ジンコウガクエンシリーズ part227 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
■重要 : 「Windows10 Anniversary Update」後からゲームの動作が異常に重くなる症状について。
イリュージョンのサポートページにて対策が掲載されています。
ttp://www.illusion.jp/support/windows10.html
※ほとんどの場合、上記の方法で解決できると思いますが
もしダメだった場合には 【d3d9.dll ダウンロード】 で検索して相性の良い別のd3d9.dllを探してください。
■公式サイト
ジンコウガクエン
ttp://www.illusion.jp/preview/jg/
ジンコウガクエン2
ttp://www.illusion.jp/preview/jg2/
■律「ウィキッ」
ジンコウガクエン
http://www45.atwiki.jp/ilu_jg/
ジンコウガクエン2
http://www60.atwiki.jp/jinkou2/
■キャラメイクやスナップショット、プロフィールの話題はこちら
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%83%B3+%40erog
■前スレ
ジンコウガクエンシリーズ part226
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473506603/
☆次スレは>>970が立て、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 夏は開放的
だからうちのガクエンが皆全裸なのは何もおかしくない >>93
冬が舞台なら
放課後に柔道着の男に起こされるシーンから始まらないとだな 冬の学園ならスケートリンクと室内プール完備の学園にしてください
というより、1年中四季通しての学園がやっぱええわ
1日当たりのフリータイムも 朝・昼・放課後の3つだけでよろし >>51
同じくカクカクで悩んでたけどそれ付けて治ったぜサンキュー 学園じゃなくて都市(街)がいいなぁ
一度に動かすキャラってスペック次第で何人くらいイケるんだろうな?
徘徊用のローポリなら増やせそうだが 個人的には数よりもローポリのクオリティを上げる方向で行ってほしい >>102
胸元を引っ張るタイプの胸チラにはロマンが詰まってるよな
大きな胸はそのボリュームを、中くらいの胸は見えそうで見えないもどかしさを、小さな胸は服の隙間からのチラリズムを演出してくれる・・・イイ・・・ とりあえずジンコウ3はセクビの二の舞にならなければ良いなぁ 人工をベースとしたガンパレオマージュ
というコンセプトを忘れなければ大崩れはないだろうけど
未来に挑戦しちゃうからなあ 3は今まで通りで変にキャラをリアルにするなよ!
内容をふやせ! 女教師のご褒美Hで筆おろしってシチュを作ろうと思ったけど貞操普通以上だと
発生しないのな。女生徒なら高めでも発生するのにさ。
まぁ低め以下なら発生するんだけど普段簡単にデキるから有り難味が無いのよ。
次作では改善してほしいな。 ローポリモブキャラを駅前とか配置してほしいな
青姦すると見物しにくる 「ボクの好みのゲームにすること」を「改善」という(^q^) >>113
いいねえ いいよ、君 いりゅ〜じょんに就職したまえ エロマンガだと良くあるトイレ個室にこもっての
息を殺してエロ、が必要だと思うんだ。
イリュージョン社員は童貞だから分からないけど、
アレは学園の風物詩なんだ。
あと部室その他に使い捨てられたゴム。
これも風物詩なんだ。 >>115
>あと部室その他に使い捨てられたゴム。
>これも風物詩なんだ。
どんなDQN高校だよw
別に俺が進学しか頭になくて中学から私立男子校だったから嫉妬してるわけじゃねえぞ そんな風物詩なんてねーよw
こいつこないだカラオケがどーだかでバカにされてた奴と同じニオイがするな 929 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b02c-8n5s)[sage] 2016/11/03(木) 17:30:55.12 ID:Eehmgd5h0
一緒にカラオケ行っておいてセックスしないとかどんな
清純派ギャルだよ
今時のJKでしないやついないだろ
イリュージョンはJKを知らなすぎる
改行の仕方とか似てるけどコチラは句読点使ってないし、別人か? エロマンガだと良くある・・・ って書いてあるやん (´・ω・`)
さすがにリアル学校の風物詩の事じゃないでしょ?
ないでしょ? >>118
ワッチョイのハイフン前2文字は固定なので残念ながら… さて、お嬢さまキャラ完成したからデブ男でパコパコするかな 寧子のぐさりと来る罵りセリフには新しい何かに目覚めそうになった思い出 >>123
専ブラというかUA変えればかわるでしょ 寧さんはフェラばかりやった事後の
「く、口でするの嫌いじゃないですから、いつでも言ってくださいね」
と恥じらいながら言うのが最高
即座にもう一回初めてもらうわ
やらせろも好感度高いと恥じらいながらはいって嬉しそうだし、かなり上位のエロランカー BBA先生は一度抱いてやると調子にのるからな…やりたいならハッキリ言いなさい 貞操低い子のエッチ開始前ポーズって下品なの多いよね
クンニスキーとしては椅子の上で後ろ向きに蹲踞してる体位でクンニしたかった
膝をそろえたまんぐりとか女側が動く顔面騎乗位とかコレジャナイすぎてピクリともしねーよ おれはもう寝るけど、慈子先生をババア扱いすんじゃねえぞ
おやすみ くぁー、やられた
自宅連れ込みHも一途の壁突破されるのか
貞操低いが一途つけてたからいつでもどこでもH可能な嫁だけど俺以外には鉄壁!と思っていたらこの様か
みんな〜系に加えHしよう以外でのHも禁止せねばならないとは それまで興味なかった漢、独、怠をup掲示板から引っ張ってきたモデルに変えたらメチャクチャハマった
やっぱビジュアルって大事だと思うわ ジンコウガクエンは2でほぼ完成の域
下手にグラフィックにリソース注いでも内容薄いのでは本末転倒
そもそもグラ上げる度にpcのスペック上げなければならないから益々ユーザー離れが増える
ここは今後はジンコウをユーザーインターフェイスの充実、内容の追加、キャラ声優の追加して出していく方針がいい
つまりジンコウ3出して 東京ザナドゥeX+の舞台とキャラポリでジンコウさん放流してガクセイライフしたい [AA2][Animation][More Cumming Positions.v2.1][Inspired from Alex7997]をIllusion Wizzard使って導入したんですけど
男だけ絶頂か一緒に絶頂ばかりで、女だけ絶頂させるコマンドが無くなってしまったんですが、何がいけなかったのでしょうか?
これ以外には
[AA2][HEXA Clothing Collection][EX2][v5.0][Various]
[AA2][HEXA Hairpack][RE][v3.0][Various]
を導入してます >>140
お前の頭が悪かったんだよ
バックアップとって差分とるくらいしろやモンキー
\jg2p09_00_00の中のH_Style.lstで受・責・両で絶頂対象は決まってる
女だけいかせたければ受にしろ
ただし騎乗位とかだと男が受けになってるのでその場合は責と入れる
体位追加MODだと画面のサイズの問題でアイコン入る数がたしか20くらいしかないので
フェラ絶頂とかアナル絶頂とかで上からその数までしか選べない
わかったかこのボケナスがぁ!! おいおい…なにこのオレ様にビンタしてんだよ…彼氏のダブルピースさせんぞ!!!!!!! 寝取られるのはあれだけど寝取れる要素とか、そういう演出とか次回作で欲しいなぁ >>147
2でもできるぞ
まずワタを口いっぱいに含みます
顎外れそうなくらいたっぷりと
そしたら水を口に入れます
これでいける やらせろのときはもっと我慢する表情にしてほしい
はい!よろこんでー!とかいいから 好意を伝える実行時のリアクションが薄すぎる
もっと好感度に依って細分化して欲しい
好感度Maxの時にはコッチが嬉しション漏らすぐらいのリアクションが欲しい JG3の前に「あの人と仲良くして」系コマンド禁止の追加機能を出してほしいわ
NPCが使ってくる頻度が高すぎる どらえもんの独裁スイッチを読んでない子って結構いるのな >>135
AI改造でできるからそれでやるしかないね
>>151
AI改造ででき(ry
一途系のAI改造は必死にやってた人がいたから、
うpろだが復旧したら探してみたらいいんじゃないかな >>151
>「あの人と仲良くして」系コマンド
これで変動する数値って、誰と誰の何が変わるんだっけ?
コマンドが通る(肯定する)と
コマンドを受けた子→「あの人」への友情アップ? >>156
>コマンドを受けた子→「あの人」への友情アップ?
たぶんそうだと思うよ
恋人持ちのNPCがPCと一切会話してないのに「心の友」になってたりするのはこのせい
「良い噂」や「仲良くしたい」の効果はよく分かんない ››149
涙目になってるからまだマシ
ボイスが通常Hそのまんまの方が問題だろアレ >>138
実際問題完成言うてもMOD前提じゃん
アプデの機能で快適に遊べるようにはなったが根本的な素材不足は壊滅的なレベルだし
衣装はおろかアクセすらろくないとかセクビの会社と思えん 彼氏いるのに好きですとかいうなよ!
彼氏より上手なの!って言えよ! フロンティアパック140a適用出来ないです
Lhaplusでパスワードいれて解凍したら場所が利用できませんというエラーがでてしまいます
他の解凍ソフトも試したのですが似たようなエラーがでてダメでした
どなたか解決方法分かる方いますか?
windows10使ってます >>157
良い噂は愛情度と友情度上がる
両性にコレやっても緑色止まりの事が多いけど
NPCの好感10にして異性のみか同性のみにやるとNPC同士すぐくっつけられるよ 「仲良くしたい」はNPC同士でやってる事だからメモリ覗くとかしないとどう変動するのかとかわからんね >>162
なるへそサンクス
うちも序盤は好感10嫌悪0エッチ禁止で半日放置してNPCをカップリングしてるよ
その後に嫌悪2〜3にすると修羅場きて別れてまたより戻したりして賑やかになる 学校が舞台なのにそんなに衣装の種類要るかね?
粗製乱造より種類絞って高クオリティで半脱ぎのバリエーションが多いほうがいい >>161
アウアウってほんとアウアウだよな
なんでこうアホなんだろう
場所が利用できないって言ってるんだから別の場所指定しろよ
win10がproramfileとかのシステム系の場所に書き込めなくなってる場合があるんだよ
ほんとモンキーウッキッキー 衣装は有志が作ってくれるという投げやり感では駄目なんだろうか
個人的には有志ではどうにもできないセリフのバリエーションとか基本となる体位の数とか
細かいしぐさのパターンとかを頑張って欲しい 衣装についての要望はたった一つ、もっと自由に個別に脱ぎ着させてほしい 無印ジンコウガクエンのアップデートファイルってどこでダウンロードできる?
公式の配布物にあった気がするけど今見たらきゃらめいく完全版しかない・・・ 結構前に>>170と一緒の話があった気がするな
配布物のところに表示されてないとか、よく覚えてないけど何かでブロックされてるんじゃないか >>171
すまん、chromeのプラグインが悪さして調整プログラムの表示消してただけだった
お騒がせしました >>166
出来ました、ありがとうございましたm(_ _)m 性格は尖子ちゃんが多いんだけど、漏れなく「チョロイ」にチェック入ってるからな やっぱり僕は……王道を行くアタナシウス派ですか(ニケーア公会議) 貞操の低い凛子さんもエロいぞ
危険日の和風美人女子高生に「私の中に精を注ぎ込んでください」と言われる人生はどうやったらたどり着けるのか 尖は普通のがいいな
中出し事後の「中に出さないでください、気持ち悪いです」が好き 妊娠させたいのなら中に出してもいいですよ
って言うし妊娠に一番抵抗なさそうなのが尖子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています