オトメ*ドメイン Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
エロゲは海外でも根強い人気名の知らんのか?
日本人より熱心なユーザー多いぞ お仕置きサザンクロスが頭から離れないんだけど助けて 理事長最初にクリアするとあれだね、他のルートでチクチクするね 海外のユーザーも日本のエロゲでオナヌーしてるのか? いくつか海外向け無臭のCGみたことあるけど
これならモザかかってたほうがマシってレベルだぞ? 実際モザあったほうがエロく感じる事多いから俺はモザありでいいや >>259
それは性器の描き方が下手なだけじゃね
でも好み分かれるしモザありでいいや モザありで俺もいいがギリモザにしてほしい
動画と違って絵なんてモザイクの手間かかんないんだし、ギリッギリで頼む オトメドメインFD 『カリパク! 〜湊くんのソーセージ食べちゃうぞ〜』 >>265-267
ラジオメイデン聞いてる人なら1919も聞いているだろしこの流れは必然 湊キュンは可愛い顔してカリ太巨根の方がギャップ萌えするけどね そんな湊くんのものをペロペロしたい
恥じらっている湊くんを観察したい そうか!湊くんが性転換すれば全て解決
なんで今まで気付かなかったんだろ 湊くんの姉(♂)か妹(♂)なら問題ないんじゃね?(てきとう 新しい男の娘キャラを主人公にして湊くんを攻略ヒロインにすればいいよ 何も知らない新男の娘主人公が湊くんを落とすために頑張って、湊くんがオロオロしてしまう姿を見たいです。 声優さんだって生き別れの双子の姉妹がたくさんいるんだからへーきへーき
実はおばあちゃんとは血のつながりがなくて湊くんは元孤児で引き取られたけど
その時に双子と生き別れたことにしよう
双子の姉は湊くんの逆で傍目には男に見えるけど
実は超絶美少女だったという設定で いつものノリで飛びついたらおっぱいがあって下がなくなっててアタフタするひなた 湊君の花嫁衣装か
ドレスもいいけど白無垢もいいな… 毎日湊くんに起こしてもらいたいし寝かしつけてもらいたい
時々襲われたい
かざりさん本当羨ましい でも湊くんはドノーマルで女の子にしか興味ないんだぜ
つらいよな 腐男子湊くんとかクラス全員穴兄弟待った無しの淫獣ですな 女の子だと思ってもわざわざ指摘して男同士ってていで合法的にセクハラ出来る機会捨てる馬鹿はいないんだよなぁ そもそも潜入する意味がわからない
男なんだから単なる転校でしかないよね?
ちょっと前に手違いで女子高に潜入するはずが男子校に
女装したまま転校するロープラの作品あったけどさぁ
普通校門か、少なくとも職員室では止められるよね? 女装は無関係だが
校門で止められるでウィザーズコンプレックスを思い出してしまった 湊くんが男子校に戻ろうとするも女子は入れませんって門前払いされて
凹んでるところを風莉さんに回収される話はよ 風莉さんが冒頭で湊くんを父親に任せていたら湊くんが男子校に通っていた可能性が? 買う前に体験版やってるけど、風莉の声結構無理して出してる?裏返りというか声が変になる時があるな 今日の結晶ダンジョンゲロマズで禿げた
一個しか落ちねえ ラジオはむしろ作りまくってない?
たまにキレるけど どっちも作ってるだろうけど、どっちかと言えばラジオのほうが素に近いんじゃなかろうか フローラルフローラブとの合同特別番組をエイプリルフールにやってた時の声が素に近かったのでは。 湊くんスリーブで女装キャラ詰め合わせデッキを使いたい 何でメインヒロイン湊くんの抱き枕カバーじゃないんですか(憤怒 湊くんだとガチ争奪戦になっちゃうからぱれっとの配慮だよ 欲しいけどカードゲームしない人はどうやって使用すればいいのか 湊くん抱き枕カバーほしいけどモザイク入りのちんこだと結構間抜けな絵になりそう エロ漫画みたいにカリに細い黒棒つけるだけでいいんじゃね?(提案) まぁここまでのヒットは予想外で、ねじ込むにも時間が足りなかったんだろうな この手のスリーブって実際ゲームで使うの?飾るだけ? スリーブを保護するスリーブを保護するスリーブを保護するスリーブに入れて使ったりするらしい 俺は2重(カードの上にキャラクター物、その上に保護用の透明のを被せる)でやってるけど、人によっちゃ更にカードとキャラものの間にカードぴったりの奴挟んだり、一番上の更に上を被せたりする ただその分分厚くなったり中のカードや絵柄が見えにくくなるから俺は嫌い
分厚くなったやつをパチパチして音鳴らす奴もいるし
もちろんご法度行為なんだけどペン回しみたいに無意識にやる奴もいるし(一部のゲームじゃ違反行為で負けもありえる) 基本的にはキャラスリーブ+その上に透明なスリーブ付けとけばキャラスリ傷付けずに実用できる 一瞬何のスレかわからんかったぞ。
キャラスリ傷つけたくない→オーバースリーブ使う
シャッフルやりにくい→キャラスリのみ 音鳴らして違反行為ってそんなとこまでガラパゴス化してんのか >>345
手札シャッフルって手札の枚数を確認させにくくする(イカサマの温床になる)から無用にやるのは違反行為って設定される場合があるのよ
特に音を鳴らしてまでやるのは相手の行動を急かす煽り行為にも使われるからマナーの観点からもよろしくない >>346
いやだからその考え方がガラパゴス化してるなぁと 最近じゃ相手のデッキファローするだけで怒る人いるとも聞くし ここは間を取って、
理事長特製のお茶のようなものが入ったペットボトルと
通常のお茶入りペットボトルをシャッフルするということでよろしいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています