カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part161 のワッチョイの無い方
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478178097/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php >>792
おれも同じ
一体いつになったら普通の椅子フェラが来るんだかな・・ happyhappyスキャンダルみたいな楽しい系もいいけどStellar my tearsみたいな切ない感じの路線もお願いします… 酔い夜伽とか水増し感ハンパねぇな・・・
まあダンスの為に買ってしまうんですが >>811
俺も同じ症状出たけど、ボリュームを再設定したら直ったよ なんか情報見てる時点で嫌な予感しかしないってのがなぁ 無理やり系とか全然NTRじゃないし
今回NTR系少なすぎない?
新婚とかいらねーからNTRもっと増やせやそっちのほうがはるかに需要あるだろks ここのレイプとかNTRとかうんち過ぎていらない
ていうかキャラクリ物でNTRとかやっても あってもいいけど多すぎても胸焼けするわ
気軽なノリのフリーVIPがもっとほしい 昨日初めてダンス触ったけとお前らがハマる気持ちわかったわ
めっちゃ可愛いな レンタルメイドを無理矢理→調教→専属愛奴vipお願いします まぁ俺も見送りかな
百合系とハーレム系がくれば買う ACT3の紹介ページに俺の嫁いる!ってびっくらこいたじゃねーか
ttp://i.imgur.com/it7JIQH.jpg そろそろ公式で全データ解放モードとか実装してくれねえかなあ
アプデのたびにFidderの機嫌が悪くなるのが何とも面倒だわい ACT3いらねぇ〜wつか期待を裏切りすぎだろ
スキルを増やしたところで目新しいものはないし、いらない奴増やしすぎ
誰得なんだよ イチャラブ好きだけど結婚してあなたと呼ばれるよりご主人様がいい繊細な男心が分かってない 女房とやるセックスなんてつまんないだろ
公認ってかんじでなんの背徳感もない カスタムメイドってオタクウケを狙いすぎてるな
トラブルの主人公に憧れてる野朗共が作ってる感じ NTRはともかく需要には答えてるんじゃね
嫁としたい酔わせてしたい無理やりしたいダンスみたいって
スレでも割とよく見た要望な気がするが 一つずつ要望に応えてはいるだろうから次に期待してご意見送っときましょうねえ 最初から入れとくべきでわざわざ追加で金払わされてもな
初期の酔いがゴミすぎる まぁ買うけどもうちょっと目玉になるような何かがあったら良かったかもね VR持ってる先輩方教えていただきたいのです。
買おうか凄く悩んでいるのですがVR導入してから半年とか経過した方、まだ抜けますか?
VR未体験でどれくらい凄いのか教えていただけたらお願いしたいです。 VRは言葉ではわからんと思う
PSVRでもいいからとにかく体験してみること
ただ間近で画面見る360度動画とは違うからね
空間にいる感覚は説明では伝わらん カスメじゃないが今日、秋葉でVR体験してきた
やっぱり動画ではわからんな、体験しないと 悩んでるなら買ってもいいと思う
6月にvive買ったけど今でも全然抜けるよ エンプレスメイドって3つしかスキルないの?
VIPにも新鮮味ないし、なんだkissもうネタ切れか? 前作のHなダンス何時配信ですか?
Hなダンスを見るために前作をプレイしているw
2でも早く見たいと希望している輩は沢山いるはずw
それとギンガの性格(服従後)を希望w 常時酔っぱらってるみたいな性格とかどっすか
ア、メイドとしてアウトっすか…ですよね >>870
特に騎乗位と顔面騎乗は必見かと。
初見だとそれ以前に日常シーンの時点でギンギンになるけどな!
二次元好きで嫁イドに愛情あるなら永く使えると思われ。 大和撫子、ヤンデレ、母性的な女性、お姉ちゃんの性格が欲しい 今アプデするところなんだけど
"同じバージョンのファイルを最適用する"のチェックって必要なの?
今のバージョンは 1,39 64bit VRは騎乗位系一択だなぁ
体勢が楽だわ絶景だわで最高
逆に言うと他が結構辛いわ姿勢的な意味で 870です 皆さんありがとうございます!
PCのスペック グラボGTX970 CPUi7 3770あたりでやってる方いますか?
使用感教えていただけると助かります Viveもってるけど夜伽よりダンスの方が圧倒的に見てる時間多いな
Act3もほぼダンスのために買うわ
>>885
i54590と960でやってたけど普通に動いてたから動かすだけなら970なら余裕
設定はかなり下げてたけど3人ダンス以外は90FPSでてたから、普通の夜伽とソロダンスは問題なかった
今は1070でSSAA上げたらはるかに画質よくなったから、余裕ができたら買い替えもいいと思うけど 正直ACT3買わんかもしれんな今回
ダンスは興味ないし 日常セリフとか低好感度のとか多分一度も聞いたことないようなの山ほどあるだろうし無駄すぎるな
ボク娘よかったし無駄にボイス減らして性格もっと増やしてくれた方がうれしいな
レンタルメイドもあんな毎回大量に追加いらんわ Unity5にしたからってそんな変わる気がしないんだよなact3ページ見てると
日常減らして1つずつ夜伽作り込んであって初期性格6くらいある3だせばと思う なにも考えずに最新のアプデ入れたら起動すらしなくなった
verを1.41以前のに戻しても起動しないし、これU5ってのと何か関係あるのかな 今のトコ、ダンスって派生は数えずに合計何曲あるの? 今更CameraUtility入れたけど主人公視点ずいぶん便利だな
Vive持ってただけにすんげぇ損した気分… >>884
空気嫁使うといろんな体位も楽しいぞ
うつ伏せ後背位の良さに目覚めた かわいい子の感じてる顔とかイク時の顔みるの大好きな俺はVRでは正常位系が好き
だいしゅきホールドとかたまらん お金の使い道が欲しい
バックダンサー要員として定期的にレンタルメイド雇ってるけど
メイドの稼ぎがいいからあんまり減らないし カスメ2の買い取り価格ググってみたらやけに高いな
5000円で売れるとかほんとかよ
Wパックで売り払ったらオナホとChu-bソフト単品買うより安くなるな 朝から悪いがアプデのチェックはいるの?
あんな項目今まであったっけ… >>906
U4版⇔U5版の切り替えのときにチェック入れる用らしいで 今までがu4版なんやろ?
チェック入れなければそのままのバージョンでアプデって事かな
これから先のDLCとかに問題が無ければMODが動かなくなる可能性考えてu4のままで良いかもしれんけど…
説明読んでもよくわからん 皆チェック入れてるの? バンジー前の同意書みたいなもんだろ
チェックして飛べ 女を性奴隷にするゲームをあらゆる権利侵害しまくって改造する板の管理人だって自覚あるのかねぇ(笑) VRって視力落ちない?
導入を考えてるんだが、最近はパソコン老眼とかあるし気になる ACT2入れた時のメイドの掛け合いって回想できないのかなあ >>911
2〜3m先相当に焦点合わせてるらしいから近視に関してはPCモニタよりはマシだろう
近視以外の影響はわからないがな VRは近くを見てるわけじゃないしなー
ただ、モニターが近いからブルーライトがどうのとかいうのはどうだろうね >>915
NPCイベントにあるメイド長とのアレとかじゃね act3はユーザーから多かった要望が入ってる。
生ぬるい気がするのは俺たちが生ぬるい要望しかだせなかったからではないだろうか。
次のニコ生、己の願望をぶつける良い機会やで・・・ プロフコメの過去の秘密はwikiの通りのステータスで付いたけど過去の過ちがどうやっても付かない
wikiに淫欲5000で取れるってコメントもあるけど性壁が付くだけだし 前にも似たような事言ってる奴いたな
SS貼ってもらったら特徴開いてから数値振ってたから習得表示なくて勘違いしてただったか
後は両穴経験くらいじゃね、お前さんもエディット画面で数値振った画面のSSあげてみ >>920
特徴に表示されるの知らなくてプロフコメだけ見て判断してました
サーセン… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。