戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合176ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村正DXでスペシャルパックの情報が更新されてたけど
これ村正のスペシャルパック持ってたらDXのスペシャルパックに交換してくれんのかね ディスクのみ交換だから、DVDトールケース入りの通常版だと思う
7もそうだったが、個人的にはトールケ―ス場所とらなくていいんだけどねDVDケース 村正のポロリイベント見たいんだけど回想100%にするには専門的な知識無いとダメなの?改造コードがどうとかって 7の大友ルート始めたんだが、これ後半は宗麟少しはまともになったり、こらしめたりする展開ありますか?個人的に天海よりはるかにいらつく。 交換は製品一式送るって書いてあるでしょ
全部付いてくるよ >>251
ならんだろ、知もある上に武に至っては颯馬のはるか上だし。 村正発送テロだけは勘弁してくれよ
家族と同居なんや頼むで 普通に考えて通常版製品一式だろう
説明書とかシリアルナンバーとかその辺ひっくるめて一式 届くのはきっとディスクとシリアル貼った付箋だけだよ 例のごとく分厚い説明書は絶対あるし普通に箱で来るだろう もうこれが最終バージョンなのか
シナリオはまだしもゲームとしては6以下なのはどうなってんだ もう攻城と自動戦闘のAIだけ6以前に戻してくれればそれでいいよ
ダルすぎ あれ、大河モード開始時にポイントで武将が登用出来ない(表示されない)……? >>264
武田、豊臣、真田、徳川ルートは開始時のポイント登用出来なかった気がするが、どのルートでもだめなのけ? 家族がいる時に送られてもバサラか無双みたいなゲームだと言ってごまかすよ つーか、何が届いたかまで干渉する?
俺も家族同居だけど気にした事ないなぁ
荷物届くから受け取っておいてって頼むぐらい クソ田舎とかで頻繁に通販多用してるといつもいつも一体何買ってんだくらいは言われそう
本とかのが多いのにそういう時に限ってエロゲ入ってたりな >>266
母「ああ、恋姫無双とか刀剣乱舞とかそういう」 父親や兄弟あての荷物に「戦極姫」とか書いてあっても干渉する勇気は自分にはない 今回は戦御村正だからタイトルだけならどうとでもごまかせるぞ! 品名:PCパーツ
経験者「あっ・・・」
まぁ、ここは直販もやってるとこだし、そっち経由して送って来るなら
問題ないと思うけどね
>※当ショップでは、お客様のプライバシー配慮のためお届けする荷物の送り状に商品名は記載しておりませんので、ご自宅や職場でも安心してお引き取りいただけます。
>※商品名に替わって「通販商品」と記載されます。
かーちゃんとかが、詮索好きとか、勝手に荷物あけちゃうような人なら知らんw >>265
徳川で登用出来ないの失念してましたね…ありがとうございます(PCのスペック関連で不具合かとヒヤヒヤしていた情弱 >>273
おおそうかそうか
なら斜め上が発動しない限り安心やな! 包みに記載するタイトルを別の物にするサービスがあっても不幸な偶然が重なって勝手に開封されるパターンもある もうパッチは強化版までないよ
うにに期待するのはもうやめるべき 自分は村正買わなかったんだけど村正DXは買った方がいいかな? 7ってエロシーンない女性キャラいるの?エロシーンないまま絆になっちゃったのが何人かいたけど。 >>288
踏みました〜、てかキャラ名誰だったか帰らないとわからんな。 >>287
大河モードでしかエロないキャラ
武将伝モードでしかエロないキャラ
そういうのが何人かいる
現状バグで両方でエロまでイベント進まないのは
クマー・小田ちゃん・里見・直江等かな 今戦極7のサイトみたらカウントダウンボイス公開とかやってたもっとやることあるんじゃない?本当にもうパッチ出さないのか? 交換は通常版みたいだな
最上=キツネから離れらんのかここはw
さて、7パッチはくるかのう そら通常版だよな、やっぱ
うにが悪いとはいえ豪華限定版よこせとか乞食すぎる
つかやっぱここ見てんのな、社員 いやもともと通常版買った人ならともかく
無印の限定版買った人には普通にスペシャル送るべきでしょ
ディスク単体で判断できないなら冊子も送らせればいいのに 最上は姉+双子妹2人ってことだろうな 多分
描きわけは出来てないが
特典本はわざわざ新品で買う人へのオマケ まあそんなことより今は今日パッチ来るかどうかのほうが重要だ 最上んライダーズって、頭おかしいんじゃねえか?(大絶賛) おい新キャラって最上3姉妹はただの色違いじゃねーかふざけんなコノヤローwwww もがみん 弐号 もがみん V3 以下略
RXまでだっけかw >>290
武将伝のみとかあるんですか、知らなかった。シナリオなしのモードとかヤル気がいまいち…。 なんだこの最上の水増し感はwww
本音言えば徳川葵と柳生姉出して欲しかった 今日も無いということは…DXになるのかなw
直せば直せるレベルに見えるんだけど
今夜も早寝早起きだわ
>>278
朝早い上に6謹の底辺な職種でなー
体調悪いのもあるけども よく底辺だ手取りがーと聞くが、おそらく中堅〜下位エリートの俺は30歳正社員手取り17万だぞう
ワーキングプアどうの以前に、下位〜中間層若手の収入が極端に低いんじゃねぇかこの国
収入がいい業種が偏り過ぎなんよ 豊臣ルートの4ターン目御前試合で信繁に勝ったら勝利イベント➡敗北イベントが一気に流れたんだがバグだよな? 最上の3人色違いとかww
つか交換は通常版オンリーなのね。「豪華」限定版買ったってのに
つくづくユーザー舐めてる会社だな >>258
やべえ、急激に心配になってきた
家族は人の開けたりしないけど包装が萌え絵の可能性てある?
最悪会社休んで警戒体制をとるか >>312
心配なら局留めにして貰えば良いのでは?
ソフマップ等相手では無理だが、今回はメーカー公式の対応で、しかもそもそもの比が向こうにあると来ている
相応の配慮をした対応をとるだろう パッチ作るのめっちゃ難航してるから
とりあえず早期購入特典をばらまいてユーザーの溜飲を下げようということか >>269
母「まあいいから。パッケージの裏を見せなさい」
母「…。あらやだ。昔の私そっくりね。好みまで似るのかしら」 >>313
メーカーは配慮してくれると信じたいが
複数のパソコンにインストールするだけで
起動できるか否かの確認もしてないゲーム出すとこなので…
やっつけで発送作業されたらかなわん >>309
イベント発生しない疑い濃厚なのに、それはないだろ…。
それ以外にも籠城、工場槌だってバランスおかしいのに 高い金出して限定版買ったら不良品で、
交換に出したら通常版になって返ってくる訳か。舐めんな 開発が長期休暇に入っただけだろ
完成直前は違法労働三昧だから、発売後
月単位の休暇与えるメーカーは珍しくない
バグが酷すぎたから、直後は万が一を想定
して控えていただけ
直せなかったけどな、うにだから
この期間の交渉が拗れて、開発者、多くは
有名同人サークルとかが秘匿義務付で受注してる、
が降りた場合、長期間〜半永久に修正されない
戦御村正がこのパターンだろうな >>318
送ったのディスクだけだから限定版の特典が手元にあるでしょ、がまんしなさいってことじゃね。 プロジェクト後月単位休暇とか夢見すぎでしょ
スクエニとかの大企業だけだよそんなの 我らうにえーは他の阿呆底辺腐れ愚か田舎者阿呆ゲームメーカーどもとは違うのだ! 限定版特典の冊子とか、中身が全く同じってんなら通常版交換でも我慢できるが…
内容に差があるならDXの特典も貰えて当然では?
つか内容に差あるの? なんでみんなまだパッチくると思ってるんだ
4と5の出来が異常なだけでうになんてこんなもんだろ すくなくともDXの限定版にはもがみん三姉妹とかのデータが載ってるよね うには旧豪華限定版一式を着払いで送った人にはDX豪華限定版一式を郵送ってしたほうがよかったな あれこれめんどくせーから、買い直しちまうかな
最低限遊べるようになってればだが
そういや、ダウンロード対応って
円盤買った人にもやってくれんだろうか?
それこそギガになりそうだが 読みなおすとパッチでの対応もするみたいな事書いてあるな
まあ、年明けまで様子見たほうがいいか 自分の場合は、本当に手続きが面倒臭いってだけだがw
ダウンロードでのアップデートに対応してくれるならそれが自分的には一番いい
データダウンロードが、DL販売向けだけなのか、ディスク購入者向けにもあるのか
書いてほしいなうにさん?
俺は、アップデート対応もしますが
それが出来ない 円盤で欲しいという人向けにはディスク交換で対応します
的な話だと受け取ったがどうなんだろう? そういや最近は発売日にDL版もあるんだっけ
店舗特典ないならディスクレスにしたいしDLで買い直すか かもしれんのうw
まあ どっちにしろ 俺は買い直すか、オンライン配信に期待するか スルーするかの3択だが 斜め上でDX限定版にして欲しい人は差額をお支払くださいとか…。 キクゴロー「よんだ?」
初代戦極でパッチでもがみんライダーシリーズっての投入したことあったが
それをリスペクトした・・・訳でもないか 村正DXにもっとエロ増やしてくれんかなー
久々にFCT氏のエロ絵見れそうでテンション上がってきたけど、それだけの為にもう一回買うとかソシャゲより厳しいから続報欲しい 円盤購入者にDL対応やるんだったら最初からディスク交換なんて手間かかる事しなくねw ディスク買ったけどやっぱDL版にしたいから交換はDL版でよろとか、何言ってるんだか全く意味がわらん そうしろとは言ってないさw
場合によっては新品買う事もか考えてるし
あの告知文だと、手持ちのファイルへのダウンロード上書きでも対応できるのかな?と思ってるだけで
俺の妄想通りだとしても
それこそ、ギガクラスの大きさのファイルになるだろうし
現物ディスクで欲しいとか、ネット回線が弱くて無理という可能性も考えて前もって
交換の告知出しとくのもあり得る話だと思うけどね
まあ、とりあえず情報欲しいのう ここ曰くうにはここを見て方針を決めてるらしいし三年くらい書き込んでれば対応してくれるんでないの 延期してもいいから体験版出すくらいはやってほしいよ
冒頭の野原の背景で文章が延々と続くところで脱落しそうだけども いや、ここ見て参考にしてるのは、HPの誤字・誤表示チェックぐらいだろ
もしも方針の指標とするならば、三極2・3までのおバカでおっぱい大きい路線で一作ガッツリ作ってくださいお願いします!
まぁ願うまでもなくそうなってそうだけども
だって曲がりなりにもリアル系なWW2世界に、エジプト神の末裔とか降臨させんだぞ頭おかしいとしか思えんもっとやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています