アマツツミ 言霊4言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27
現実の女もこんなもん
実際に試してみるといいゾ 発売日翌日に買って、まだ恋ルートの最初の方で留まっている。
年内には終わらせたい。 そこでほたるルートですよ
ほたる可愛すぎて一瞬で終わるぜ ほたるEND2後の一つになったほたるんが再分離して「誠さんはどのちっぱいがお好みですか?」と迫ってくる中
OR様だけ超越した力で母乳を出せるようになり頭一つ抜きん出たアドバンテージを得るものの
結局最後は全員仲良く尻並べで平等にイかされるFDはまだですか? ほたるは擬似ハーレム容認してくれるけどOR様は許してくれなそう 他の女と会話も許さないOR様
でもこころんだけは許す 浮気をしてヒロインが刃物を突き立てられたように胸を痛めるのがアマツツミ
浮気をしてヒロインに刃物を突き立てられてるのがスクイズ こころんと響子は浮気とか気にしなさそう
愛は身体で取り返しに来そう エンドによっては
響子との3pとかこころとの擬似姉妹丼くらいは愛も許してくれるくらいにはなってそうなんだがな
ほたるエピローグ2で響子に見せつけてるのみると 誠死ね(まことしね)とは、アダルトゲーム「School Days」の主人公「伊藤誠」が登場した時に
使われるネット上のお約束コメントである。 だんだんアマツツミスレなのかほたるスレなのか分からなくなってきた
ほたる可愛いよほたる ほたる8人くらいいるから話題の割合的にはこんなもん 蛍の幼虫はグロテスクでエグい生物であると作品中でも語られていたが実際には想像以上
小学生の頃、図鑑で蛍の幼虫を見てトラウマになった 俺も響子が一番好きだけど本人は何処まで行っても愛人と思ってるのが悲しい
霊感とかほたるに対しての見え方とか掘り下げる余地いっぱいあんだからもっと掘り下げて欲しかった 響子別に好きじゃなかったが
エピローグの「お慈悲を…」で好きになった
天性の愛人肌やな ほたるの人数を考察してみたんだが、御影ツイッターでエピローグが8月4日の木曜らしい
逆算すると5月28日の土曜がこころに顔を踏み抜かれた日。その次の日に出会ったほたるが物語では1人目。ウエディングほたるは10人目
春先に倒れたのと、その後能力発現したことと、春先という言葉の定義しだいでは多くて20人近くのほたるが蛍してたと思われる
能力発現まで間があるなら15人くらいだと思われるけど
正確な人数と日にち分かる人が居たら教えて欲しいです テストサボりの時のほたるんの遊びましょが無駄にエロい
別に変な意味じゃないはずなのになんなんだこれ それはほたるの存在自体がエロいからに他ならない
それと勿論変な意味を込めて誘っている
ほたるエロいよほたる ほたるの「勝ってどうするんですか!」が好き
つまりほたる好き 「ほたるも誠さんが好きですわん!」好き
ほたるに真っ直ぐな好意を向けられるとか幸せすぎる ほたるんとの69シーンが欲しかった
エロシーンを全て見返してみたら愛としか69は無いんだな 今全部終わった
ほたる可愛すぎる
グッズとか出てるんかな ほたる信者がまた増えてしまったようだな
ほたるーん ほたるの抱き枕微妙だったから通販する―したけどちょい後悔 意外と体力がないほたる可愛いよほたる
だからHの後もすぐばててしまうんだろうな
オリジナルが病人だから体力ないのか、元からなのか コトダマ紬ぐ未来聴くとほたるん思い出して泣きそうになる ほたるんはガチで体重30kg台だと思ふ
誠だったら遠投できそう >>77
11歳の女子の平均身長を見たら146.7 体重38.8だそうで、確かに30台っぽい
しかし、この小柄さは犯罪だな。それがいいんだが
あと愛の体に慣れてて、ほたるも食える誠は守備範囲広すぎぃぃぃ FDは水着が見たいので織部一家で海に行ってほしい
ほたるんは当然として響子も適当に理由を付ければ着いてこれるだろうし 響子はあえて都会デートしてみたいかも
多分一番都会にも適応してるし >>84
是非とも満員電車で言霊プレイをやってほしい
言霊は響子エンド後の話だから誠も普通に使えるという方向で >>85
満員電車ネタならば山手線でほたるを座席にM字開脚状態で言霊で動けなくして何周もぐるぐると涙目放置プレイさせたい
他の乗客は勿論言霊でほたるを認識出来ない状況にして
その後で優しく可愛がりたい 本編で電車はやれないだろうけどよくみんな思いつくな
そういえば響子はドMなのにロクに言霊使ったプレイなかったの残念だったなぁ
身動き取れなくするだけで相当興奮しそう 携帯電話越しの言霊が効くんだったら遠隔で響子に色々命令して欲しかったな
デートの待ち合わせ中に僕が着くまでその場でオナニーしててとか、隣町のブティックの更衣室で試着中にトイレに行きたかったら我慢しないでとか ほたるコピーが沢山いるんだから
ここのほたる信者に分け与えられる位の数はいる気がするな
とりあえず俺は2番目ほたるんを迎えに行く じゃあ俺は来週告白してくれって言ったほたるんをお嫁にもらうわ コピーまで自らのコピーを生み出す能力に目覚めてねずみ算式に増えていくほたるん OR様癌発覚したの春だからほたるんは多めに見積もって20人くらいか ほたるはみな誠の嫁だから泣く泣く身を引いて
響子で妥協しとくわ 誠はほたるという天使と付き合っていながら他の女とキスとかするから許せん
他の奴も自重しろよなって感じだったわ
つまりほたる可愛い 誠の里は性の意識が一般常識からかけ離れているのは分かるが
何故か一般社会のキャラも誠の倫理観に引き込まれていくという
あれも言霊の仕業なのかな こころはなんかもう言霊のせいじゃなく禁断の関係が好きなんだろうきっと こころは禁断の関係が好き
響子は愛人気質
愛は里出身だから言わずもがな
ほたるはほたる編以外でHしたのはこころ編の1回のみで、それは別のコピー
一応説明はつかんでもない 第一印象でこころん推しのゲームかと思ったらとんだ伏兵がいたわ ホームページとオープニングムービー見なかったら、こころか同郷の愛がメインに見えちゃうな エロゲ的な観点ではごく一部の例外を除くと、
物語の核になる所謂イニシャルヒロインは並び順が1番目か最後かの二択だから愛はメインには見えないんじゃなかな… 並び一番目でパッケージでもセンターの子がメインなのかと思ったら、
最後の子がトゥルーでセンターの子むしろかませでしたとか稀によくあるよね パープルさんアマツツミFDおなしゃす
ほたるとイチャイチャメインスがいいです(小声) 個人的の希望を言えばさらなるほたるゲー化はちょっとキツい
普通にキャラ毎にアフターがいい ほたるもただのおぼこと見せかけて
外で自分からスカートめくりあげてはあはあする子だし
ヒロイン変態しかいねえな ほたるの「かわかわかわかわ 可愛い!」好き
おまかわいい OR様そのへんから無作為に命取って来いじゃなくて人間の屑を斡旋しようとする辺りまだまだ甘いなぁ
結局根は良い子が病に罹ってやさぐれてるだけなのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています