ランスシリーズ その479 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エロゲ業界が何らかの理由で復権して今まで通りでも問題ないなら別にこのままでいいけども
そうでないなら…っていうかアリスの意向とは違うだろうけど
個人的にはランスはエロ関係ゆるやかにして一般で活躍してほしいわ
もうエロゲについて話す場すらなくてランス世界設定凄いんだぜ!って話なんてどこもできないのが悲しい ランス10に期待してることは香ちゃんとリセットとアルフラたそのエロシーン カレンダー届いた
右上、ケイブワンとケイブニャン? 香姫はもう何十人かに貫通すみなんで
幼魔装さんとリセット(凌辱)を期待 香ちゃんとランスの和姦がなけりゃー
戦国からのあの伏線も活きないな カーマみたいにガッカリされるくらいなら無くていいかな……
リセットも流石に手を出すわけに行かないし他の男に靡くのも見たくないし リセットはランスとやるとソフリンに
引っかかるので
もうアービーとカカロみたいに裏設定で
親子じゃないにすればおk
まあ鬼畜王みたいにパステルは実はアリオスの精液から
作ったことにすれば ソフ倫って近親おkになったはずはずだがまた駄目になったの? ランスがなくなっちゃったら
これからさきアリスソフトはどうなるの?
変なゲームだけになっちゃうじゃん・・・・・ 久しぶりに会ったら急成長していて、勢いでやったあとにリセットだとわかってゲゲ〜ッとなる流れが見える 心配せずとも殺っちゃんみたくなるよ
1周目はパパと一緒に全国制覇
2週目開始時に娘/嫁と選べて嫁選ぶと許婚として登場するから ロリババアのパステルinビビッドですら危険だからと回避した今のアリスにリセットエロは無理やろ 父娘とか抜きゲーではたまに見かけるがダメなのか
ロリも普通に見かけるけどダメなのか レイプレイ騒動の時みたいになったらマジで致命傷だからなあ
イリュは陵辱全排除でなんとか生き延びたし、
最古参メーカーとしてはリスクを取りたくないところ 頭身規制があったからじゃないかな
今はどうかしらない steamで一般で売ってパッチで18禁だつってんのにレイプレイがどーとか
ほんと脳味噌腐った阿呆が多いんだな 引き篭もりニートのハゲより知能が低い奴は10万人に1人レベルだからな
中学生みたいな稚拙な経営論語ってないで、そこんとこきちんと自覚してダンゴムシみたいにひっそり生きてろよ つーかこのハゲって文章でのやり取りですら明らかに間違った受け止め方してるし
日常生活に支障が出るレベルの知能だろ
健常者として扱ったらアカン奴や しょうもないレッテル貼りして何か対案を出すわけでもなく見下す論法って
ほんとしょうもねぇな
>>889
そもそも主導でやらないならなんで版権出したんだって話だし、
言われるままに版権出して失敗してって時間の無駄だろ
あんだけブラゲーやりたいとか言ってたTADAって何だったんだって普通なると思うけどな レッテル貼りじゃなく事実として日本と海外のエロゲ市場規模のデータを要求してもお前は逃げてるだろ
自身が言い出した前提のデータも出せないって中学生並かそれ未満
それとレイプレイどうこうの話は明らかにSteamでの話じゃないのに
お前が異常に低い知能で勝手に勘違いして文句つけてるだけ
文章でのやり取りですらこれって、マジで日常生活に支障が出るレベルの知能なんだけど
どうやって生活してんの? まるでランスの悪い所だけ集めたようなアホだな
俺様は正しいから何を言っても何をやってもいいのだ
俺様以外はみんな雑魚の阿呆共、だから俺様が正してやる逆らう奴は氏ね
これだけ続けて自分の立場を微塵も理解してない凄さ
日々喚き散らしてるのに同調者ゼロ
そりゃ禿げるわ そもそもアリスの経営を心配するスレじゃない上に
アリスの中のことは外からはわからない部分がほとんどなのに
目端がどうとかレッテル貼りして見下してるのはこの糞ハゲ自身っていうね カレンダー来たー
ジル様いいわー
魚介GJ
ttp://i.imgur.com/5of53qK.jpg ほんとこいつ頭悪いな主導でやらないなら何故版権出したって、主導でやらないから版権出したんだろ
だから時間の無駄って言うんならアリスが大きくリソース割いたもん出してこいや
又貸しして勝手に潰れたもんを引き合いに出すなアホが ケイブワンとケイブワンの扱いでミラクルと一悶着あったりするんかな ランスがジルに捕らえられたままだったら
一緒に酒でも?んでたのかもしれんなあ
という妄想が膨らんだ >>936
半永久的にあの空間に閉じ込められるつもりであそこにジルと残ってたら
どの道ブロマイド踏んだ罪でまとめて飛ばされるだろうから
ジル付きで04だったか 4といえば闘将ディオをハンティがパワーアップまでしてやっとこさ倒したっけな
その闘将を1人で倒したヒューバートって・・・ >>939
ディオの足下にも及ばないのを不知火におんぶにだっこでようやくだよ
そのせいで不知火さんが犠牲になったし GODはギャグキャラだけど
倒せる神陣営以外の存在は、悪魔王しかおらんやで
あとジル様。元は聖女だけど、魔王成分ほぼ抜けてるはずなのに全然戻らんよな
本心から闇堕ちとかすばらしいですね 孤立無援で輪姦達磨放置プレイされたら誰だって闇堕ちしますわ
でも竿役の魔人に人型のイケメンばかり集めるんだから性欲は強いな
カカカさんの使徒もつまみ食いとかしたんだろうか ジルの大人形体を見たいけどロリが好きな人は反対なんだろうか 輪姦達磨されたくらいで闇落ちとか
アムとかクルックにくらべると
豆腐メンタルやなぁって思う 100点に比べて90点を馬鹿扱いするようなもんだぞ 平均点が一ケタ台のテストで アムクルックもそうとうな数精神崩壊してたでしょ確か
リセットされてるから闇落ち云々はよくわからんが 3人の主人公の1人元勇者アリオスはこれから出番あるの? だからさー「主導でやらないから版権出した」の意味がわかんねーよ
そもそも主導でやらないんなら仮に大ヒットしたとしても取り分少ないし、
やる意味ね〜じゃ
FGOも外注してるけどちゃんと型月のメイン級の絵師出して奈須きのこもシナリオやって本気でやった
から成功したんだけど?w そいやアリオスなんて居たな、10に出なかったら本編に出れなかった事になるね アリオスはもう出ないことが芸風になってるからな
今のところ鬼畜王と01(セリフのみ)だけか あと海外が何を指してるかわからんって低レベル過ぎるアホか?と
steam並びに海外向けで低コストでDL販売できるところを使うんだから
海外つったらそれだけだろ
わざわざパッケージで海外売りとかコストかかるだけでしょうもねぇわ
言語は英語、スペイン語、ロシア語、フランス語、ドイツ語、中国語、韓国語くらいでいいわ 日本国内で売りつくしたsteansgateですらsteamで12000本くらい売れてる
30ドルで取り分6割としても2400万弱、ここから翻訳費用やら引いたとしても
2000万弱儲かってるわな
おまけにsteamに出しとくだけで売り上げがコツコツ積み重なるしやらない意味がない
エロゲなんか国内のユーザー9割割れで死んでる業界なんだから
世界相手にしろってのは当たり前過ぎる主張なんだがな
そもそもどうなって欲しいとかこうすりゃいいのにって考えすら持てない、
建設的な議論もできねーのかね >>960
ほんこれ
でも早くてあと2年はかかるやろなぁ 自分のことを賢いと思ってる愚か者の役立たずほど害悪なものはないな 建設的な議論???
まさか自分は出来てると思ってんの?
朝から笑わせんなよ認知症ハゲ つーかもうハゲの話なんて誰一人まともに相手するわけないだろ
全てこれまでの発言内容による自業自得
一切合財諦めて消えろや糞荒らし 頼むから相手するならアンカーを付けてくれないか?
連鎖あぼーんできない ここの社員に関して無知なんでアホな質問で申し訳ないんだけど
スタッフ日記にある「27回目の織音生誕日」って織音が原画家デビューしてから27年ってことで合ってる?
2016年で27歳だったらランス5Dの2002年で13歳になっちゃうよね?てかあの人今いくつなの? > 04 04.1 04.2出してくれ
04.1 04.2 を分ける理由ないやろ リメイクは04でその次が新02の予定で4.xはやらんらしいでしょ
前の話ではあるけど 信長の野望なんかが良い例で、もはや国内でパッケージで売るよりsteamで値段高めにしといても
5万売れてるし、60$x0.6x50000=180万ドル
制作費抜いても十分儲かってるわな
おまけに何が良いってほぼコスト無しで置いとくだけで儲かるってのがDL販売の最大の魅力だな こいつ「俺ならもっと会社を儲けさせられる!」と意気揚々とアリス入社試験受けて
あっさり落っことされて延々逆恨みしてるだけだったりして あんまりにも俺正義振りかざす奴って
どんなに正論でも邪魔だよね >>970
織音は永遠の27歳を自称してたような、去年やさらに過去の日記を漁ってみれば27回目の〜ってあるはず
井上喜久子嬢の17歳と同じもんだと思えばよいかと
実年齢は知らんけど、鬼畜王時点でいたんだからそれなりな歳なんやろなぁ >>977
あーなるほどそういうネタだったのね……
ありがとう 90年代のランスに関わったのが20代前半だったから
50歳前後だろうな 477スレでもその話題あったでな
> 975 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2016/10/12(水) 14:23:59.69 ID:7Sn5eGhV0
> 織音45歳、TADAで50歳になったくらいかな
> この二人にそんなには差がないってのが
しかし30代くらいで27歳教だったらシャレでいいかもしれんが
もういい加減つまらなくないか…… 面白いものを創ってくれるのであれば、
年齢なんてものはどうだっていい >>982
そろそろ死ぬかもとかでもない限りどうでもいいかな 十年以上前に「TADAってもう定年だろ?」とか言われてたもんだった
まだ三十代だろって頃は意外と若いとなってたが
さすがにそろそろ…… TADAって70歳超えてるもんだと
思ったが以外にわいかいんだな 専門学校を出てすぐにゲーム作りって言ってたな
エロゲの歴史を生で見てきたんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。