カスタムメイド3Dシリーズ Part161[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part160
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477033645/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php モニタも大事だけどVRがあればモニタの向こう側に行ける訳だから10万は安い
VR買ってしまった後はオナホやらドールやら触覚補完系の散財に注意 最近買ったんだけどなんかお勧めのフェイスmodある? ボクっ娘の日常回想が出来るようになった
素人の俺でもスクリプト書けるってエロの力はすごい なんじぇいとかいんム語のような身内の言葉をお外で使っちゃうような人がいるスレにはいきたくありません MSのVRヘッドセットはコントローラなしで$299か
コントローラも発表してくれてればなあ すみません至急ボーイッシュ性格で使いたいので
ヘラウルズ作ってくれませんか?お願いしゃす! >>249
表情がいいね。特に右の子
性的な意味抜きで普通に可愛いと思ったわ 久々に起動すっかーって思ったけどアプデする場合あれかしばりすも更新しないといかんのねそういえば >>275
VR含め余裕
Viveの場合内部解像度を上げると少し辛い 純真ちゃんに詰られたあとで他のプレイで身も心も服従させるととても興奮する
詰られ初心者です >>267
スレの削除依頼もせず
一部のアホの都合で
暗黙のルール破って立てたスレは後回し
先に立ってるスレを消化するのがマナー てかワッチョイありなし並列でええやん
なんでワッチョイあり強制するのか意味わからん さすがにVRは高いなぁ
グラボだったら買い換えたんだけどな ぼくっこ入れたんだけど会話時にBGMが流れない…
回想の選択画面では流れるんだけど
同じような人いませんか? なんか音声系のmodでも入れてんじゃねーの
違うなら知らん 最近ダンスにハマってしまった scarlet leapの為だけにヴィジュアルパック買っちゃいそう >>283
そのとおりでした
とある非公式夜伽データが影響してたみたいです
スレ汚しすみませんでした >>247
部品的には定価15kぐらいまで下げられる。 まーたVRガイジがステマしてるのか
世界で十万ちょっとしか売れてないからって必死過ぎるだろ 元々こんなもんやで
前は同じ奴2〜3人が繰り返し貼ってた ワイも準備万端やで〜
SSなんて貼った日にはめちゃくちゃに叩いたるわw VRの話題とか数人が回してるだけだよ
荒らしと変わらん SSもVRもダメだったらぼくたち普段何を話せばいいの(´・ω・`) そもそもVRの話ってなんやねん
ステマしてるだけだよね とはいえ、発売から1年経過したゲームの話題なんて
脳内設定垂れ流し、嫁自慢&SS垂れ流し、DLCが出たらちょっとそれの感想、くらいしかない気がする
ひたすら叩いたり、評価したり、便乗したり、楽しみ方はその人の性格によって様々だけど
VRはVRエロスレ、MODは改造スレがあるし ここでカスメVRの話するなとはいわないよ
公式からもパッチ出てるしね
でもVR持ってない大勢の層からすると共感できなくて面白くない
すげーwwって言われても、数千円のDLCならじゃあ俺も!ってなるけど、
10万を軽いノリで出せる人は多くない。人によっては嫉妬したり、不快になったり、単純に話がわからないから邪魔だと思ったり
だからステマだーって騒いだり、VRだ殺せ!!って人もいるわけだけど、そこは理解したうえでVRの話はして欲しいね 見ていて楽しいのは嫁自慢やSSだな、VRは単純に持ってないからおもろくなく SSだってちょっと性癖がずれてただけで足長すぎだなんだと文句垂れるくせに 何かと荒らしたいのバレバレやで
ワッチョイスレで大人しくしてな まぁワッチョイマンの攻撃が収まるまではss貼る気になれんよなあ 内部解像度上げたくっきりはっきりVRを体験するともう元には戻れないが
最大にするとGTX1080でASW効かせてもFPS45保てないくらい重い。
その辺りを隠して1060でも余裕やでとかいう人を信用してはいけない。
真に美しい嫁と楽しむことができるのは一部の人間のみなのだ 書き方が悪かった。これだとASWがFPS稼ぎの機能みたいだった。
×1080でASW効かせてもFPS45保てないくらい重い。
◎1080でもFPS45が保てないのでASW機能が働かなくてガクガクになるくらい重い
て感じか。 内部解像度上げなくても十分没入感あるよ(そりゃ上げたほうが良いに決まってるがw
ASWに頼れば45fps出せる環境さえ用意すればVRでカスメ楽しめる >>312
ASW=Asynchronous SpaceWarp 次フレーム未来予測でVRをヌルヌルにするOculus社の技術。
ざっくりいうとグラボの界王拳2倍。今のところViveじゃ使えないので注意。 >>288
製造原価自体は4000円は軽く切るで。 >>311
注意書きあってもこれゴム着けてくれないやろなぁ・・・
そこまで含めてのお仕置きか ViveでもVRbetaで結構軽くなってるな
1070のSSAA1.8ぐらいなら豪華版FPS90いけるようになったわ
FPS90安定のダンスはいいな多分一番カスメでやってる時間長いわ DVの人復帰したらしいね(^^)
好きな職人さんだったので嬉しい あら、VRの話題あんまできないのか
やっと環境揃ったからこのゲームどんな感じか見に来たんだけど 同じ話題ループしてるから
このスレの流れ何回目かわからんぞ >>322
VRエロスレで話すのが無難
ここ結構VRアンチが多いから いや言われないぞ
向こうはほとんどカスメかハニセレしか話題ないだろ VRエロ総合は総合なんだから何も問題ないだろ
他に何を話すんだよ >>329
パッチもきてYotogiUtilも対応してこれで安泰だわ >>328
人の事言えたクチじゃないんだよなあカスメスレも ボクっ子は一番のヒットだわ
おねヤンも嫌いじゃないけど ボクっ娘YotogiUtil対応したのか!ありがてぇ
俺もボクっ娘が一番のヒットだな、賑やかな娘はかわいい VRスレは荒れないよね、金持ち喧嘩せずみたいな感じで 別に荒れないなんてことはないが
VR持ってない勢による僻みやついていけない話題うぜえがないからな >>338
VIVE持ってないオキュ勢とかあるじゃん? >>340
そこらへんはスレ分かれてるからあんま衝突しないのよね まーたVRガイジがステマしてる
もういいからその荒れないスレでやってろと >VR持ってない勢による僻みやついていけない話題うぜえがないからな
傲慢だなぁ… >>343
実際それ以外で荒れることないしな
ここでVRうぜえって話が出るのは大体こっちでやんなって理由だし
専用スレあるならそっちでやれとか
VR対応してるゲームなんだからそれの話するのは全然おかしいことではないと思うんだけどな 自然に荒らしまくってワッチョイスレに定着させるのが目的だからねえ 持ってないけどVRの話題自体はどうでもいいわい
迷惑なのはマターリスレ2の終盤みたいな流れだわ VR談義はワッチョイスレの方でしてあげれば、向こうが喜ぶんじゃないの >>346
大半の人に関係無いんだから長ったらしく長文連打されても文句出るのは当然だろうに >>347
てきとーに荒らして、それに呼応してID:Vpgv/v6g0みたいに食いついてきたら、
それに対してまたちょっと煽る
スルーされても自作自演を繰り返す
ワッチョイ反対されたら、やましいことがあるんだろ!おまえが荒らしだろ!!とレッテル張り
たったそれだけでワッチョイスレになっていくんだもんなぁ
このスレに限らず、ワッチョイに移行していくスレの流れは全部こんな感じ
スルーしようが、NGしようが、反応しようが、どうあがいても、ワッチョイスレになる方向にもってかれる >>350
その大半ってのは何の根拠があって言ってるだって話だよ 実際まあ、ワッチョイスレでは一切VRの話も何も出てない時点でお察しよね
それ以前に過疎ってるけど >>351
そういう見方によってどうとでも言えるような言い方うやめたほうがいいよ
それこそ“反対する奴らは単発ばかり、しかも陰謀論唱えてばかりではなしにならん”なんてことも言えるし >>352
ええ?
VR持っててその話してるのが大半だと? でも現にここだってたまたまイレギュラーなだけで似たような経緯でワッチョイスレになった気がする ボクっ娘そんなにいいのかぁ、そろそろシステム拡張系を買おうかと思ってたところだけど
一辺に揃えられないのでどっちを先にしようか迷ってしまうな…… >>355
誰もそんな話はしてないと思うが……
なんで極端から極端にしか話ができないんだ君は ワッチョイ反対派とかいうのもよくわからん話だな
何の意味があるんだよ
だったらVRでもなんでもやってていいよもう >>358
んんん?
じゃあ大半の人にとって関係ない話じゃん
少なくとも標準で付けられてる機能じゃないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています