カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part161 のワッチョイの無い方
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478178097/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php >>16
俺も名前はデフォのままにしてる
というか、ゲームの趣旨は女の子を道具扱いして金稼ぎすることなのに
メイドが可愛すぎて心が痛む…
最初の子フリーになんてしなけりゃよかった… >>19
フリーなんて選択できるか!
と思ったが、借金なかなか返せなくて次のメイドが雇えなくて飽きてしまった口 うちのメイドは半分以上が外国人だから名前は考えて付けてる
最近のだとツングースカちゃんとかロズウェルちゃん
もちろん苗字だよ 発売日前からフリーは作る気なかったわ
専属だけでも借金返せるって情報あったから安心したの懐かしいな >>21
俺のメイドたちなんて見た目明らかに外人なのに普通に日本人の名前だわ
「よくよく考えたらこの子ら見た目的には外人じゃね」って気付いた頃には遅かった >>23
淫夢語きもちわるい
どうして身内の言葉をお外で使っちゃうの?マジで 分別もできない子供で割れカスだからでしょ
あそこの板って前に割れ宣言してスレあったしホント香ばしいわ 分別もできない子供←わかる
割れカス←唐突なレッテル貼り
どっちもどっちやで http://i.imgur.com/4GERTTl.jpg
3Dボディは顔が気持ち悪くなったのでハイポリと高精細だけ適用してみた
左のロボ娘がデフォで右が適用 結構違うね。裸がよろしい感じになる ハイポリは素晴らしいんだけど、衣装の選択肢がちょっと狭まるのが難点なんだよね > ワッチョイスレの継続有無、IP有無の議論はワッチョイスレで
この一文は何?臭いものはみんなあっちに押し付けろってか? ハイポリ系はアニメ顔に合わないからキツイね…
素晴らしい物ではあるんだけども 選択肢が狭くなるというのはふくらはぎや股関節当たりのお肉がはみ出ちゃうってことなのかな?
もしそうなら、その辺り削ったはみ出ないハイポリボディも存在するよ TOON変えるMODいれたら体はリアルっぽいいい感じになったけど顔との違和感が半端なかったな >>35
このカテゴリのルールとしてワッチョイ無しのこのスレはワッチョイスレとは何の関係も無い
たまたま同じテーマを扱う全くの別スレなんだ だからここでワッチョイの話されても困っちゃうって話だと思うよ
特に不自然だとは思わなかったけどな むっちむちの肉便器体型なメイド作ってみたけどどうあがいても乳袋だなこれ ハイポリはハイポリでもMMDの良くできたモデルは本当凄いなって思う
うまくアニメ顔とマッチしつつ、クオリティ高いんだ
次回作ではそれくらいモデルのクオリティアップすれば良いなぁ >>39
だったらこのスレではご遠慮願いますとでもすればいい
両スレの間に決定的な溝ができた経緯を少しは考えろってんだ
あんたに言ったってしょうがないけどさ 新作が出たときに何よりも怖いのは、
素晴らしいMODがまた出てくるのかどうかってところなんだよね
他力本願的な考えで情けなくはあるのだけれど
MODを嫌う運営が多いのもこういうところなんだよね
良いMODが出れば出るほど既存の作品にしがみつかれて次に移行しにくい
そういう意味ではKISSはMODも上手く味方につけて売り上げ伸ばしてる気がするけどね >>43
お前こそ何言ってるんだ
ワッチョイの是非じゃないぞ、「ワッチョイスレの継続有無、IP有無の議論」だぞ
ワッチョイスレが今後継続するのかどうかって話はワッチョイなしスレとは一切関係ないスレチ
IP有無もうちには全く関係ないスレチ
スレチの話題をここでやるなと言って何が悪いんだよ
むしろ適切なスレに親切に誘導までしてるんだぞ おーい新スレにかわったんだからワッチョイの話はやめろよな
ボクっ娘ハァハァ ワッチョイスレの継続有無?
ワッチョイスレの住民が決めることであってそもそも俺らがどうこう言う話ではないな > むしろ適切なスレに親切に誘導までしてるんだぞ
こういう料簡でいるカスが少なからず潜んでるのが発覚してるから少しは考えろって言ってんだよ
考えられないカスはすっこんでろ そもそもワッチョイスレって全然人居ないじゃん
それが答えだよね ID:MQmcbkN30が言っている事もわからなくはないけど、
ちょっと苦しいとは思う ワッチョイあってもなくてもどうでもいい派は無視ですかそうですか
スレが無駄に分離してるのが不便極まりないからどっちか潰して統合してほしい
だからワッチョイスレの継続有無はワッチョイスレで決めろってのはちょっと違う どうでもいい派だが
どこが不便なのかがわからないぞ ワッチョイスレを継続するかどうかはワッチョイありが良い人を尊重して、向こうで決めるべきだし、
ワッチョイなしのこのスレが過疎で不要だって判断するのは、ワッチョイ無しのこのスレで決めるべきこと
どうでもいい派は、まともな意見も持たずにどっちかの意見を潰そうとしてるだけだから
どっちからも叩かれる立場でしかない >>54と>>59が頭おかしいということでワッチョイの話題はお終い 普乳よりちょい小さめが好きなんだけど、パイズリが映えないんだよな… トゥーン替えmodは光の当て方間違えると不気味になるな >>62-63
どうも上手く撮影するコツは、体のtoonと顔のtoonは別物を適用させることらしい
体のtoonそのまま使うから顔が不自然になるみたい >>32
目と顔が小さくね、あと照明に気をつけた方がよいかも 顔に陰影がつくのを極度に嫌う人をよくスレで見かけるけどさ
それただのお前の趣味なだけだから >>67
趣味だから。じゃなくてカスメの影のは見栄えが悪いのは周知の事実でしょ
角度とかテクでいい感じにしてる人もいるけどね 何でもかんでも趣味の違いってことにして指摘封鎖すんの?
そこまでしてお世辞の褒めが欲しいの?
それこそツイッターでやってろよ・・・ ID:3hvBT7+k0はいつもの難癖野郎だろ
相手すんな >>69
わかる
ムラムラして抜いちゃうし抜いちゃったらゲーム落とすし撮影する時間がない >>71みたいなのが敷居を無駄に上げまくってスレを廃れさせるんだよなぁ
他のカスタムエロゲスレが歩んだ道だよ SSでだけよく見えてもあんま意味ないんだよなあ
ダンスとか夜伽でも常時そのクオリティじゃないと >>79
公式グランプリに言ってやれよ
広告募集するなら無加工でやれってよ >>78
難癖とかじゃなくて、照明大事だよって言ってるだけなんだがな・・
なんか敏感になりすぎじゃない? 無加工だとカスメ2自体のクオリティの低さが露呈してしまうから駄目
MODに助けられまくって今の人気がある 難聴に見えた
なんにせよちょっと否定されるだけで顔真っ赤にしちゃうからね、もうね馬鹿かと阿保かと >>81
そのわりには>>32のどこに照明に関する問題点があったのか全く説明が無いんだけど
そういうの無しにただただ気をつけてとか大事とか言われても気分悪くなるだけだわ センスある奴は言われずとも理解する
センス無い奴に限って「そんなはずない」と相手に対して説明を要求する 元ネタは「アホかと。馬鹿かと。」だよおばかさんwwwwwwww 世の中エミルクロニクルオンラインみたいなのにすら欲情する人もいるし
それくらい多種多様な性癖があることは皆認めていることではあるが
「カスメ」として良いSSかどうかはそれとは別問題だということも分かるべき >>85
センスのある奴は言われずとも理解し、センスない奴は言われてもわからんのなら
その発言には何の意味もないんじゃないか? 二次元で黒髪制服少女がこんなに並ぶと逆に不自然だな 厳しく指摘するべきはSSのふとももじゃなくてKISSなんだよな
普通にアニメ調のモデリングにすればいいのになぜリアル美脚調にしたのか >>102
腕持ち後背位あるじゃん
これじゃない奴ならごめんだけど
http://imgur.com/a/KbulD >>104
こんなのあったの知らんかったわサンクス
でももうちょい体勢上げて欲しいな
膝立ちみたいな感じで カスメはアニメ調であってもアニメ再現ゲーじゃない
エンパイアクラブなんだから大人寄りになって当然なんだよ
どうしてもアニメ調がいいなら手軽系はアイドロイドAi、拘るなららぶデスFINALで完成してるから セーブデータのいじり方ってどこかにある? あったら教えてほしい >>97
セーラー服+黒ストの組み合わせは本当に良いものだ >>106
アニメに寄り切ってないけど、アニメとの親和性高いわ
二次絵でも体をやたら肉感的に描くのが人気みたいだし
とにかくプリティフェイスの完成度が高すぎる DLC全部買ったら読み込みきつくなっちゃったんだけど軽減するMODとかないかなー 使わないDLCを非表示にするMODとかならあるけど読み込まない訳ではない
読み込ませたくないなら ○○○_dlc○○○.arc をGamedataからぶちぬく その辺軽量化してほしいな
上着のところなんてスクロールするとゲロ重ガックガクよ edit menu plugin入れれば、衣装のスクロールは大分スッキリするし軽くなる
最初にeditに入るときのロード時間は変わらないと思うけど 設定で解像度を1280×720に落として撮影するとエフェクトが全部消えるのは仕様?
嫁イドGP用にと思ったら残念な写真になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています