カスタムメイド3Dシリーズ Part161[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part160
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477033645/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php >>735
まじかあぶねー
VRいいなー環境整えるのにどのくらいかかるんだ一体 >>707
いったいどんなのだよちくしょう
参考画像は? 体験版でハマれるようなら迷わず買えよこんちくしょうがよ 4人ダンスで胸いっぱいの振り付けの角度が好きなんだけども
たまらん さすがにメイドの能力上げがめんどくさくなってきた
育成済みのメイドがいるセーブデータとかどっかない? 能力上げなんてセーブ弄れば自由自在やで
wiki見とけ >>742
規約に触れるらしい
探せばフツーにあるよ >>745
ん?攻略wikiにそんなの書いてあったっけ
探してみる
>>746
そうなのかありがとう ツンデレ専用のVIP配信か
久々にマンスリー買ってみるかな MSがVR HMDに力入れる事になったから、
今からVive買うのは待ったほうがいいかもね。
もっと格安で共通規格出ると思う。 >>731
いいね
肌についてる液体はなんのmodだい? 「今回から」って言ってるけど、流石に姉ヤン元気のVIPは出ないんだろうなー マンネリ化してたマンスリーパックを性格特化型に仕様変更してきたって訳ね
確かに、追加性格分もやってほしいね
abc順ならクーデレが来月やろか? 久しぶりにカスメの容量見たらすごいことになってて草 新衣装紹介の画像プリティフェイスにしてくれないかな
うちの娘に着せたら…って想像がしにくい よくエロゲであるボイスのインストール量の設定とかできたらいいのに ボイス多すぎてもなぁ・・・とか思ったけど少ないなら少ないで文句の嵐だろうし難しいな ボクっこのスクリプト眺めてたんだが
信頼+裁縫Lv3だと裁縫で鎧作ってくれるらしい、なんだこれわらた 指詰めかよ(・ω・`)
オレは変態お姉ちゃんの「純愛ソープVIP:お母さんプレイ」が好き 「詰られ」→「なじられ」
(このゲームで知ったなんて言えない) 詰られが一向に解放出来んわ
条件揃ってるんだが、、 なんか・・・
VR体験会のメール来ないん・・・
\(^o^)/ オワタ 追加性格のマンスリーきたら抜けてるVIPも入れてくれないかなー
スワッピングのコラボVIP好きなんだけど Viveでやると上手く操作出来なくなる
決定押してもカーソルがどっか飛んでいくぞ >>750
たぶん30767_sprm.zipだったかと おしおき寸止め看守プレイはまだですか?罪の告白をしておねだりしないといかせてもらえない >>737
スマホ用ゴーグル¥2500
中古のpsmoveコン3本とpseye2つ¥10000
両面テープか何か¥100
riftcatのライセンス¥1000くらい
USBケーブル2mと必要ならUSBハブ
やる気 >>776
精液が流れたりするのを期待してるなら、
UnityエンジンのAPI把握と、それを利用した流体処理の新規実装が丸ごと必要になるレベルの難易度 指詰め天誅VIP
あのランボーなお客様を縛りあげ、跨って挿入中に彼の指を一本ずつ切断していくプレイ
「ホラしっかりしなさい、この前の勢いはどうしたの? 勃たなくなったらそっちも切り落とすわよ〜」 >>780
切断よりポキッ、ポキッと一本づつ関節をへし折って行くのがいいな
詰めにはならないけど >>767
迷惑メールに入ってない?
うちは迷惑メールに1通、その後うまく遅れなかったので再送しますってのが来たな act2入れようとしたらカレントディレクトリの設定に失敗したと出るんだけど対処法わかる人居ない? いつの間にかボクっこなんて来てたのか
早速購入してVIP3行ったわ
ふぅ >>796-797
自分の性癖や好みの手綱はしっかり握ってないとおかずに困ることになるよ
エロゲーマーで3D専とか選択肢減りすぎて逆にかわいそう >>792
>>800
僕っ子入れてから使えなくなったんだよね
再導入すりゃええんかな >>798
3Dエロゲやり込めばやり込むほど2Dの表現力って凄かったんだなと分かってきたわ >>798
ここの同志によって
性癖はむしろ増えるのである。
そして、調教されていたのはご主人様の方だと気付く 性癖の手綱握るためにも容量対策にVIP接待やスキルごとにインストール選ばせてくれないかな
セーブデータ見てたら数回しか実行されてないスキルが沢山あって嗜好が駄々漏れ 数スレ前に "カスメをプレイ中のみ"マウスの右クリックが効き辛くなる のを聞いた者だが 未だ解決ならず
おま環なんだろうけど "特定のゲームのみマウスの挙動がおかしい"ってたまにあったりするの? gpなんで加工末加工で分けてんのにそれ以外も加工有りなんや >また、カスタムメイド3D2 with Chu-B Lipには衣装のみが追加されます。
こういうの多すぎ >>805
なんか他のデバイスと競合してるんじゃね
よくあるのはゲームパッドとかだけど >>809
返事ありがとう
xboxコンを接続したことがあるけどドライバ入れずに動くよね…… 何かしらのデバイスが悪さしてる可能性あるのか 夜に試してみます >>798
3D専じゃなくて2Dエロゲも嗜むけどカスメ2の比重が高くなったという事じゃないか?
同じ現象が自分の身にも起きてるからよくわかる MMDとカスメと同人の動画作品に入り浸ってたら純粋な2次で抜けなくなった >>801
maidffidler度々更新してるからね〜
ボクっ娘発売前の時点で出てたverなら使えたよ
maidffidler更新してみたら? コントローラーでいうなら、昔のゲームをプレイしようとして懐かしの非公式XBox360ドライバ入れるとポップアップとかの挙動がおかしくなったな
デフォルトに戻したらすぐ直ったけど 非公式ドライバ確認したいんだけどどこ見ればよいのかな? アプリケーションの追加と削除?
質問すれでもないのに悪いと思ってる >>805
ウチも同じ現象が起きてたけど、マウスを交換したらアッサリ解消した
交換する前のマウスが壊れてる訳じゃないからドライバの関係かもしれないが
出来れば違うメーカーのマウスに交換おすすめ 以前と違って、最近は64bitにメモリもそれなりに積んで遊んでる人が多いだろうから
比較的動作環境にゆとりがあるんじゃまいか。 ツンデレLOVEの諸兄、今回のマンスリーは買いなの?
そろそろレポよろ マンスリー最高だけど衣装披露イベントを回想出来ないのが残念。朝フェラくらいの長さなのに。
でも買って損は無いな。 >>816
同じ環境の人いたんだ!
マウスか交換か… 今ロジの何とかマスターで高かったんだよな 他のマウスに交換したときもおなじメーカーだったから挙動が変わらなかったのかな >>819
今回は衝動買いしちまったし、とてもよかった。
今回の性格一つに焦点をあてるのは良い方法だな。
専用シナリオが実装されない性格があったら暴動になりそうだけど。 今迄のマンスリーって残念なスキルが目白押しだったけど、この路線変更は好印象じゃん
なんだかんだと全性格分揃えちまいそうで怖いがポチるか(^ω^;) データサーバーのファイルが異常とか出てDLC落とせないの自分以外にいない?
今までエラー出たことなかったんだけどなぁ おまおれ
明日の朝落とすといけるかもな
俺は諦めた あれ、もしかして公式の撮影モードって目の向きはセーブしても保存されない・・・? Chu-B Lip版でチェリッシュメイドとバインドメイドのスキル消えてたのおま環じゃなかったのか
でもまだボクっ娘で選ぶとエラーになるんだが・・・
ボクっ娘のデータ足りなかった件の修正でスキル消失
→スキル復活→結局データ足りてないって話じゃないか? 5000円分のVプリカ手に入ったのでプラスのact1を買おうか5000円分の同人ゲーとかCG集買おうか迷う・・・ 性格VIPの条件ゆるい?
VIPさせてない性格の回想埋めは新しいメイド雇おうと思うんだけど >>828
act1には回想モードと言う超兵器があるからオススメだぞ >>830
その一言で決心がついたよ
DL販売で買ってくる もう既出かもしれんけど、復帰したいから僕っ娘の評判教えてくだせえ 艦これで言うなら、皐月が好きならドストライク
時雨が好きならちょっとイメージと違うかも カスタムメイドで言うなら正統派ヒロインが好きならストライク
よし子が好きならちょっとイメージ違うかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています