カスタムメイド3Dシリーズ Part161[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part160
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477033645/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php いずれ頭に付けてるの分からないレベルで軽量化するんだろうなあ
嫁イドとの生活から戻って来れなくなりそう 新型グラボ発売→おおお最新式だ!
1年後→なんだもうミドルクラスか
グラボなんてこんなもん... グラボは早いよねぇ
CPUはちょっと足踏みしている感があるけど Viveはこのタイミングで購入してよかったと心底思うぞ
かわいいポーズさせて至近距離で眺めるだけでも最高にシコれるからな
メイドさんと見つめあってオナニーするといっぱいでる 元気ちゃん詰られなんだからもっと罵ってくれ
優しすぎるぜ 1年前750ti
現在1070
エロとともに進化した俺のPC >>641
純真ちゃんみたいにゴミムシとかうっっすい精液とか言って欲しいな 「うっわ…」と一言呟いた後に表情だけで煽ってくるメイドはよ 元気っ娘の詰られ系夜伽はかわいくてすごく好き
本気で貶されたい人には不評かもしれないけど 元気ちゃんは可愛い全振りすぎてエッチ向きじゃない
ビンビンだけど >>636
ちょっと前までは同じような認識だったけどカスメ2の誕生で今は認識が覆った >>636
らぶデスシリーズ全盛期ならほぼ全会一致で同意されてただろうが、
さすがに1世代目が出たばかりのVRと違って、3Dエロゲは実用エロゲとしてそこそこ成り立つようにはなってきた
昔はただのベンチマークソフトだったから、それに比べれば大きな進歩だよ >>649
VRも楽しまないとせっかくの3Dデータがもったいないですよ? 10万の価値あるよ
ソープ2-3回行ったと思えば安い安い エロのコスパには技術革新待ってる間にも毎日精力減衰していく悲しい現実を考慮しないと いずれ性欲が衰えることを考えると10万掛けてVR器具揃えても値段分使い切れないかもしれないな
性欲あるうちにソープいったほうが良いかもしれないな でも、VRで上目遣いフェラとか騎乗位とかめっさエロいよ ピッチあげれば純真、ヤンデレ、元気はロリとして使える
お姉ちゃんはご主人様をショタ設定にすれば…… 僕っ娘ちゃん、感度高い時の中出しセリフほとんど1個だけなん? くそっ名前は初期のって決めてるのに古参2人目メイドと名前だけ被っちまってる・・・ 経過日数−10メイドとか想い入れがあり過ぎて無理よ・・・ 嫁イドグランプリって無加工の1部門以外は全部加工おkなのね つーか無加工っぽく微妙に加工してるのも多いんだよな
そこはモラル任せか modはokでしょ公共の福祉に反してなければ
受賞者もバンバン使ってるしな >>670
選定基準に公式mod以外は駄目ってあるぞ 嫁イドアワーはMODもOK
今回は嫁イドグランプリでMODはアウト
混同してる人も多いな MODハズシハズシして戻すのめんどくさいから観戦者に徹するぜ SS用とか除くと俺も44だった
しかし雇ったものの全然相手にしてないメイドがおる 俺は9人だった
キャラクリだけして相手してないのが4人くらいいる 背の高い子、中間の子、低い子を性格ごとに雇用して18人になった 作るたびに雇用してるから64人居るけどほぼ全員放置 俺もそのパターンで50人
一回も夜伽してないキャラもいる 雇用11人で内2人は夜伽ゼロ
ひたすら接待で週間MVPとか取ってるw
ただ・・・処女ビッチが1人居るのだが
これを、いつ、貫通させるか、本気で悩んでるわw ちょっとすまん、ポーズ最新のから、8種類選択すると動作停止するんだが原因がわからないよ。
たぶん単純なことをわすれているんだろうが >>686
知ってるかもしれんが、処女のままステMAXにするトロフィーがあるで 60人てスクロールするのも大変やん
ExternalPresetでポンポン切り替えてこ >>680
このクオリティ低そうなゲームのPV見て詳細は有料雑誌で!とか言われても「お、おう……」だな 後背位とかするとどうしても尻の貧相さが気になってしまうんだけど、これはどうにもできないものなのかな… 久々にエイプリルフールのアレ立ち上げたら
ハネムーンルームエラーとか出て動かないな・・・
おま環なのかな?ちょっと残念 ハネムーンルームエラーってことはハネムーンルームエラーなんじゃね うちのメイドははちきれんばかりのヒップしかいないぜ! カテゴリのお気に入り登録作ってくれないかな
淫欲ばかりタテにダラダラ長すぎる
ハーレムとか百合とかのカテゴリはスカスカなのに 俺のメイド4人なんだが...
vip埋めのためにもう少し雇わんとダメになるがな 男1の女2の3Pもっと増やしてくださいおながいします 背面騎乗位はコレジャナイよ!俺がみたい背面騎乗位はこれじゃあないんだちくしょう ハーレム系はちょっとボイスがうるさくなったりするのがキツイ >>699
俺も欲しいから作ろうと思ったけど
作る暇がなかったからきっと誰が作ってれるさ エディット終了時の嫁の唇が紫になるのは仕様よね?それ以外は普通だし >>712
なるなる
口紅の色がおかしいのかね、アレ Viveでダンス終わった後ブラックアウトしたままなんだがおま環かこれ
プラグイン全部抜いてもこの不具合起きるんだよね
一応全部最新 >>712
口紅つけると写真の唇が青くなるのは仕様
いつまでたっても治さないのか治せないのか VR始めてから通常プレイで見抜きできなくなった
女の子に見つめられながらちんぽシゴくの最高や VRはChu-B Lipが増産されたらでいっかなって思ってる
いつまでも補充されないあたり、新型とか作ってたりするのかな 元気ちゃんどうしても貧〜普で作っちゃうから、まだパイズリボイスを聞いてない >>696
エイプリルフールのあれは5月だかのアプデで使えなくなってるから、act2入れてたらそら動かんで ちょっとまったくの初心者なんだけどこれPCだよね?
VRできんの? VR=PSVRとか思ってるキッズ思考ぐらいしか思い浮かばんな >>704
EDFの歌に合わせて踊る冥土さんならちょっと見てみたい んーずっと気になってるんだがどうするかなー
そろそろ買うかなー悩む
買うなら公式からコンプパック買うのがオススメ? ヤバい
このゲームVRで始めてから毎日シコってる
メイド可愛すぎる 3D2のコンプパックはまだないな
前作「3D」のコンプパックはあるが最近張られてるSSは主に3D2で
3Dは顔がかなり違うから注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています