戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合176ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
近い条件のセーブデータ残ってたから色々試してみたが
引き抜き 内政 全部できるよ
相変わらず竜造寺はどうしようもないがw
http://dl1.getuploader.com/g/sengokuh/41/sengokuh_41.jpg
正常に動いてた頃の大友のセーブデータ残してあるならそこまで巻き戻して再度プレイ
それでだめなら、うにに連絡するしかないと思うけどね サンクス
運良く天下統一条件満たした状態のデータが残ってた パッチ出さないなら出さないで村正のときみたいに現状についてどう思ってるか公式サイトで示せよ 村正DXの特典クリアファイル絵良いけど、これってクリアファイルのための書きおろしなのかな
DXの追加イベントにこの絵の三人が水着ポロリするイベントあれば嬉しいんだけど >>811
それだけ現状に不満があるならここに書き込まずにメーカーに直接言えばいいのに
自分は早くパッチ出ればいいなぁぐらいにしか思ってないな
ただ年内に動きが無かったら穏やかじゃないけどね 村正DXはいまだにゲーム画面が出てないのが
なんかもう不安しか・・・ 7のパッチ作る筈だった人間まで緊急動員してるんだろうからお察し ここって今も内製してんの?
なんか、もうそういう雰囲気を感じないんだが・・・。 天極2までは内製だろうね。戦極シリーズも6までは内製。7はかなり怪しい >>814
体験版来なかったらシステム劣化もありそう
7の現状見るに村正が特別じゃなさそうだし
もう社内ボロボロなんだろうなぁ うにもそろそろ限界か…
下手すりゃ遊戯強化版なしのままブランド消失、とか?
ところで今更だが、姫7ってゲームウィンドウなんか小さいよな マジで何か出す度に問題あるメーカーは潰れた方がいいよ
その方が世の中のためだ
最低限、自力で普通に動くゲーム作って商品価値のあるの出せや
会社ごっこは終わりにして ちょこっとマジレスすると
過去の行き掛り上、ここがコエテクを頼る事だけはあえない
可能性あるのはセガの方
まあ エロゲ方面には関係のない話だが ここ数日ニュース見てなかったが、井伊直虎男性説ってのが出てきたのか
ネタに出来そうな話であるがさて・・・? 義子の直政は出てるな
おねショタが捗りそうな二人なんだが 内製でも外注でも普通ありえん状況になってるのは間違いないな
内製だと上の通りだろうけど
外注だと、逃げたパターンか、うに側から断ったパターンかどっちかね
斜め上で、村正手伝わせてる可能性もあるがw 久々にきたがずっとアプデ止まってるんだな
未完成品のままユーザー放置してるし返金してもらえねーかな
愛想尽きたんだが。
消費者センターに悪徳商法で相談したらどうにかなるかな? それで返金は厳しいかもしれないが
アプデを促すことにはなるかもねぇ 返金程度なら個別対応で割とどうにかなりそうだがな
832がよっぽど下手うたなきゃ大丈夫 未完成品を売るエロゲメーカーの姿勢が割れを増やす一因になってるんだぞうにィ 大友やってる途中なんだが天下統一宣言できるとこまで来て
史事回想見たら大友の19が抜けてるんですがなぜなのか >>837
どっかのイベント戦(確か勝ったら颯馬がヒロインに告白するやつ)で負けないと埋まらないのがあったからそれじゃない? いまさら某改造サイトに戦極6遊戯強化弐のスレがたったから何事かと思ったら割られたのね 誰か戦極姫7のセーブデータ全開放したデータを持っていませんか。
全開放の仕方でもかまわないのでお願いします。 オンゲばっかアプデしてやがんな
金払ってソフト買った客舐めてんのか エロがないオンラインなんてやりたくないっての
何を目的に頑張れと言うんだ こんな状況の中、戦極姫7のVITA版発売ですよ皆さん 火にガソリンを注ぐスタイル
いっそ村正DXもVITAに持ってきてほしい まじで?
PC版がそもそもちゃんと遊べないのになんで出せるんだ? 馬鹿じゃないの、うに。ほんと馬鹿じゃないの
まずバグ全部消してからだろ、そういうのは PC版が未完成なのにVITA版っていろんな意味で正気を疑うな・・・
上層部、だまされてるんじゃね?w CS版の開発はSSαの方でシステム部分は全部外任せだから
こっちの問題とは直接関係ないべさ 下手すりゃ同時進行してたな
こっちと同じように外注がミスらないかー?とか 遊戯強化版なしでいいのかー?とか気になることがあるがw vita版のみって事は後からPS4版出す可能性あるな
三極姫で懲りてvitaのみに絞ったのかもしれんが もともとのフラグ管理が出来てないものを渡して作らせたなら
PC版と同じ結末になりそうだがどうだろうなー
うによりもデバッグスタッフがまともであるならマシな物が出来上がるけど
外注があっさり直して移植しちまったら、逆にうにの無能を示しちまうぞ… 予約特典の幸村の魔法少女版は移植版なのにこんなデザインで大丈夫なのか?
Vitaで手軽にやりたいから欲しいけどPC版まんまだとバグがあれだし流石に人柱待ちだな もし、外注で直るならついでにこっちも直してくれませんかね・・・?
まあ 様子見はした方が良さそうね 発売前から作ってたんだろうが、このざまで出す強気よ 連投だけど強化版でキャラが追加されるならセットで買おうと思ってたがこの様子だとそれも無さそうだな 7が大河乗っかり企画だからすぐ出さなきゃって感じなんだろうなあ
どうせ売れないのに キャラは追加しませんがバグは追加します!
……冗談にならなそうなのが怖い アプデ待ちで放ったらかしにしてたら早期購入特典の事すっかり忘れてた うにはいつでも切り離して潰せるからこんだけいい加減な商売やってんのかと思ったら
親会社自ら評判落とす商品出す気なのか
この惨状を知らない小中学生に売れるのか...?
正気とは思えんわ 背に腹は・・・ってことでしょ。
なんでも良いから、販売して現金が欲しいという事で無いかと。 これだけの人に何言われてもバグという後ろは振り返らず
移植とか前だけつきすすむうにはもう何言っても無意味なのかもしれない…
誠意ある対応ができなければもう先はないよ
危機感とかないのだろうか エロ無しエロゲーでシュミパートがバグだらけって誰が買うんだ? 内容如何によっちゃ、人柱になってもいいが
バグの修正とかを別にしてもベタ移植のパターンのような気がせんでもない CSはCSで疫病の異常発生とか独自のちょっと待てやな症状出たりするからなぁ・・・ 3はPSP一度買って、後から出たvita版に買い直したなw 体験版に喜んで金を払ってデバッグする俺たちから資金を集めて、完全なCSを売る
なかなか良く出来た商売じゃないか 5をやりたいんだけど、遊戯強化版2まで入った完全版みたいなの無いの? 5だとコンシューマ版も遊戯強化はDLCだし、無かったと思うよ コンシューマー版に遊戯強化込みバージョンがあっても
流石にエロ無しでこれやりたいやつなんておらんわな 特に言及がない限りPC版の話だと思うけどねw
DMMにもセットパックは無いみたいだがら
バラバラに買うしかないな セーブデータこのゲームだけうPされてないのよね誰もやってないってことか セーブセーブうっせえな
お前がやって上げればいいだろ 紙芝居系と違ってコンプまで時間かかるからねえ
まあ遊戯強化弐に全開放(ただし弐は開放されない)が付いてるし スキップで飛ばすってわけにもいかんからな。
全部のイベント埋めようとしたら、150とか200時間はかかるんじゃなかろうか。 クリスマスプレゼントにパッチくれるんだろう?
まだかよ? vita版っていう素敵なプレゼント発表があったじゃないか
涙して喜べよ 強化版も出さずにvita版とか売れる見込みあるのかよ 未完成なのにvitaってまじか・・・
信者が買うのか? 3以降のパターンを見るとCSが出て以降は強化版が出てないからそうなるだろ vita版は5みたいにマップで偶にフリーズするくらいのバグなら許すからそれ以外のPC版の不具合全部治ってるなら買うよ このシリーズやったことが無いんだけど
1番新しいの買っても大丈夫? 少しスレ読めば分かるだろうが7は大丈夫じゃないぞ
キャラは個人差あるだろうがゲームとしては5がこのシリーズの最盛期だぞ >>890
前向きに信仰するなら、vita開発を理由としたスクリプト修正作業費どり。
ネガティブならば、ビタで売るなら戦闘部分をどうにかしないと。
エロなしで、このバトルはゲームになってない。
6に比べたら前進だが、コンシューマに出すならば、遊べる部分が必要。
ZoEなし、マップはオセロ未満の広さ、アビはランダム、方向なし、城攻めシームレスはいいがさいだい3しか減らない。 まあ心配すんなや
ビタ版はワイが有料デバッガーしたるわ 折角、デバッグしても直してもらえないんじゃ 徒労感だけが残りそうだなw 5はVita版買ったけどやっぱタッチパネルは苦痛だ
フリーズも何回かあったしなー
完成形だった5であんだけフリーズあるなら7はヤバイだろ 移植は全部外注任せだから 安定度とかはそれ次第だな
PC移植あわせて一番マシになった 2嵐炎とか初代三極姫のパターンもあるし
おまえら何やったんだという初代戦極姫のパターンもあるし
ちなみに、3〜5も移植開発作業は外だぞ 5で完成形なのか?
正直SLGとしては2のほうが面白かったぞ 村正DX特典クリアファイルってどのキャラ担当した絵師なんだろ
ってかこんなビーチバレーイベントあったのか
特典キャラのイベントかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。