カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part161 のワッチョイの無い方
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478178097/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php 前も似たような書き込みあったけど普通に更新してたな
今回はどうか知らんが >>711
あれだけの実力があるなら、フリーのエンジニアという可能性もあるぞ
営業できて実績があればフリーエンジニアのほうが安定して稼げるからな ほんと便利よね、MODのインストール場所に悩まないって凄いことだと思うよ >>709
他人じゃなくて神だからな、神の所業なんだよ… __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ アプデしたらバイブ責めアナルセックス正常位やってから
アナルバイブ責めセックス後背位を続けてやると
前穴にバイブ刺さったままになった
逆もケツにバイブ刺さったままだし
なんだよこのバグ
QRコードとかやってないでちゃんとしろよ >>726
回想モードだけだけどね
夜伽でアヘったらその後VIPいってもアヘったままだよ うちのメイドアヘるのツンデレちゃんだけなんだけど条件ってなんかあんのかな ボクっ娘に尻穴好き覚えさせようとしてグラインドアナルさせたら
モーションスクリプトがどうとかでエラーが出た
>>723の症状も出てるし早く何とかしてくれないかな >>706
ありがとう
これで安心してアプデ出来る
……これからのDLCとかはアプデしとかないといけないんだよね >>723 確認したら症状出たw公式報告した?
>>731 うちではエラー出ないなー >>733
今日の早朝に公式サポートに報告した
今週中にはパッチ来るといいな コミケ会場コスプレセックスw
まぁ新ダンスも入ってるみたいだし買わざるを得ない >>734
コスプレ会場がまんま某所で笑う
3出る前にact2買わんと・・・ >>740
今でもゴミムシとか言ってくださるのにアレ以上とかどうなっちまうんだ…ドゥフフ! レイプvipかぁ…結婚NTRといいアパートvipといいkissは無理やり系下手だから心配だわ
コスプレ会場とかNTR絶好の場でNTRVIPがない無能 多人数プレイなら両穴、髪ズリ、乳、脇、お腹に擦り付けぐらいやって欲しかった ものすごい嫌がってたらいいな…輪姦系
なんだかんだで平和だからな メイドいっぱいなシチュが好きだからハーレム・百合の追加を期待してたが今回は無しか… テキストとかすげぇドゥフフフォカヌポウとかしてんだろうな…きっと 絶対「〜ちゃんの中、あったかいナリィ」とか言い出す >>752
ハーレム系は追加もしくは現存してるやつの改良は欲しかったかもなぁ
全然ハーレムって感じしねぇぞ! 早く男女2vs2の乱交後背位プレイがやりたいです。 あらACT3なんて出るのね
そろそろ籍を入れられるのかしら?
ご主人様姓になったりしねぇのか? ムリヤリとか屋外恐喝とか文字列だけでムクムクしてきた 俺はイチャラブ旅館セックスに期待しとくか
お風呂ックス頼むぞ この足コキスタイルいいね
というか新ダンス超楽しみ! 追加の数が多いけど、酔いと結婚のスキルって人気なのか?
台詞は違うけどモーションは使い回しじゃないか >>765
ほとんど台詞変えるだけでいいんだから増やしやすいんじゃね
純真嫁の「あなた」の発音が気に入らないから個人的には結婚スキルあんま好きじゃないが
ところでNPCメイドは性格一人分作ればいいから、VIP増やしやすそうだと思ったけど
今回はちょっとだけなんだな
まあメインヒロインはあくまでカス子だし当然か >>752
私も同じく百合のパワーアップとかなくて買う必要性すらないと判断した。
NTRとか好きなユーザー向けだろうし、次の4番目に期待だな 正直act3のエロ方面は現段階だとNTR好きにとっても物足りなさすぎると思う 百合やNTRとか項目があるだけでもありがたく思うくらいが丁度いいぞ 堕ちたあとのNTRにはあんまり興味ないや
恋人プレイみたいのが欲しい 浮気とキモオタVIPには期待してる
ACT3は結婚後?推しな感じするね 輪姦は嬉しくないなあ…
NTRあってのKissだと思ってるからもっとNTR系増えないかな
ブログのQ&AでもNTRに結構言及してたし
それこそ避けようとする人と差別化できるようにVIPをセットでDLショップに出してほしい 寝取られよりも寝取りプレイが欲しいから他所のエンパイアクラブに遊びに行く&その相手の外見を変えられるVIPはよ NTR以外のユーザーにも爆売れしただろうし、最早NTRゲーではない 男が多すぎるプレイってそれはもう潜在的ホモだよねって過去スレで誰か言ってた気がするが
つまり6Pはホモプレイ(名推理) まあ、二周目があると考えれば、二穴しないのも納得できるけど
普通なら男5人なら三穴+両手じゃないのかなぁ
せめて手を押さえるだけじゃなく胸触れと フロイト先生がナルシシズム入門あたりで3Pやネトリネトラレ好きはホモって言って炎上してた 屋外恐喝6Pってなんだ?
メイド複数人が同時にヤラレるのか!? メイド5人がかりで踏んだり詰ってくるのかもしれん(すっとぼけ) 輪姦はコマンドで2穴3穴プレイに派生していけたら最高だけど、ないんだろうなぁ
他は楽しみだけどハーレム追加はなしか >>786
メイドに2人
ご主人様に3人ぐらい男が群がるプレイかもしれない 悔しい、でも系やせっかく海に行くなら海が舞台の寝取られVIPはないのだろうか
具体的には西村寿行っぽい感じの。 act3 でフェラが増えない悲しさ
後出し情報とかあるのかな・・・ コスプレ会場とか酔い夜伽は乱交や交換の絶好シチュエーションだろう何やってんの! Chu-B Lip Sが発売されるので買ってみたいんだけどsoftsideの再販はないの?
全編遊びたければWパックでカスメ本体もう一個買えってか 公式通販か中古だな
俺は公式通販でsoftside買ってデバイスはamaで予約した
なんでDL販売しないんだろうな ボクっ娘の「だいしゅきホールドセックス正常位」と「だいしゅきホールドアナルセックス正常位」でキスすると
ホールドが解除されて通常の正常位のキスと同じモーションになる
ヤンデレの「だいしゅき(略)アナル」、お姉ちゃんの「だいしゅき(略)セックス」と「だいしゅき(略)アナル」でも同様
これっておま環なのかね Wパックだけでソフト付がないのは意味わからんね
WパックとかChu−B版付きより需要少なそうだけど 公式通販だと売ってるんだ
正直デバイスも付いてくるならWパックでもいいかってなりかけてたわ
ポータルサイトのリンクからだと公式通販のページはエラーになってるからチェックしてなかった
公式通販って利用したことないんだけど商品見えないような状態で送られてくるよね?w
いまどき配慮してない所もないと思うけど >>796
俺もそうなったから多分kissのミスだな 正直、現状じゃAct.3物足りないって感想しかないな
特に1つ前が結婚という一大イベント実装に加えて新キャラ4人も追加されたのと比べると……
NPCこれ以上増やしても収拾つかないから既存の子の強化に行くのは妥当だけど
だったら全員分くらいイベント用意しても良かったんじゃないかねえ……2人っておい >>799
ありがとう
俺だけじゃなかったのか
ご意見フォームから送ってみるかな とりあえず結婚スキル追加するなら別カテゴリにまとめてほしいです 和風旅館いいなSS捗りそう
やった事ないけど無印かカスオの移植っぽい? 追加募集落ちた
それはいいんだけど、長々しい文面で『落選』とかするより表題で分かるようにするか一行目から書いて欲しいわ act4は、あゆみんと美琴のVIP追加でお願いします。お願いします >>805
分かる
数が多いのはいいことだけど、回想のとき選んだり飛ばしたりが大変
あとChu-B群も別だとありがたい Act2持ってないけどディスペアメイドのためにAct3買ってもいいかなと思ったが
よくよく考えてみたら撮影モードで理想の拘束ポーズ作って抜いてたから不要かもしれない U5Verにアプデして異常なしと思ったら喋るときに口がほぼ動いてないのに気づいた
おまいらの嫁は正常かい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています