサンプルに射精アニメくださいとかけないプライド高い系白痴の可能性もあるけど
どっちにせよ(^q^)だわな アニメ全員にあればいいけど無いだろなぁ
キャラの扱いに差は付けないで欲しい アニメーションなら本番よりパイズリの方がいい
睦実のはけっこう使えた >>354
言葉は悪いけど内容は正しい
メーカーも訳わからんイチャモンつけられて大変だよな ここはマンセースレだしな
批判なんて絶対に許されない 恋みたいな際物やカップ詐欺あたりはここの住人でも流石にきついだろ サブに可愛い系ショタ用意してヒロイン寝取られてく展開よろ
大丈夫文句言うやつぁアンチ認定してどんどんおれたち真のファンが追い出すから ちびミシェルや犬女みたいなユーザーの求めてない物も出したりするな
案の定不人気やし エンディングはまたウェディングドレスかな〜楽しみだねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています