ノラと皇女と野良猫ハート 7匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a787-M2oQ)2016/11/16(水) 09:07:31.61ID:0Q1ILoIR0
HARUKAZE 2nd Project
 「ノラと皇女と野良猫ハート」

原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM

ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)

■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT

■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 6匹目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1470759813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a787-M2oQ)2016/11/16(水) 09:08:14.25ID:0Q1ILoIR0
■キャラクター
パトリシア・オブ・エンド CV:小鳥居夕花
黒木 未知 (くろき みち) CV:遥そら
夕莉 シャチ (ゆうり しゃち) CV:神代岬
明日原 ユウキ (あすはら ゆうき) CV:桐谷華

高田 ノブチナ (たかだ のぶちな) CV:はちみつこ
ユウラシア・オブ・エンド CV:卯衣
ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣
田中ちゃん (たなかちゃん) CV:松手多代
井田 (いだ) CV:笹崎こじろう
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfca-WVKM)2016/11/16(水) 17:44:39.88ID:LJKAQZqn0
前スレラストで質問したものだが
体験版でセーブとロードノアイコン選択すると100%英文のエラー表示出て
再起動か、シャットダウンするしかなくなるんだが
この症状なくす方法ある?
体験版ではないけど本編ではそのバグ修正済みでまともに遊べる?
体験版自体は最近落としたので体験版修正パッチ適用済みの最新のやつです
0014名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-nDgk)2016/11/18(金) 00:03:20.25ID:ReEuXdWXd
メンドクサカワイイとは何かを教えてくれるのが黒木ルート
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a789-XpIe)2016/11/19(土) 03:33:32.07ID:TlwPB7950
ノゾエが火事の後遺症で頭がおかしいことに驚いたw シリアスすぎw
ラストは歌とノリとポエムで誤魔化して良く意味がわからないことが多いなー
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 17ee-eb+d)2016/11/19(土) 18:28:10.08ID:Xniee2A60
あっすーのラップ聴いた。マジ上手くて感動した。
続編はラップHでチェケラッ
0027名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! bfca-tQqt)2016/11/20(日) 05:46:47.41ID:Mp37x/qh0HAPPY
そうか?
3・4作目辺りから迷走してゴミ化のほうが多くね?
2はエイリアン2然りダイハード2然り1のブラッシュアップでシリーズ最高傑作率高くね?
0031名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 17ee-eb+d)2016/11/20(日) 09:17:38.99ID:hDVYX21r0HAPPY
>>23
2、3年かかってシャチルートはあれなのか...

来年春くらいにしてほしいなー
0033名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! a789-XpIe)2016/11/20(日) 11:41:45.12ID:0YeUiHI10HAPPY
よくわからない理由でヒロインが主人公の元を去ろうとする
それを食い止めるために良くわからない努力を始める
歌が流れてポエムコーナー、良くわからないけどヒロインもどってくる 完!
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 17ee-eb+d)2016/11/21(月) 00:27:42.47ID:zIxQp8Wp0
チャン田中は脱ぐとスゴイ設定で。
髪型チンコをイメチェンすればいけるやろ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfca-tQqt)2016/11/21(月) 16:16:03.38ID:LXytuOwQ0
ギャグって書き手の精神削るからね
あちこちで書けるもんじゃない
シリアスとか楽でいいよな
主人公の家族が死んだ原因がヒロインにあって、私はあなたに愛される価値なんて無い女なんですと叫ばせたり
やたらと人懐っこい初対面のヒロインが死神だったり幽霊だったり人を食らう化物だったりすれば感動してくれるんだから
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5701-XpIe)2016/11/21(月) 18:38:31.95ID:2uH4O0ea0
精神削るってのが意味わからん
笑いだ燃えだ関係なく物書きとして引き出し常に増やさなきゃいかんってのならまだしも・・・

49の通りなら竹井十日とか神様になっちゃうん?
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 17ee-eb+d)2016/11/23(水) 22:03:40.29ID:VC5N13wH0
冴えカノの一択彼女のアプリが話題だけど、黒木やパト、あっすー、シャチパイ版が出たら、マジ買うわ。課金フルでする。
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ee-qbOA)2016/11/26(土) 18:26:11.76ID:xl4H1SM20
はとのシナリオってやっぱいいな
シャチのシナリオは本当によっぽどの事があったんだろうな
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7789-lM3r)2016/11/26(土) 19:26:29.49ID:Z7PRFoaw0
大体いつもシャチっぽい流れじゃね
全体の流れがうまくまってると思ったのはらぶおぶの稲穂√くらいだわ
めちゃくちゃなシナリオなんだけど、それが劇中の稲穂のめちゃくちゃさ(虚言癖)に昇華されてるのがすごい
0076名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb7-/sNf)2016/11/27(日) 00:00:26.22ID:geGyp8pQd
ギ族ルートで急に汗ペロペロしだした時はマジでこのライター頭おかしいと思ったわ
最後の嘘はこっちも振り回されたしありゃ凄い
0077名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd97-9uVv)2016/11/27(日) 21:56:51.24ID:1rNJFLg2d
らぶおぶ
ギ族→シナリオ評価高
エリカたま→声優力相まって評価高
ルキナ→どうしてこうなった
あと完全におまけが二人
個人的には境が……好き……///

ノラとと
黒木→エキセントリック
パトリシア→声優力で評価上がったけどお前どうしてこうなった
シャチ→もう少し頑張れたはずだけどむしろ声優に何があった
あっすー→サブなりに頑張った

FDまだやってないけどなんか評が覆りそうなことあった?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ee-qbOA)2016/11/29(火) 00:32:17.24ID:nsY/EDig0
次作では是非複数エッチくれ。
ハーレムエンドじゃなくていいから、3P5Pくらいで!
頼むオブザエンド姉妹と、ノブチあっすー!
0084名無しさん@ピンキー (ニククエ d92e-S5sA)2016/11/29(火) 16:30:35.53ID:AGS9/x6o0NIKU
姉妹丼で4P、黒木√でパトと3Pくらいなら割と簡単に運べそうだがノラの気性で自分から複数って難しそうだな
人間状態で猫のさかりにでもなればいけるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況