戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合176ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、ここ見て参考にしてるのは、HPの誤字・誤表示チェックぐらいだろ
もしも方針の指標とするならば、三極2・3までのおバカでおっぱい大きい路線で一作ガッツリ作ってくださいお願いします!
まぁ願うまでもなくそうなってそうだけども
だって曲がりなりにもリアル系なWW2世界に、エジプト神の末裔とか降臨させんだぞ頭おかしいとしか思えんもっとやれ ここ見てるんなら7のパッチ出さないとマズイって気付くはずなんだが
ほんとにウニの社員は見てるのか? >>352
ナンバリングにもおっぱい催眠復活して欲しいね レベル引き継ぎ本当に安定しないなぁ
今回もLv極の氏康と片倉・Lv6の佐竹と真壁が
初期化されてCP10でレベル1になっちまった
政宗がいるから梵天丸とかどうでもいいキャラは
ちゃんと引き継がれてるというオチが泣けてくる… 擁護レスする程このスレ見てるんなら、自分達が今どういう状況なのかも理解してそうだが 開発メンバーが逃げたとか契約切れとか妄想してた奴がいたけど
この状況だとそれもありそうな気がしてくるな
明らかに修正が中途半端な状況で2週も音沙汰無しとか普通ありえん
うにだからありえるのか( ^ω^)・・・ 村正の時みたいに電話でもしてケツ叩いてみなよ
中途半端なパッチを毎週出してくるようになるから うに「パッチ出さないとマズい空気だけど何が悪いのか分からなくてパッチが作れません」 意外とあるのが突然死。
ソフトウェア業界って、ホント闇だわ。 ネタで言ったらマジレスされて社員言われるからなあ
まあこうなると思ってはいてもいざなるとイラつく気持ちはわかるが
早期購入したらストレスも特典でついてくるってわかってんのにお前らもよくうにゲーやるよな
タスクスケジューラで毎時間確認してるけどパッチはいつなのよ >>368
ここで愚痴るのも、ゲーム内でおかしな挙動で笑うのも、うにゲーの醍醐味…
信者発言っぽいけどほぼ全部買ってるから信者といってもいいなw
更新チェックはブラウザのアドオンに更新チェッカの類入れとくと楽よ このスレに釣り彼女から付き合ってる人は居るんだろうかw
前は居たっぽいが
まあ、そこから前にブランド複数たててADV作ってた時期もあるけど 釣りカノはやったけどメーカー意識はしてなかったしその時点で名前覚えなかったな
詩篇戦極詩篇2までやったときに釣りカノもここかーって気が付いた 意外といるなw
自分は、SSα経由で入ったほうだから
初期のは知識としてはあるが名前ぐらいしかわからないな
実際にやったのは、初代戦極と乙戦ぐらいからか こういう思い出話的な事をされると、何故かマエバリ帝国にワクワクしていた多感な時期を思い出す >>375
DLに失敗したあと、アドレスいじれば多分まだ落とせるぞ。
本来落とせなきゃいけない特典1の再配布が落とせないけどwww ガチエロよりモブの前でおっぱい晒すポロリイベ追加してほしい ガチエロよりモブの前でおっぱい晒すポロリイベント追加してほしい 陵辱を増やしてほしい
むしろ陵辱専門の遊戯強化版がほしい イベ一つ起こせないキャラを複数抱えたまま放置して一ヶ月経過
事後サポートに関しては戦極シリーズでは現状最悪だな 何を期待してるんだか
村正より遊べるだけマシって思わないと 雀極姫を購入したのですがスキップが止まらなくてプレイできません
修正パッチ等ありますか? >>383
初代の方が酷くね?CS版はもっと酷いし
>>385
ここに書き込むより公式で確認した方が早いだろ もう7のパッチは出す気ないでしょ
バグを処理できるまともな技術者は全員村正側に引きぬかれたと思われる 悪評が目立っている今になって新しく買おうなんて思う人はいないからパッチを出す意味は無いわな 勧められるのは5までだな
6は説明不要の汚物
7はクソ人選とバグ放置のゴミ 7をとりあえずの分までは直さないと
村正様子見になるけどなぁ
バグ0まで出来ないのはわかるけど
最低限イベントは全部発生できるようにしてもらわんと 村正の交換の知らせが来てるけど
一律で通常版との交換ってのはともかく送料は客側が負担って…
着払いで送る形にすれば殊勝な態度だと思われただろうにホントせこい
こういう所で性根がバレる >>400
最初から通常版ってわかってたらまだしも
限定版の発表があってしばらくしてから通常版の交換ですってアナウンスだからね
詫びなのに菓子折りすら持ってこねーやつの話なんて誰が聞くんだよっ >>401
うにからしたら交換しても利益ないし、別に交換しなくてもいいよってこった。俺みたいな信者は普通に買うしなー。 同じような補填してたあかべぇはどうだったかな覚えてないや 乞食の多いスレだが
乞食が本当に買っているのか疑問だがw どうも過剰反応が多くて話題の振り方に困るなw
擁護気味の事言っても、社員ではないし(まあ信者ではあるかもしれんが)
愚痴ったとしてもアンチではないんだがな
仕方ないっちゃ仕方ないんだが
ところで、うにさんパッチはまだかいのう?
パッチ制作中なら制作中でその旨記載すればいいのに >>403
あかべぇの銃騎士→聖騎士は着払い可だった
さらに元払いするなら特典付き…だったのだが希望者多数で突如着払いのみの受付となった
それでも元払いで送った人には郵便局を通して返金がなされた
さらに聖騎士を受け取った人は同封のハガキを送ることで、今度出る竜騎士もタダでもらえるという 織田ルートの久秀なにがしたかったんだろ。負ける気満々で謀反起こして自爆、後々何かあるかと思ってたがなんもなかったし。 まああの交換方法はなるべくうに側の腹は痛まないように痛まないようにってのをヒシヒシと感じるわな
だから無償交換って言ってもユーザー側からは、良くやった!じゃなくてまだまだ不満が出る訳で 村正はCD送るだけなら数百円だろ?それで新キャラクター追加した新村正が
手に入るんだからマシだと思う。自分は何の補償もしないまま修正諦め&村正2の発売するだろうと思ってたからね
最悪ブランド畳んでバックレもあるかもと思ってた 最近言われまくってる通りだったな
うにに何を期待してるんだってのはその通りすぎた 時期的に村正最優先だろうからねえ
ライン抱えすぎてるわりにノウハウは未だにないのか作るものはバグばかり
村正みたいに一つ破綻したら他のライン投げ出してフォローしなきゃカバーできない状態 >>407
三極姫2に羊コ 賈充ってのいたが、
遊戯強化版なりなんなりで崇伝登場させる気なのかもしれん
まあ、現状あったとしても、企画とかそんなレベルだろうし
それが倒れたら
三極姫4の師匠設定のごとく、わからんままだろうがw
崇伝の個人んイベント見てないないが何か言及があったのかな?
とりあえずは、バランス調整とかは遊戯強化版でもいいから
個別イベントの修正をだな・・・ 久秀はその根っこまで描かないと中途半端になるからねぇ…… 5足利の久秀も爆死した意味がよく分からんかったような 全員に通常版+30ページの小冊子を送れば問題ないんじゃない
あれぐらいだろ、追加された特典て >>412
うにはたぶん自前の開発スタッフはいないぞ。管理する人間だけ
全部外注 村正ラインではやく新作出して欲しいわ
CG枚数をちゃんと増やして姫シリーズ程度のボリュームにしてくださいね 100枚ないよ
姫7が200枚以上あることを鑑みよう >>413
強化盤で久秀様ルートかー、出たらうれしいな。 現在武将に会うコマンドでイベント進まないor発生しないキャラって誰? >>425
思い付くだけで
龍造寺・小田・里見・直江・景勝 >>426-427
ありがとう
今まさに兼続のイベントが始まったばかりなんだよ
前スレで才蔵のイベントが出ないだか進まないの問題は解決したのだろうか? >>428
才蔵はちゃんと責務やればイベント進むもしかしたら小田も本来は責務がらみだったのかな >>429
小田は一緒に戦場に出て勝つorその前段階の一緒に訓練、とかの試練が抜けてる気がする もうパッチに手間割かないでいいから全イベ開放させてクレヨン
イベもエロも見られないまま放置で一月とかさすがにまずいでしょ あ、伊達で陵辱回収するの忘れて普通に進めちまった
まぁいいか、どうせ試練盤コンプとかするつもりじゃないし
それよりも、兼続をどうにかしてほしいなぁ
与六ちゃんが意外とかわいかったから、その成長した姿をちゃんと拝みたいのに
あれは景勝とセットなんだろうけど、肝心の景勝って野良で出てくるのか? >>431
いっそもうメーカーに直談判しなよ
ま、あの村正ですら全イベント開放しなかったから無理だと思うけど 村正は回収してんだろ
7回収する事態こそありえないだろ セーブデータあるけどこれ適用無理だよな?
いつになったらイベント見れるようになりますかね? SAGAOの掲示板にあるやつなら普通に最新バージョンで適当できたが 戦極姫7のKOTYEの選評出てないが良ゲーなのか?
ログ見るといつものうにAに見えるんだが・・・ パッチもなかなか来ないし
個人シナリオがおかしいキャラ一度まとめた方がいいのか
何らかの条件次第で起きたり起きなかったりするのもいるから
面倒だがw 上杉景勝 直江兼続 小田氏治 里見義堯 豊臣秀吉&秀頼 松永久秀(金地院崇伝) 龍造寺隆信
とりあえず、スレでよく見た名前かつ 自分のデータで埋まってない物
もっとあるかもしれないし、いけるヤツもあるかもしれない
そういや、最初の頃話に出てた一条母子っていけたの? 流石にKOTYEに入る程じゃあないだろ
ていうかクソだとしてもネタにはならないし 入る要素は発売以降の怠慢対応くらいだな
ゲームが動いてシナリオ完遂できる時点で選外だろうけど 未完成品ではあるけど一応本編はちゃんとクリアできるからな >>436
すまん、回想だけだったんだな
CGもされると思ってた。すまない DMM美少女ゲームランキング3位とか誇ってる場合じゃねえぞ糞が そか パッチ前のデータでやった時の記憶かもしれん
一定の条件下では、ターン始めの個人イベントが潰れるな
先送りされるでもなく、戦極姫7のテロップ後に続くわけでもなく
伊達で始めて捕らえた相馬の最初のイベントが起きなかったよ
他のルートでで捕らえれば起きるんだが
全国が解放された後に捕らえた氏康のイベントは普通に始まったから
伊達の東北統一中限定の事なのかもね
自分が気付いたのはこれだけだけど、似たような事が他にもあるかも知れない >>447
相馬は「伊達家」「相馬家」以外で〜って参入条件書いてるから、伊達ルートだったらダメなんじゃね?と思うけど >>447
そもそも相馬ちゃんは目録の仲間入り条件に「伊達と相馬家以外で始めて降伏させる」って書いてあるくらいだし
伊達ルートで仲間入りするのが一種のバグというか、元々そういう仕様(伊達では通常イベント発生しない)なんじゃない?
もしかしたら開発段階では伊達シナリオのイベント絡みキャラとかだったのかも知れないね 実は誰か電凸して7の事情を知ってるけどウニに口止めされてるってことはない? 目録の条件は失念してたよ
他のキャラを引き継ぎで入れてやったら、イベント起きたから
そこは問題ないみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています