カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part161 のワッチョイの無い方
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478178097/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php そろそろ一般メイド向けのハーレムVIP欲しい
フラグが面倒なんかな ACT1興味なくてACT2だけ拡張したいんだけど、2だけで拡張できるのかな
1ないと無理かね
試したひといないよな カスメスレでもワッチョイで対立するんだな
やはりエロゲ板にワッチョイは受け入れられないのか もうワッチョイをNGワードにするわ、このスレに関係ないし ツイッターってSS上げたらその界隈の有名人に潰されるんか?
そんなん怖すぎるやろ 今度はツイッターをターゲットにした様です
無視されてもメゲズ 2だけでもイケるだろ
1のNPCVIPとかが出来ないだけで >>237
有名なやつ自体にそこまで頭悪いやつはいない
人気になるだけあって、SSも上手いし、人の作品もちゃんと評価する
問題は有名なやつについてる取り巻きのほう
たまたま有名な人が作ったMODと同じアニメキャラのMODを作っただけで、妨害だのなんだの言われて粘着されてた可哀相な子がいた
カスメじゃないけどね 自分で作った分には何も問題ないだろうに...
かわいそうだな NTRとか詰られやらさなかったら純真ちゃんは純真だからな
って思ったけどちょいちょいヤンデレ要素が見栄隠れするんだよな、可愛いレベルだけど
クール性格で純真ちゃんみたいな敬語しゃべりの子がいたら最強なんだけどな 版権キャラを忠実に再現するコツとかないですかね
ひたすらトライアンドエラーですかね 純真ちゃん一番好きだったけどボクっ娘きて揺らぎはじめてしまった 純真ちゃんはご主人様が不倫してもご主人様を責めず自分を責めて、ご主人様の子種だけもらってひっそりいなくなる >>248
見た目以外の部分で合わせようとしても絶対に合わないので、合わせるだけムダなので考慮しない
アニメのキャラのプロフだとバスト80cmって書いてあっても、カスメだとバスト100cmくらいなのはよくある
ロリキャラを作る時にやたらウェストを太くしてイカ腹風にしたり、頭を大きくして比率的にロリっぽく見せるのと一緒やね
数値は気にすんな >>234
できるけど、1に出てきたよし子とか桜ちゃんら4人の、2での追加vipは1がないと見られないよ >>247
具体的例とともにkissに要望しようぜ 恥ずかしいダンスはまだですか?
ドキドキ〜で3人が恥ずかしがるところを見たいです。 性格は大変だろうからせめて一人称を増やして変えられるようにしてほしいな
これだけで幅広がりまくりだろ
純真の俺っ娘とか使いたい >>259
既存の性格でそれをやろうとしたら新規追加より遥かに大変な気がする >>259
それは考えたことある
厳しいのかな 一人称と二人称を差し替えるだけでいいんだが… 単純にその部分だけ差し替えたら不自然になるだろうから、事実上再録しないといけないんじゃね?
そこまでするなら新規性格追加をがんばってほしいわ やっぱ日常会話が足枷すぎるんだわ
マジで次回作ではどうにかしろよな それだけ妄想の余地があるのだぞ
おまんこなめたくなるキャラのおしっこ飲んだり出来るんだぞ 俺はもう魔法使いにクラスチェンジしてるから童貞じゃないよ イベントのプレゼントアイテム、物販ってなんだろう
記念Tシャツ程度ならどうでもいいけど限定アイテムセットとかだったら電気外セットみたくあとでDLC販売やってほしいな… 魔女が処女を捧げて悪魔と契約する辺りから元ネタ来てるんだろうが童貞魔法使いは誰と何を契約するんじゃろ? Chu-B実演があるくらいだから、会場で新型のChu-B改が先行発売されたりするのかも マンスリーVIP買ったのにダウンロードしようとしたらエラー出るぞ 性格がボクっ娘以外イロモノオブイロモノなんだし、VIPもイロモノ系出して欲しい
それこそ童貞魔法使いを性的に食うプレイとか… イロモノ系なら
粗相を体で償う893VIPとか
品評会中に手違いで人身売買場へ輸送されてしまうVIPとか
そういうのが欲しいね あくまでイロモノ系は「プレイ」じゃないとkissが面倒だから… フリー逆ナンパやフリー撮影会の続きでメイドどんどんが堕ちていく姿が見たい
VIPのシチュエーション募集とかしないかな、採用される確率は限りなく低いだろうけど >>285
作るのめんどくせーのばっかくるだろうなぁw >>287
今まで優勢で戦ってた少女がピンチになるシチュのほうが好きだな どんな性格だろうと声がかわいけりゃいいやっておもったまる 方言ギャルとかなんちゃって外人も欲しい
まず来ないだろうけど また性格の話か…
つか改めてスレ読み直すと>>46とか>>48とかすげー自己中だな ボクっ娘は正直期待してなかったけど良かったから、やっぱり声と演技力やな お姉ちゃん連呼とかはあきらかにライターが悪いと思うが うむ、姉萌えという物について担当ライターに小一時間説教したいレベル お姉ちゃん連呼はまさに馬鹿の一つ覚えというやつだからな
あれはもう失敗作でしょうね… 声優が実力も実績もある人だっただけに残念
今後そこそこ以上の性格が出るたびに言われるんやろなあ リアル姉がいると「お姉ちゃん」連呼は萎える
妹はいないから「お兄ちゃん」って呼ばれたい ナンパVIPのおっさんにもお姉ちゃんって言うのには笑った だ〜め、出しちゃダメだよ?おにーちゃん。
え〜、出したいの?しょうがないなぁ・・・
ほらほら、さくらの手コキで情けない顔しながらいっちゃえ!
あっあっさくらちゃんイクイク!あ〜っ!! ボクっ娘の声は女の子でも男の娘でもどっちにもいける絶妙の声質で最高だった >>305
製作者も妹追加が1番売れるのは分かってるだろうけどそれすると別ゲーになっちゃうからなあ 何が別ゲーなんだ
姉妹関係がアウトってなら姉の時点でダメだろうし ヒマリの時点で性格関係なくスルー安定でしたこんにちわ 「お姉さん」っていう歳上の女性的なニュアンス希望だったのに
「お姉ちゃん」になると一気に姉妹の姉になるからダメだった
妹も「お兄ちゃん」だと同じ理由でパスだな
ってか純真ちゃんが既にそっち系な印象 そもそも純真ちゃんが既に純真でなんたらな妹系って名称じゃなかったっけ 純真はどうしても中の人つながりで然子の影がちらつく >>318
レギュレーションをパスできるメイドが1人もいないから傍観 >>287
そうか?エロゲでそれやられると萎える
そーなんだ、すごいね。としか思わん
>>293
王道だよな ピッチ上げてロリにして設定はお姉ちゃんぶっている事にしてなんとか… >>287はこういうことだろ?
真ん中の女のコ「このガキ・・・いつの間にデバイスを・・・!」「ま・・・待て! 話せば分かる!!」
ガキ「ふふふ、たっぷりお仕置きしないといけませんねえ」 お姉ちゃんはおはようぅん みたいに語尾に特徴強すぎるのがなー お姉ちゃんは過去の過ちのショックで頭のねじがちょっと緩んでるんだと思うと萌える 特殊な一人称、二人称に関してはカスオにあった兄妹プレイみたいに夜伽とかで姉イメージプレイにしておけば…… スクールメイドや結婚プレイみたいな一時的な変更なら色々対応できるが内容が薄くなるからなぁ
主語お姉ちゃん常用は前作健気のお兄ちゃん呼びが受けて実装したんだろうけど1人称と2人称呼びとの使用頻度の差か 極論を言うとモーションそのままでボイスだけ差し替えるだけだから性格追加どころか新夜伽追加よりも低コストだぞ>特殊人称プレイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています