カスタムメイド3Dシリーズ Part161[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part160
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477033645/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php ワッチョイありIPなしでいいんじゃないの
嫌なのはワッチョイじゃなくてIPだろ? >>918
なんでそこだけ強調したのかは分からないけど、
そういう人もやっぱり多いんじゃないかなと思ったのと、向こうのほうが直近のSSが多いから
使い分けになるんじゃないかなって思ったんだ
まだ育成途中だからSSは無いけど、SS晒しは自己満足だからね
>>919
そうだけど、向こうは向こうでIP無しとは何事だ!!
やましいことがあるに違いない!!って流れになるの面倒くさいからIPありでいくんじゃないかな いやIP無しワッチョイもワッチョイも変わんねーから
前の発言で縛られるからエロゲスレなのに変態発言すら出来ず、異常な程レス減ったんでしょ というか向こうのssも割と同じ人数人がずっと貼ってるだけだしね…
モデルの癖からの判断で憶測だけど 批判もスルーも嫌だ!ってss貼りはみんなツイッター行ってるしね
そもそもスレでss貼る文化が衰退した 個人的にはどっちか統合したほうがいいと思うけどなー
こういうスレで分裂すると大抵「○○は向こうのスレでやれ!」みたいな変なのが出てきてめんどい >>923
だな。それ以外の、批判は覚悟してるけど基地外粘着が誰か分からない状況は好ましくないって人がワッチョイスレに貼ってるんだろうし
それはそれでいいと思う 他人のSS見るのは楽しいし
統合は無理じゃね?大荒れに荒れてまた分裂するのが目に見える 確かに大元は>>1のミスだったし、
このスレが過疎れば、ワッチョイで問題ないなってことでここは消滅の流れだっただろうけど
蓋をあけてみれば、このスレに需要があることがわかっちゃったから、そこをまた統合だってのは困難を極めるだろうな
勝手にワッチョイなしスレを立てちゃえば、みんな書き込んでくれるんだから やっとVIP全部終わったー
作業感が半端なかったけど、いつでも好きなの見れるのは良い 12月のイベント行く奴いる?
当選したけどほっち参加してVR体験を他人に見られるのよく考えたらすげえ恥ずかしい気がしてきた ワッチョイ無しのほうがいい人間にも書き込む権利はあって良いはずだ
だから次スレもワッチョイなしでいこう >>921
これな
匿名掲示板であっちゃならんことだよこんなの >>929
重複許されてるから、行くも何も、そのまま次スレ立てればそれでいいんだぞ
安心してくれ >>919
いやワッチョイの時点で発言しづらくなってた事はこのスレの伸びや2ch全体の潮流から見ても明らか
匿名掲示板なのに強制コテハンの時点で矛盾しとるし訳わからんやろ。twitter行けばって話 このスレはワッチョイ入れ忘れで立っただけなんだが
分裂なんてしてない ワッチョイ無しはワッチョイの話題ばっかでカスメの話題が少なくなるからワッチョイ有りがええわ >>935
もとを辿ればそうなのはみんな知ってるぞ
でも実際、このスレの有用性がわかってしまったから、正確に言えば
これから分裂していく が正しい 今は荒らしや宣伝君が隠れ潜んでるけどまた出てきそうで嫌だなIPなし >>936
有りがいいならワッチョイスレはもうあるじゃん
IPありなし議論はワッチョイスレで行えばいいんじゃない?
このスレは完全にワッチョイの蚊帳の外だから、ワッチョイスレがIPありになろうがなしになろうが
何も影響は無い まあ ここはある意味楽だな
1レスを10日ほどで消費するだけの書き込みがあるしとりあえず次スレ立てましたーで継続するだけだもの
ワッチョイスレと平行が許されてるみたいだからルールに反するわけでもないし
今回は最初の分裂ってことでここを継続するか否かが焦点になって ワッチョイの話題で一時的に溢れてはいるけど 先に立ったスレを消化しているだけで途中で立てたIPスレと比較されてもな
次スレはワッチョイ有IP無を求むが立てた人に任せるわ ワッチョイIP有りスレに比べて伸び率10倍だし、わざわざ有りに戻す必要性は感じないな
荒らしや宣伝、クレクレ君が沸いた時に必要性を感じたら改めて導入すればいんじゃないの
>>936
前半のアレは必要派が煽っていただけだし
必要と感じるならコッチに出張らなければいいだけだよ >>941
これからは確実にワッチョイ無しとワッチョイありが両方存在していくと思うぞ
需要があるしワッチョイ無しで次スレ立てればルール的にそれでOKな状態だからな
今までワッチョイなしでたたなかったのは ワッチョイ有りがあるならわざわざ立てても書き込みがないだろうと偶然思われてただけで
IP有無はワッチョイスレが900越える頃にあっちで議論されることになると思う 取った奴に任せるわ(取ってワッチョイにする気マンマン)でしょ
ワッチョイスレ新たに建てようが無しスレが別に建つだけだよ >>942
ありなしどっちもどっちで煽ってたと思うけどなぁ 荒らしが湧いたら戻す
とかワッチョイ派が荒らす未来が見えるしなあ どうも同じ話題のスレは絶対一つ!!っておもってる子がいそう
ワッチョイありとなしは例外
そもそもスレッドとしてルール的に「別物扱い」だから、
先にワッチョイスレが立とうが、戻すとか戻さないとか、全く関係ない 認められてない板もあるけれど
ここは認められてるんだから別に立てればいいんじゃないの >>948
そのとおりだね
なのに、次はワッチョイスレがいいってわけのわからない書き込みがあるから話がおかしくなってる
いや、ワッチョイスレはもうあるよね?って話になるからな 別スレの話を持ち出されても困る というか、ワッチョイスレはもうあるんだから、誰かがワッチョイスレ立てたらそれこそ重複だな
それを横目にワッチョイなしのスレをふつーに立てればそれでいいわけか ごめんなさい、しばらく立てられないらしいです
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part161 のワッチョイの無い方
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478178097/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php 立ててみた
カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479018569/ >>954
乙
ただワッチョイ無しはスレタイの先頭にいれたほうがよかったかも
専ブラだと設定しないと後半切れて表示されぬ >>955
なるほどすまん
まあそれはまた次スレ前に指摘してやってくれ
遅くとも1ヶ月以内にはまた消化されるだろうし 残念だけどほかの人に頼んでね
俺はIP有りのほうがいいから次スレには居ないもの >>954
乙
どうもみんな胸は小さく、お尻は大きくなってしまう >>928
今後も付き合う知り合いに見られる方が黒歴史じゃね お、ワッチョイ無しで次スレ立ったか
ワッチョイ回避派としてはありがたい
これで有り無し並立していく形になったから、今後人口推移がどうなるかだね
今スレ使い切ってワッチョイ有りに移行する人もいるだろう いやワッチョイありの方が分家みたいなことになってんだから移行なんかするわけないじゃんw
面白い奴らだわ どうでもいいけど大して勢いないのに両方見るのめんどくせーんだよな このスレ使い切ってからワッチョイ立てればよかったのに
先走る奴がいるからスレが分散する結果になった >>965
ワッチョイスレは重複して立てたらダメだぞ まとめるとこういうことだな
ワッチョイスレ
→IPありとIPなしで重複はルール違反。
現状IPありのスレに書き込みがある以上、ワッチョイスレを別に立てるのは不可能。ワッチョイスレで議論が必要
ワッチョイなしスレ
→ワッチョイスレが立っていても別スレ扱いで重複にはならない。需要もあるので立てる意義あり どっちも見ればいいじゃん(いいじゃん)
つーかこっち埋まるのはえーなw >>965
ワッチョイ立てろって
それこそ既存のワッチョイありIPありのスレと重複になってルール違反だと思うんだが・・・
IPありが気に入らないならどうしたってIPありのほうで話し合わないといけないし・・・
先走るも何もワッチョイなしのスレは必要だと思われたから立っただけだと思う
なんか勘違いしてたらすまん >>973
あーそういうことか・・・
そういう意味では、確かにそうだなぁ
ワッチョイスレが平行して立っちゃったから、あれ?ワッチョイ無しスレ意外と書き込みあるぞ。あってもいいんじゃね?
って流れになったわけだしね まああのくっさいIPスレ消えて普通のワッチョイになって欲しいな まぁワッチョイスレの事はワッチョイスレで議論するとよろし 設定違いはかぶっててもok 、3スレ同時進行の板もあったりするし
というかそこまでルール厳守する意味ある? 便所の落書きにルールなんて無いです
あったら使うみたいな感覚でいいだろ 拡張買って久々に遊んだけど頑なに夜伽で帽子のオンオフさせねーなkissは >>105なんてあったのか全然気付かず流してたわ
別に有り無しどっちでもいいけど両方見る二度手間とか嫌だから一つにして欲しいわ >>977
でも今は平行してたってる状態だろ
その瞬間のことを言ってるんじゃないと思うけど とりあえず新しい体制(ワッチョイありなし同時進行)に移行するから、
今のうちに自分の思いの丈を全員吐き出してる感じだなww >>985
それは並行して立ってるとは言わんわw
今はそりゃそうだがこっちが伸びて(荒れて)から立ったんじゃ意味ねーw >>983
向こうが悪いみたいに言ってるけど傍から見れば突然駄々こねだしたお前らがうざい >>987
向こうのスレは後から立ったんだから、存在価値として無意味ってことを言いたいんだと思うけど
>>974が言ってるのは、向こうのスレのおかげで、こっちのスレの有用性がわかったってことだから、
どっちか後とかは考えてないんじゃない? ipスレはipを無駄に晒すリスクを棚に上げれるような人が書き込むところ
根本的な部分で気質も違うしリスクを理解してもらうまで大変だろうから無理に統合する必要はないよ 一昔前は節穴でIPホスト晒すのはバカの象徴だったのにこんなにも時代が変わるなんてな >>992
昔はロースペックPCにセキュリティ意識皆無な層が多かった上に、初歩的なセキュリティホールも比較的放置されてて、
それでいてネットはマイナーだったからIPが分かると、色々紐付けられちゃったんだよね DDos攻撃で簡単に落ちるPCもあったし
そういう意味では、今の時代、IP晒されて困るのは、裏でバックドア飼ってたり自鯖運用してたり、固定IP層だね
よっぽど人に恨みを買わないとデメリットにはならない
じゃあIPスレに書き込めといわれて、抵抗無いかって言われたら、抵抗はあるけどなw 今更IPとか気にしてるのはそれこそ馬鹿だと思うが
IP程度で身元割れる様なアホはノーガード戦法でもやってんのかよw >>995
真面目な話、ノーガード戦法やってるやつは意外といる
あんちういるすそふと?重くなるじゃんww って層がいる 恨みを買わなくてもヤバい人に目をつけられて踏み台にされたくないの…
書き込みを検索されてネタにされたくないの… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 20時間 38分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。