オトメ*ドメイン Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
ageカスって頭おかしいのばっかなんだな 今更だけど視点変更シーンと元の通常視点シーンで湊くんの服の捲れ方が違うのは風莉さんによるプレイヤーへのサービスなのか コラボシナリオDLして何回インストールしてもd3dx〜が無いためプログラムを起動できません
ってなるけどどうすれば… インストールなんてしなくてもDLしたファイル解凍するだけで起動できるんだけど コラボやってみたけど一番笑えたのが柚子の中の人ネタだった
湊くん驚き方酷すぎだろww
おとぼく2で完璧な女性を演じすぎて違和感感じてた様な事あったけどこの2人を千早ちゃんに会わせたい
完璧な女性(女装?)を目の前にどういう反応になるのか あれはまあ香織さんだからこそ感じた違和感だろうから二人とも薫子さんみたいなリアクションして終わる気がする >>206
この2人をむしろ紫苑様や順一に見てもらいたい コラボよかったわ CGないのが残念だったけど
またどっかとコラボでもして湊くんの声聞きたい それかFDはよ 視点変更すっげえ興奮したけど湊くんの乳首が女の子乳首なのが気になった
あと湊くんの可愛い顔から凶暴なイチモツが生えてるのがよく分かる構図にしてほしかった えっ乳首良かったよ
というかはだけた胸全体良かった >>211
あのラジオでこのパッケとかこれもう景品表示法にひっかかるレベルだろ >>211
内容がアレなのにパケはめちゃくちゃかわいいな >>213
ラジオの際どいネタきちんと拾ってるからセーフ ラジオはいつまで続くんだ?
もうこれ以上の展開はFDくらいしかないが 冬コミで湊くん人形再販してくれないの??
吹っ掛けだからあんま参考にならんけど尼マケプレで1万超えてて笑ったわ >>220
コミケ後に通販したのにわざわざするわけない
それ以前にぱれっとは冬コミに出ない あら通販もやってたのか
発売日からちょっと経って興味持ったから知らんかった コミケのお知らせ来ないなーと思ってたけど冬コミは出さないのね
なるほど >>206 >>209
ensembleのエンジンに乗せてるんで、メパチなんかのエモがなくて残念
それとキャラ同士のパースがおかしい(湊クンと他のキャラの大きさ比率が)
ensembleのお家芸の女装主人公パッチなんで仕方ないし寧ろよくやった感があるくらいだが
舞織と柚子の中の人ネタは吹いたw 思わず声出して笑ったわww
あれほどのメタなネタぶっこんでくるとは思わなんだわ
オールスターディスクだとensemble皆勤賞のみやびんとかがいるんで あのネタやったらキリが
ないし収集がつかんだろうけどここ一発のネタとしては破壊力あったわ 先月末に有明に仕事で行って 逆サンカクの建物見ながら1ヶ月後は…なんて思ったが冬コミは不参加かー
夏行けなかったんで期待してたんだがな
こりゃ人形とかCDとか再販してくれないと更に高騰してしまうな 結局ラジオの切られた部分上げてくれる話は流れちゃったのか
どっかのロダにでもそのまま上げてくれればよかったのに 湊くん人形は某店のプレミアムコーナーに8000円で売ってましたねぇ… しばらくエロゲから離れてたら冷めてた熱が再燃してあらかたエロゲ買いまくったが、OP見たらこれ欲しくなったから買うのだけど
BugBugのアペンドも買うべきかな、公式にある視点変更パッチとはまた違う感じですかね? BugBugで先行実装されて公式であとから追加されただけで内容は一緒だぞ
DL版はむしろBugBugでは対応してなくて公式のやつじゃないとダメ そういや昔TGスーパープレリュードって言う奴があってっそれでしかその内容見れなかった作品あったな
確かクルくるとかそうだった >>233
>>234
教えてくださりありがとうございます、危うく一緒に買うところでした
期間限定ダウンロードも今やってるみたいだから、今この時に買う意欲が出てよかった… 湊くんぐうシコでFD出してほしいけど物語の続き難しそうだしなー 言われて調べて気づいた
風莉さん誕生日おめでとう! >>235
クルくるのは最初に出したドラマCDをADVにしただけやで
ボイスも使い回しだし(だから魔王様も声有になってる)
本編プレイ後だとナナカを夕霧さんって呼ぶ聖沙がすごい違和感
渦巻がGIBまで雑誌に専用の体験版入れてたな 日を跨いだが、風莉さん誕生日に風莉√2周目完了。
色々な新しい発見があって非常に有意義だった。
あと修正パッチ入れたのにラストの「対決の刻」で「激甘」が「劇甘」になったままでワロタ。 今更やってるが、asapro作品っぽいノリなんだな。
そして微妙にシリアスを挟んでくると。
ヒロインたち、口軽かったり、調子乗ってたり、のび太を見てる心境で気が重い・・・ オトメドメインよかった
これからは強い女じゃなく弱い女が流行る!
主人公さんより強い能力持つヒロインとか飽きてたんだわマジでw オトメ*ドメイン風莉ルートしかクリアしてないが。
湊くんの突っ込みレベルは銀玉の新八位あるな。と、思うのは私だけだろうな。 >>251
エロゲは海外でも根強い人気名の知らんのか?
日本人より熱心なユーザー多いぞ お仕置きサザンクロスが頭から離れないんだけど助けて 理事長最初にクリアするとあれだね、他のルートでチクチクするね 海外のユーザーも日本のエロゲでオナヌーしてるのか? いくつか海外向け無臭のCGみたことあるけど
これならモザかかってたほうがマシってレベルだぞ? 実際モザあったほうがエロく感じる事多いから俺はモザありでいいや >>259
それは性器の描き方が下手なだけじゃね
でも好み分かれるしモザありでいいや モザありで俺もいいがギリモザにしてほしい
動画と違って絵なんてモザイクの手間かかんないんだし、ギリッギリで頼む オトメドメインFD 『カリパク! 〜湊くんのソーセージ食べちゃうぞ〜』 >>265-267
ラジオメイデン聞いてる人なら1919も聞いているだろしこの流れは必然 湊キュンは可愛い顔してカリ太巨根の方がギャップ萌えするけどね そんな湊くんのものをペロペロしたい
恥じらっている湊くんを観察したい そうか!湊くんが性転換すれば全て解決
なんで今まで気付かなかったんだろ 湊くんの姉(♂)か妹(♂)なら問題ないんじゃね?(てきとう 新しい男の娘キャラを主人公にして湊くんを攻略ヒロインにすればいいよ 何も知らない新男の娘主人公が湊くんを落とすために頑張って、湊くんがオロオロしてしまう姿を見たいです。 声優さんだって生き別れの双子の姉妹がたくさんいるんだからへーきへーき
実はおばあちゃんとは血のつながりがなくて湊くんは元孤児で引き取られたけど
その時に双子と生き別れたことにしよう
双子の姉は湊くんの逆で傍目には男に見えるけど
実は超絶美少女だったという設定で いつものノリで飛びついたらおっぱいがあって下がなくなっててアタフタするひなた 湊君の花嫁衣装か
ドレスもいいけど白無垢もいいな… 毎日湊くんに起こしてもらいたいし寝かしつけてもらいたい
時々襲われたい
かざりさん本当羨ましい でも湊くんはドノーマルで女の子にしか興味ないんだぜ
つらいよな 腐男子湊くんとかクラス全員穴兄弟待った無しの淫獣ですな 女の子だと思ってもわざわざ指摘して男同士ってていで合法的にセクハラ出来る機会捨てる馬鹿はいないんだよなぁ そもそも潜入する意味がわからない
男なんだから単なる転校でしかないよね?
ちょっと前に手違いで女子高に潜入するはずが男子校に
女装したまま転校するロープラの作品あったけどさぁ
普通校門か、少なくとも職員室では止められるよね? 女装は無関係だが
校門で止められるでウィザーズコンプレックスを思い出してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています