アマツツミ 言霊4言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
登場人物
織部 誠
主人公
織部 こころ
CV:秋野花
朝比奈 響子
CV:夕季鈴
恋塚 愛
CV:山田ゆな
水無月 ほたる
CV:小倉結衣
織部 あずき
CV:風音 >>1 乙
パープルさんFDお願いします
ほたるんとイチャイチャしたいぜ >>1 乙
パープルさん、イメージボードのCGとか、作中で使ってない差分とか、おまけで見れるようにしてくれませんかね
ムービーでしか使われてない絵とかCG鑑賞でもみたいです 「ぷんぷん!」
「意訳しますと、『可愛い妹であるこのわたしを差し置いて、>>1乙するとは何事か』ーーです」 その辺りのこころとほたるの漫才と、ぷんぷんを定期的にリピートしてる俺 FD欲しいなぁ
最初に誠とHしたほたるんと最初に誠に告白されたほたるんと最初に誠と付き合ったほたるんと
最後に誠の恋人になったほたるんと病気が治ってやさぐれ時代を思い出すときまり悪いOR様のハーレムルートで ほたるんはノーマルエンドの方が好きだけど
こころはともかくエピローグに出てこなかった響子と愛がほぼ再起不能になってそうで可哀想すぎる 両親からすれば本来の娘が消えてコピーだけは残り
しかも女子高生にして結婚即旦那死別、でも妊娠状態という
すさまじい激動人生やな 癌で死に掛けた娘が自分のコピー生み出してる時点で激動だと思うの ちょっとききたいのだがコピーコピー簡単にいうけどクローンなの?
技術すごくね? 技術というより超上現象だな
主人公の言霊と同じく、概念をねじ曲げてるからほたるの両親もそれが当たり前or双子みたいな設定を作った感じじゃないかな >>9
なんという俺
OR様が世界の悪を誠に教え、他人の命で健康になった場合、エンド1より後味悪いバッドエンドになりそうだよね
コピーの誰も幸せになれない考えは正解で、健康になったOR様は後から後悔しそうだし
怖いもの見たさで実際あったらと気になる そもそもオリジナルとか関係なく、
ほたるがいなければ誠はあっさり悪堕ちしそう
初期の思考はかなりぶっ飛んでるし
まぁその時は大ごとになる前に愛に連れ帰られるのがオチだが
要するにほたる可愛いよほたる ほたるんのおかげで誠はOR様の言いなりにもならなかったしEND2にもたどり着けたからね
ほたるんに止められるってことはOR様自分の良心に企み潰されて最終的に救われるという けどほたるいなかったらだいたいのことが思い通りになって悪堕ちする機会がなさそう 誠を人間にしたという意味では2週目ほたるんがMVP ほたるシリーズを振り返る時
誠の中でもやっぱ二週目ほたるは別格扱いだったな OR様はもちろん2週目ほたるんも生還出来るのがEND2のいいところ でもさすがのほたるんも誠の下半身は矯正できなかったという
というかこの世界誠もだけどむしろヒロインの貞操感覚おかしいよね >>27
現実の女もこんなもん
実際に試してみるといいゾ 発売日翌日に買って、まだ恋ルートの最初の方で留まっている。
年内には終わらせたい。 そこでほたるルートですよ
ほたる可愛すぎて一瞬で終わるぜ ほたるEND2後の一つになったほたるんが再分離して「誠さんはどのちっぱいがお好みですか?」と迫ってくる中
OR様だけ超越した力で母乳を出せるようになり頭一つ抜きん出たアドバンテージを得るものの
結局最後は全員仲良く尻並べで平等にイかされるFDはまだですか? ほたるは擬似ハーレム容認してくれるけどOR様は許してくれなそう 他の女と会話も許さないOR様
でもこころんだけは許す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています