オトメ*ドメイン Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなんどうでもええし、抱きまくらが出るなら買う(出来栄え次第だけど) 類似ジャンルを試そうとして、逆に湊が好きであることに気づかされる経験をもっと共有したい。 次回作は女装主人公をもう一人放り込んでメインヒロインに湊くんを据える感じでお願いします 別にメス墜ちする湊くんは見たくないです
ていうか湊くんが男であるという意義が薄れるわ android版やっててたまに音声が途切れるんだけど同じ症状のひといない? 何だろうね
こまめにアプリを再起動してみるとか
これで直るならメモリ不足じゃないかね 湊くんの痴態を余すことなく堪能したい!
視点変更パッチは良かったけど、不完全燃焼だからFDが欲しい!是非欲しい! キャンペーン期間終わるって言うから急いでdmmで買ってきたんだけど
圧縮でdlしたら.rarが必要とかでどうやっても進まないし
分割でdlしたらIDとパスワードを打ったところで止まるんだけど同じ人いた? >>84
DMM で購入して一括DL したけど特に問題なかったよ
ただChromeからだと無理なはず >>86
http://imgur.com/byuhE6m.jpg
ここからどうやっても進まんのよ
ディスク差してみてもどうにもならん >>87
他の解凍ソフト試してみたりしてないのか?
DLした時にデータが破損でもしたの可能性あるしDLし直しもしてみたら >>87
要求されてるファイルが足りてないだけにしか見えないが?
意味が分からんていうなら、分割圧縮ファイルでググれ >>87
DMMの一括DLはうまく機能していない場合あるから購入履歴から落としていない分割ファイルを確認してDLしないと駄目だと思うよ。 出来ねぇなぁと思っておもむろにアイコンクリックしたら出来た
昼は出来なかったのに今出来るってことは認証期間的なものがあったのかな DMMは結構利用してるけど、ソフト電池入ってたら初回起動時にすぐ認証聞かれるはずだよ。
今見に行ったらなんかダウンロード版と通販版の価格逆転現象起きてるみたいだけど。
ま、購入さえすればダウンロード無期限だから再度DLすればいいわけだからね。
DMMは買いやすいんだけど分割ダウンロードとファイル結合がめんどうだね。 >>91だがなんかおかしいと思ったら次はCGが出ない
見たら解凍の時点で/evimage.xp3ってやつが失敗してるらしい
これは違うソフトで解凍したらなおるものなのかどうか・・ 失敗の原因が解凍ソフトならね
DLしたデータが失敗していたら他ソフトで解凍しても無意味
とりあえず試してダメならDLし直したら? 出来た・・・原因は解凍のしかただった
もう疲れた 寝よう・・ 今更思ったけどオトメ*ドメインの公式からはコラボあることまったくわからないんだな エロゲ声優は卑語・淫語を言うのが辛いらしいスレでオトメドメインの名前を出すのはやめろォ! ラジオは一体いつまで続くんだ?つーかそろそろパーソナリティー変えてほしいわ
アレが嫌いコレが嫌いとネガティブなこと言い過ぎて聴いてて辛くなってきた おまけシナリオの画面のスペースが多くてもやもやする
Hシーン含めて16個でいいんだよな?
FD出ないならパッチで追加したりしてくれるんだろうか クリアした
良かったけど一点の不満が
エロシーンで湊くんの顔が写ってるシーンがほぼない・・・!
他所のエロシーンで女装解いちゃうような何も解ってないゲームと違って、
これは完全女装なのだからフレームに湊くんもしっかり入れてないといかんでしょ 辛いなら聴かなきゃいいじゃん
俺は初めて聴いて気分悪いと思ってそれから全く聴いてない コラボの湊くんを早く見たいからとゲーム買う猛者は居るのかな?
自分は一週間後のDLを待つけどもしエロシーンが有ったなら即買いしてただろう 杏花は最高だろうが
声も
ぶりっ子演じようとしたけど駄目で開き直ったはいいものの凹んでる闇の深い性格も >>107
向こうの本編もやってるから普通に買った
湊がいきなり舞織の料理の腕を疑いだすから何かと思ったら
柚子と同じ声なのか 柚子は見た目の良さがキャラ設定と声で相殺されてしまった TOP10の8/10がアトリエかぐやの中、輝くぱれっとクオリアとKISS かざりちゃん最初にやるんじゃなかった
他のルートでかざりの顔見るのが辛い 柚子ってウエスト60あるんだな、エロゲヒロインは60未満がスタンダードの筈だが コラボでの各ヒロインの湊の感想というか連想
風莉=「トイレ」という単語で真っ先に連想する存在
柚子=中の人が同じキャラに思わず「料理はできますか? 部屋は綺麗ですか?」と不躾なことを聞いてしまう程
ひなた=料理のいい相棒関係になれるかなと期待
やっぱりひなたは湊脳内ランク高いのか まあ中二病なだけで実害ないし勉強家事などの基本スペックは高いからな… 柚子が一番見た目好みなんだけど、片付けられないメシマズはちょっと。
厨二も話し合わせるの疲れるからちょっと。
消去法でボトラーしかいないのが、ちょっと。
やっぱり湊くんがナンバーワン! ひなたに男バレする前のエッチシーンめちゃくちゃ興奮した
挿入なくても、よがるひなたが死ぬほど可愛かった 正直、法と次元さえ許されるなら
湊くんをお嫁さんにしたいと思う
この気持ちって、やっぱり恋なんだろうか 恋だろうけど叶わぬ恋だね
湊くんの頭は俺らと変わらんどスケベだから 先週配信の処女ラジ聞き直してたら、ぶりっ子のところで歩サラが「マミわかんない」って言いかけるとこ削られてたんだけど マジやで
8分すぎで
歩サラ「も〜マミわかっ、あマミwハハハww」
杏花「花はw」
歩サラ「花わかんな〜い。とか言わないじゃん」
の も〜 から花わかんなーいがつながれてた
いつ差し替えられたんかな >>144
マジか聞いた時には既に差し替えられてたから聞けなかったや
これって杏花の本名がマミって名前ってことなんか その辺はまろにえーるという栃木県のご当地ラジオを調べて、そして聞いてみると分かると思うよ カットしたところは
バックの音楽ぶつ切りだから分かりやすいよ 1919の大喜利の先生がここにつながるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちゃうちゃう今回の1919ラジオで歩サラがネタ出ししてもらった大喜利の先生が赤嶺総理ってこと >>153
自分で杏花は裏名義トゥース!って言ってるんだしええやろ別に ナツブラで柚木かなめの「かわ(ら)・・・柚木かなめです!」は修正されなかったのになw てかネトラジて生じゃないんだからちゃんとチェックしとけよ >>161
オトメドメインの売上が好調だったのはラジオが面白かったからと言われるくらいだぞ
チェックしてない奴は損してる >>161
ほんとだよな
俺は聞くけどそもそもちょっと事故った部分が修正されただけではしゃぎすぎw デザインの勝利だと思う
演出とか細かいところに女性らしさが出てうまいと思った
女装主人公ものを女性原画にやらせると、いい具合に疑似百合成分マシマシになって
かわいい男の娘に俺らが食いつく
つり乙もそうだったし 湊くんのエッチシーンが足りない
FDを是非お願いします! 視点変更パッチ見た!…風莉さん邪魔じゃない?その構図でのボロンが見たいんだよ わ、わかる…!
風莉さんの脚が湊くんの脚に見えてちょっとエロかった 湊くんが犯されるシーンが怖い
ヒロインがペニパン着けて犯すシーンも怖い でも見たい
公式がやらないことは分かってるけど
でも見たい FDに期待するしかねえな
各ヒロインに1シーンずつ視点変更導入して欲しいなあ >>144
FlashGetで落としたの見ると作成日時が2016年11月24日 5:47:38
となってるから元々修正分を作ってあったけど間違えてあげたとかかな?
ちょっと元のを聴いてみたいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています