カスタムメイド3Dシリーズ Part161[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part160
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477033645/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php 性格VIPの条件ゆるい?
VIPさせてない性格の回想埋めは新しいメイド雇おうと思うんだけど >>828
act1には回想モードと言う超兵器があるからオススメだぞ >>830
その一言で決心がついたよ
DL販売で買ってくる もう既出かもしれんけど、復帰したいから僕っ娘の評判教えてくだせえ 艦これで言うなら、皐月が好きならドストライク
時雨が好きならちょっとイメージと違うかも カスタムメイドで言うなら正統派ヒロインが好きならストライク
よし子が好きならちょっとイメージ違うかも 僕っ娘がわんわん言うのかわいすぎて500回くらいリピートした maidffidler使ってて夜伽後に止まるようになってたけど、Cecilも更新したら治った
僕っ子入れてないけど、参考になれば…… ボクっ娘に エッチ!へんたいっ!って言われてちんちんおっき ボクっ娘に基本まったく興味ないから買ってないんだが、ここ読んでると欲しくなるわw スポーティなぼくっこというよりショタ系の方が近く感じる
碇シンジを女性よりにして幼くしたような ボクっ子は純情なおねーさんにも、ピッチ上げればロリにもマッチするから使いやすい
とにかく使いやすい いやーヤンデレのお姉さんは買わなくとも僕っ娘は是非買った方がいいぞマジで 声優は良いし性格も悪くなさそうだしそもそも性格数が足りてないから欲しいけど
一人称ボクっ娘自体がどちらかと言えば嫌いだから買う気になれないジレンマ >>823
昨日の同時間帯にダウンロードしたけど、問題無かった。
クッキーの削除とモデムとルーターの電源引っこ抜いて再起動してみては? 俺も一人称ボクに抵抗あったけどいざ買ってみたら可愛いから気にならなかったわ
中身が女の子っぽいからかな エロゲのボクっ子ってそんなぼくぼく言わないから悪い印象自体ないな
つよきすのカニとかボクっ子だけど覚えてる人いなさそう 高校の頃に、リアルボクっ子女子がいたせいで若干トラウマ気味
なぜかって、そいつの男子間でのあだ名は「富士山」だったんだ 最初の子をフリーにしたら、専属を作る気になれなくなった俺…vipは見たいのに…うごご
>>847
カニは親友(名前忘れた)とくっついて幸せになって欲しい
郵便局員だか弾き語りだかも不良とくっついて幸せになってほしい
つよきすってなんかそういう感想だった だから最初の子は特別だから専属にしとけとあれほど… >>852
スバルとフカヒレだな
カニってボクっ子だったっけ… ボクっ子といえば、たい焼きのうぐぅ〜・・・と、竜騎士関連だとばかり カニはボクっ娘だったがそれ以上の何かだw
初めてで後ろに突っ込まれるコントは最高だったな マルチプレイの戦争ゲーで心が荒みきった後にこれやると癒されるわ
act1は買って正解だった。>>830ありがとう >>820
ロジクールのマウスとかキーボードって専用のドライバと駐在ソフト動いてなかったっけ
多分、それ関係じゃない?
ウチはホイールの挙動がおかしくなったけど、やっぱりマウス変えたら直った http://i.imgur.com/iEuIr8m.jpg
これは4k高精細と3Dボディ組み合わせてるんだよね?同じようにしてもなんか綺麗にならない。照明の当て方かな
ハイポリゴンにすると腕や足が凄く綺麗になっていいんだが下着の選択肢ががが >>862
照明の当て方とからしいな
ACCでいじったりとか
俺もやろうとしたが俺には無理だったよ...
一応でてきた手順
http://togetter.com/li/1015266 すみません、アップデートしたらいきなり夜伽の項目が全部消えて選べなくなってしまったんですが、
どなたか原因わかる方いらっしゃいますか?
なんかのmodが影響してんのかな? >>865
夜伽スキル追加系のMODの副作用ですな
過去スレや質問スレにも何度か報告あるよ >>862
こんな美味しそうなお腹にならないんだけど 確かにボクっ娘は悪くない。ただ「僕」という呼び方がマイナス過ぎて残念感が半端い。ある程度メジャーな性癖群を対象にすべきだし、生ハムメロン的な偏り過ぎたマイナーな組み合わせをメジャーdlcですんなと言いたい。
そこでだ、
俺に「おバカな熟女」をプロデュースさせろ!極上の生ハムチーズをご披露できる自信があるんだ。 アニメでボクっ子は親しみやすい美少女というお約束があるからな おれがイゼッタ作るってもうちょっと早くkissに伝えておけば
もうちょっと違った僕っ娘にしてくれたと思うんだ >>873
つ お姉ちゃん
年上ぶってるくせにおバカなのであなた向きだわ >>873
サターンでプレイしたピアキャロ2のつかちーが大好きでエロゲデビューしたので
ボクっ娘を蔑むことは許せん 性格だとクールとは違うドライで大人しい系が欲しいかな
今は気が強い性格が多いしね >>877
おれもそっちのがいいなぁ。 いずれにしても「ボク」って言う言い回し、そんな需要あんのか?
でもアンケート(出来レース?)を信じるならエロゲーマとしてはメジャーな性癖のか。。
ボクっ娘自体は楽しんでるから批判のつもりではないんだけど。。 >>880
なんか面白そうってだけで選んだ人が多いだけだと思うよ
カスメ購入者限定投票じゃないから お前らは何が出てきても文句を言うんだからKissの好きにさせたらいい 実際に評判は概ね良いみたいだから今回は成功だろうしな >>882
ほんとこれだわ
このスレですら珍しく滑り出しから好評だったじゃん >>844
お姉ちゃんみたいに一人称連呼しないし、気にならないよ もっと弱気なキャラも欲しいな
あんなところに連れてこられてるんだから
最初は怯えてるぐらいで ウィクロスの主人公の片方がヤンデレなガチレズのようで制作がハッカドール 魔法少女アイとか氷川雫的な?
自分はギャル系の性格が欲しいなぁ
欲を出せばドS系も欲しいけどこっちはカスメ1で我慢できないことも... >>862
肌のグラデーション設定するファイル持ってくればこんな感じになるぞ 初心者なんだけど、DL版とかセールしてるタイミングあったりする? 自分の嫁イドの魅力を全面的に押し出すssが撮れない いい加減エロシーンの喘ぎ越えが単調なのを改善してほしい
あとプレイヤーの呼び方も「ご主人様」だけじゃなく
「お兄ちゃん」「パパ」「提督」「ゲロシャブ」とかもっとバリエーションいれてくれ
5kくらいならだすぞ >>898
げろしゃぶとか、お前んとこのメイドはセクシーメイトかよ 話題出すとまた荒れるんだろうけれど次スレは合流するのかな
IDのみか、ID+ワッチョイのIPなしを立ててIPありと住み分けるんだっけ 気づいたらメイド長が口パクしなくなった
結構前のセーブデータ読み込めばちゃんと口は動くんだけど原因なんだろ エディット画面F5の拡張スライダーで口パク停止をONにしてるとか? 最近買ったけど2.3日消化して賢者タイム入るから全然進まねえ 夜伽のときずっと繰り返してる喘ぎ声を口パクなしと無音にする方法ないかな
声出そうなの我慢してる感も欲しいしコマンド選んで言うセリフにだけ集中したい 次のニコ生あたりでダンスの情報くると思ってる
>>901
個人的には分散しないほうがいいなぁとは思う
まぁ無理っぽそうならIP付きに移動するさね IPありと比べて荒らし覗いてもスレの賑わい全然違うしIP嫌う人は多いんだなと思った
ワッチョイだけとかじゃダメなんかな >>903
一曲いくらぐらい出せそう?
俺は一人ダンス 980円 ×3ボーカル
3人ダンス 1500円 ×3ボーカル
が適切かなって感じ かのつくダンスの値段が基準になるんじゃない
コラボだからか強気な価格だけどw ワッチョイ有りと比べてあまりにも勢いが違うから、ぶっちゃけこのまま次スレ建てて良いレベル 立ってるスレ消費してからのほうが良いと思う
改めてワッチョイIP無しで建てればいいんじゃないのかな それまた「次スレはワッチョイか無しか!」で向こうに残ってる僅かな住民が荒れるだけだと思うよ
ワッチョイ有りじゃ全然埋まらないって分かったし ワッチョイ有りスレとなしスレの重複は認められてるから、ここに書き込み需要があるみたいだし
ありなし議論は必要ないよ。そのまま気にせず立てちゃえばいいと思うけど 過去にID変えのSS批判連投君がいたから、さすがにSSは向こうのほうが多いけど、
良い使い分けになるんじゃない?
軽い話題と軽いSSはこっち、嫁自慢SSは向こうのスレ ワッチョイありIPなしでいいんじゃないの
嫌なのはワッチョイじゃなくてIPだろ? >>918
なんでそこだけ強調したのかは分からないけど、
そういう人もやっぱり多いんじゃないかなと思ったのと、向こうのほうが直近のSSが多いから
使い分けになるんじゃないかなって思ったんだ
まだ育成途中だからSSは無いけど、SS晒しは自己満足だからね
>>919
そうだけど、向こうは向こうでIP無しとは何事だ!!
やましいことがあるに違いない!!って流れになるの面倒くさいからIPありでいくんじゃないかな いやIP無しワッチョイもワッチョイも変わんねーから
前の発言で縛られるからエロゲスレなのに変態発言すら出来ず、異常な程レス減ったんでしょ というか向こうのssも割と同じ人数人がずっと貼ってるだけだしね…
モデルの癖からの判断で憶測だけど 批判もスルーも嫌だ!ってss貼りはみんなツイッター行ってるしね
そもそもスレでss貼る文化が衰退した 個人的にはどっちか統合したほうがいいと思うけどなー
こういうスレで分裂すると大抵「○○は向こうのスレでやれ!」みたいな変なのが出てきてめんどい >>923
だな。それ以外の、批判は覚悟してるけど基地外粘着が誰か分からない状況は好ましくないって人がワッチョイスレに貼ってるんだろうし
それはそれでいいと思う 他人のSS見るのは楽しいし
統合は無理じゃね?大荒れに荒れてまた分裂するのが目に見える 確かに大元は>>1のミスだったし、
このスレが過疎れば、ワッチョイで問題ないなってことでここは消滅の流れだっただろうけど
蓋をあけてみれば、このスレに需要があることがわかっちゃったから、そこをまた統合だってのは困難を極めるだろうな
勝手にワッチョイなしスレを立てちゃえば、みんな書き込んでくれるんだから やっとVIP全部終わったー
作業感が半端なかったけど、いつでも好きなの見れるのは良い 12月のイベント行く奴いる?
当選したけどほっち参加してVR体験を他人に見られるのよく考えたらすげえ恥ずかしい気がしてきた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。