カスタムメイド3Dシリーズ Part161[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part160
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477033645/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php 音声がところどころ小さくなったりしてるけどいつかパッチで直るの?
MODで便利なのあるか教えてください >>496
そういう時警告ウィンドウ出るからそれにwear_なんちゃらとか書いてあるっしょ
無印のドSちゃんってどんなんだたの? >>500
一夫多妻制の脳内設定を作り上げるのに、もっとも障害となるのが
ヤンデレちゃんの性格
順当な選択肢を選んでおけば可愛いんだけど、それ以外の選択肢を選んだときの闇が深い
殺されそう 純真ちゃんの詰られをちょっとソフトにした感じだっけ うちはクーデレちゃんが不動の嫁でありメイド長
結婚もクーデレ嫁としかしてない
この性格でありながらはちきれんばかりの胸と尻
そして凹むところはしっかり凹んでるメリハリのあるエロい体
にも関わらず貞淑な衣装に身を包みメガネをかけ理知的な立ち居振る舞いをみせ
しかしベッドでは淫靡によがるしエッチなおねだりもする
このギャップに満ち満ちたクーデレこそがうちの至高の嫁 そういえば最近MODで入れたポーズをエディットで選択した途端にゲームが応答しなくなるんだがこれはまだ最新版にMODの方が対応できてないとかそういうアレか 手袋の使い所がイマイチ分からなかったけど全裸で使うとコントラストがついて胴体部分が強調される感じで良いな
http://i.imgur.com/qfLcZsf.jpg >>518
あーそういう使い方もあるのね
これは新しいメイド作りが捗るな 手袋とか靴下脱がさずに夜伽やってたからみんなそういう使い方してるのかと思った 1.40適用すると動かないな
64bitも入れないとだめなのか? ヤンデレは浮気したら殺す
純真ちゃんは浮気したら死ぬ んー、始めたけど最初のキャラクリから進まない
wikiみると特徴つくの最初だけ出し、本命の子は後回しにしたほうがいいの?
それとも気にせずGO? 最初の子で適当に慣らして本命ちゃんで本気出すっていうのはアリなんじゃね実績のあれもあるし
まぁそれで最初の子に愛着がわいちゃったってのはよく聞く話 まぁ借金返済イベがあるから最初嫁のがいいんじゃない 最初とその次のメイドは
フリーにして借金返済に専念させるつもりで
本命でやるのは気が引けたから
トロフィーとかショップとか全部解放してから
初めからいろいろ持ってる本命作った
こういうのもいいと思うよ あぁ最初はメイドポイント少ないから後から本命にって事か
特徴付いて変わるの面接会話くらいだし>>529言うように一人目嫁もアリ
というかほとんど一人目本命だと思う ろだおかしくなってない?
落ちてこないんだけどおま環かな? 自分は最初の貧困生活を嫁と乗り切りたい派だったから一人目だったな
それでこそ騙され接待とかでの興奮も高まるというもの うちも後からパーフェクトメイド作って
本命にしようかと考えたことあるけど、
雇用日数と夜伽回数が経過日数とほぼイコールであるほうが
本命要素として大正義、と思えたから最初の子を本命としたなあ ろだはアドブロック解除してnow downloadingでイケる >>535
落とせました!ありがとうございました! オキュラスと格闘してやっとASW適応までこぎつけました
VRの世界に入り浸ると「この景色解像度低いな」と思ったら自分の目だったりします
立体視して初めてわかる事は理想体型に作った子が細すぎたってところ
(それでいて太ももはムチムチしてる)
NPCも貧乳であるはずのよし子がワンピース体系だったり
(MOD使わないとAカップでもなんか大きい)
「テレビで見る俳優が実際見たらより細すぎた」現象はこの事なんだなと実感しました
俺妹のあやせ再現メイドは本人がモデルという設定なんでVRの「細すぎ」がなんかリアルでいい感じ ACT2の追加ダンスがとても好き
土日これ眺めてるだけで終わった >>541
曲もノリノリだし4人選べるから楽しいよね 豪華版はちょろっと出てくる助っ人いら無かった気がする
後客とかで無駄に重くなってんのかな ダンスの処理ってcpu依存だったよな確か
cpu変えるか 1月上旬にCore i7 7XXXシリーズが発売する
そのときが変え時
10nmの8世代目は18年以降になるようだし カスメやってるのサブ機だからQ9650 660ti環境
メイン機の3570K 970サブ機にして引退させてやりたいけどkaby待ち >>505
しばりすとReiパッチャーレス一式プラグインを入れれば解決
Reiパッチャーレス一式プラグインの中に音声均一化するのが入ってるから
導入はwikiみて >>532
ダウンロードを押して画面遷移したページの、download nowを押せば落ちてくるよ >>552
なんかいつもより無理ヤリ成分が加味されてるやん…
寝る前なのにテント張ってきた 接客回数増えないな増えないなと思ってパッチ当てたら増えた
それくらいテストしとけよ >>556
Intelがもしも2XXXシリーズのときのような革新的アーキテクチャを
10nmプロセス世代で採用してきたら2-3年
相変わらず10%性能アップとかやってるようなら5-6年くらい ワッチョイ無くなってるけど、いったい何が...
IP無くすならまだしも、ワッチョイごと無くしたのか... これ最初の子をフリーにすると、なんか凄く心が痛むね… >>566
専属にしても騙され接待だとな乱暴なお客様だとかのトラップあるぞ >>567
そうか…セーブもしてないしこのまま頑張ってもらおう…
二人目はつるぺたかな… しかし自分で作るとなるとやっぱ愛着になっちゃうな
愛情は湧かない >>552
こんなリアルな男の肌modなんてあるの? まぁメイドって家族みたいなもんだから愛着にも愛情にもなっちゃうよ
でも同じ「愛」なんだよね 久々に音出してやったらなんか野外のBGMがサロンのとおなじになってた
まあ差し支えないけどなんかきになんな 最近、複数メイドプラグインのボーン機能を知ったんだけど、
細かいポーズが付けやすくて目から鱗だった
http://imgur.com/a/SdPbw 細かいポーズは公式撮影のポーズエディット機能が一番使いやすい
保存したanmファイルを複数撮影のポーズフォルダに移動すれば登録ポーズとして複数撮影でも使えるしお勧めだぞ ポーズエディット機能はメイドが微動すらしない人形状態になるから撮影にしか使えん 二次元に入れるMODまだあ?
ディスプレイに手を突っ込んだら入れるようにしてくれ
リアルにエディットしたメイドを召喚できるMODでもいいわ たった二人働くだけであっという間にたいそうな額らしい借金が返せるけれど
メイドたちにはどのくらい給料払ってるんだろう >>586
ちょいちょい考えたりはしてた。専属はともかく、フリーは好きでもない男に抱かれる訳で
衣食住完備でも月30〜50万は貰ってるんじゃないかと予想。 少なくとも仕事は結構ハードだよな
それでも居続けるから相当もらってるんじゃね?
部屋も結構豪華だよなメイドたち
てかしっかり金払ってきちんと教育してないとここのお客たちは満足しなさそう 人身売買で不正に得た子供を洗脳教育したとしか思えない性格の奴らばっかだから給料なんて概念は無いだろ
解雇=身売り >507
警告ウインドウにでてくるファイル名の数字を攻略wikiの衣装一覧のページで検索したら何かわかった。
必要なのを全部揃えるとかなりかかるわ。 奴隷牧場ゲームみたいに安く買って高く売るゲームだったらしっくりくるんだけどな >>585
VRはまだ二次元に目玉だけが体から分離して入れる状態
触角の無い手のようなものを従えて 触覚の完全再現は直接何か身体に埋め込まないと難しそう VRでダンス後暗転して感想言うシーンに行くまでのロード長すぎない?VRじゃなかった速攻ロード終わるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています