カスタムメイド3Dシリーズ Part161[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part160
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477033645/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php >>532
ダウンロードを押して画面遷移したページの、download nowを押せば落ちてくるよ >>552
なんかいつもより無理ヤリ成分が加味されてるやん…
寝る前なのにテント張ってきた 接客回数増えないな増えないなと思ってパッチ当てたら増えた
それくらいテストしとけよ >>556
Intelがもしも2XXXシリーズのときのような革新的アーキテクチャを
10nmプロセス世代で採用してきたら2-3年
相変わらず10%性能アップとかやってるようなら5-6年くらい ワッチョイ無くなってるけど、いったい何が...
IP無くすならまだしも、ワッチョイごと無くしたのか... これ最初の子をフリーにすると、なんか凄く心が痛むね… >>566
専属にしても騙され接待だとな乱暴なお客様だとかのトラップあるぞ >>567
そうか…セーブもしてないしこのまま頑張ってもらおう…
二人目はつるぺたかな… しかし自分で作るとなるとやっぱ愛着になっちゃうな
愛情は湧かない >>552
こんなリアルな男の肌modなんてあるの? まぁメイドって家族みたいなもんだから愛着にも愛情にもなっちゃうよ
でも同じ「愛」なんだよね 久々に音出してやったらなんか野外のBGMがサロンのとおなじになってた
まあ差し支えないけどなんかきになんな 最近、複数メイドプラグインのボーン機能を知ったんだけど、
細かいポーズが付けやすくて目から鱗だった
http://imgur.com/a/SdPbw 細かいポーズは公式撮影のポーズエディット機能が一番使いやすい
保存したanmファイルを複数撮影のポーズフォルダに移動すれば登録ポーズとして複数撮影でも使えるしお勧めだぞ ポーズエディット機能はメイドが微動すらしない人形状態になるから撮影にしか使えん 二次元に入れるMODまだあ?
ディスプレイに手を突っ込んだら入れるようにしてくれ
リアルにエディットしたメイドを召喚できるMODでもいいわ たった二人働くだけであっという間にたいそうな額らしい借金が返せるけれど
メイドたちにはどのくらい給料払ってるんだろう >>586
ちょいちょい考えたりはしてた。専属はともかく、フリーは好きでもない男に抱かれる訳で
衣食住完備でも月30〜50万は貰ってるんじゃないかと予想。 少なくとも仕事は結構ハードだよな
それでも居続けるから相当もらってるんじゃね?
部屋も結構豪華だよなメイドたち
てかしっかり金払ってきちんと教育してないとここのお客たちは満足しなさそう 人身売買で不正に得た子供を洗脳教育したとしか思えない性格の奴らばっかだから給料なんて概念は無いだろ
解雇=身売り >507
警告ウインドウにでてくるファイル名の数字を攻略wikiの衣装一覧のページで検索したら何かわかった。
必要なのを全部揃えるとかなりかかるわ。 奴隷牧場ゲームみたいに安く買って高く売るゲームだったらしっくりくるんだけどな >>585
VRはまだ二次元に目玉だけが体から分離して入れる状態
触角の無い手のようなものを従えて 触覚の完全再現は直接何か身体に埋め込まないと難しそう VRでダンス後暗転して感想言うシーンに行くまでのロード長すぎない?VRじゃなかった速攻ロード終わるのに >>598
触覚も味覚も匂いも、結局は全部電気信号だし、技術が進歩すれば、そこまでやらなくても8割くらいなら・・・ カスメはああ見えて科学技術だけは現代で思想は原始時代で止まってると思い込ませてる
じゃないと抱かれれば抱かれるほど好きになるなんてあり得ないし ポーズエディット機能でカメラ目線だの首がどうの弄くると
ペコちゃん人形の如く謎の揺れが発生するのはいったい何なんだ >>605
え、落選メール冗談じゃないの?
ほんとに100人も集まるのか疑問だったんだけど、まじで抽選なってたのか… >>614,617
まじまじ
選び抜かれた精鋭ご主人様にまかすことにするよ >>603
高性能なグラボにすればだいたい解決するはず >>620
いや性格糞すぎだろご主人様w
合コンで居たらお笑い枠にはなるだろうがカップルにはならんだろ >>620
ボクっ娘曰くご主人様のルックスはイケメンではないらしい VR元年ももうすぐ終わるな
来年はどんな進化するだろうか 過度の期待にある程度の解答が出来たから今やってるんでしょ
HMD自体は20年以上前からやってることだから 長身巨乳メイドに着せる服で悩む
胸強調されすぎだったり、ババア無理スンナってなったり 30年以上前や40年以上前、いや100年以上前からやってる事は無いの? 息子を撫でてやることは、人類発祥の頃からの営みだぞ
おかずの進化がとくにこの100年で目覚ましいのだ VRなんて近いうちに今の性能で安くなるよ
その時にお値段高くて高性能な物買えば良い ぶっちゃけ今のVRは重いし操作性悪いしでまだ早い
今から買う奴はもうちょい待て それは同意だな
同じ理由で今の3Dエロゲは重いし操作性悪いしでまだ早い
だから今買うのはやめてもうちょっと待つといい いずれ頭に付けてるの分からないレベルで軽量化するんだろうなあ
嫁イドとの生活から戻って来れなくなりそう 新型グラボ発売→おおお最新式だ!
1年後→なんだもうミドルクラスか
グラボなんてこんなもん... グラボは早いよねぇ
CPUはちょっと足踏みしている感があるけど Viveはこのタイミングで購入してよかったと心底思うぞ
かわいいポーズさせて至近距離で眺めるだけでも最高にシコれるからな
メイドさんと見つめあってオナニーするといっぱいでる 元気ちゃん詰られなんだからもっと罵ってくれ
優しすぎるぜ 1年前750ti
現在1070
エロとともに進化した俺のPC >>641
純真ちゃんみたいにゴミムシとかうっっすい精液とか言って欲しいな 「うっわ…」と一言呟いた後に表情だけで煽ってくるメイドはよ 元気っ娘の詰られ系夜伽はかわいくてすごく好き
本気で貶されたい人には不評かもしれないけど 元気ちゃんは可愛い全振りすぎてエッチ向きじゃない
ビンビンだけど >>636
ちょっと前までは同じような認識だったけどカスメ2の誕生で今は認識が覆った >>636
らぶデスシリーズ全盛期ならほぼ全会一致で同意されてただろうが、
さすがに1世代目が出たばかりのVRと違って、3Dエロゲは実用エロゲとしてそこそこ成り立つようにはなってきた
昔はただのベンチマークソフトだったから、それに比べれば大きな進歩だよ >>649
VRも楽しまないとせっかくの3Dデータがもったいないですよ? 10万の価値あるよ
ソープ2-3回行ったと思えば安い安い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています