アマツツミ 言霊4言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規で購入してきました。
ここで聞くのも野暮かもですが、後味悪いENDだったりします?
結構重そうですが そうですか。安心できました。
ほたるを最後で後自由って感じなんですね。
やってみよう 母さん切なすぎるんだが
まだ序盤だろうけど面白いね 別にいいとおもうがな
発売直後というわけじゃないし 感想や実況はツイッターでつぶやくと御影にRTされるぞ ほたるんのコトダマ紬ぐendは後味悪くはないんかね? >>413
>>412
まぁ綺麗っちゃ綺麗だが主人公が最終的にアレやから
俺は好きだよ あの時点で満足度100%だったからここで終わっても別にいいなと思ったよ
その後で120%満足に変わったけど 俺はBADENDでも逆の順番でやりたかったかな
助からない方が納得いくというか
共通部分は減らしてくれれば良かったんだけどおまけみたいに感じてしまった コピーほたるんは体の構造はオリジナルと同じ人間なん?
人造人間みたいに普通の人とは若干構造が違うとかないんかな
ED1の時よく愛は自害せんかったな・・・てかなんで誠の体消滅しとるん? 構造上は健康だったほたるの時と一緒だろうけど、気配が希薄すぎるから断定しにくいな。エンド1後は完全に普通の人だろうけど
誠が消滅したのは、そういう展開だからとしか。約束通り『一緒に死んでやる』だからなぁ。時間も方法もって意味で。ただし一緒に居てやるとは言っていない。
消えるのも合わせる事ができるほど調整可能なのかよと思わなくもないが、良い終わりだから気にしてないな 昔、同じマンションの知り合いでor様と同じ病状で亡くなった人はいたな
最期まで家族と病院の人まで気使ってたらしいから凄いと思うわ
or様はデレるまでの段階がもう少しほしかった >>421
OR様は最初から誠にはデレデレだぜ
白ほたるが月曜日にでも誠に即堕ちするのは、OR様が内心では誠のこと自分だけの王子様だと思ってたからに他ならない
デレてるからこそ「お前と一緒に死んでやる」がOR様にクリティカルヒットしたわけだし
単にそれ以上に自分のことが大好きなだけだ よくあるパターンだけどこのゲームも最初からヒロインの好感度マックスだよな
こころは惚れる理由がさすがに手抜きすぎ。響子はリアルで似たタイプがいたな
女がぼっちで転校生の男と仲良くなってすぐ付き合ってたな >>423
何もする事が無い暗い病室でほたるん2号から言霊の事聞かされて
そっから神降臨キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!でずっと誠の事だけ考えてただろうしな >>419 >>420
長い付き合いの織部親子が全く違いに気が付かないくらいだから
コピーも基本構造はほぼ同じはず
強いて言うなら睡眠の部分だけが多少異なるくらいか コピー蛍は、最近やった某作品の設定を借りるなら、10^1080メートル以内にある
コネクトームが同一の存在を身近に引き寄せる能力なのだろう。 もやもやが残るからこころが兄だから惚れたのかその前から惚れてたのかははっきりさせて欲しかった ほたるが「完璧なイケメンの6割くらい」とか言ってなかったっけ? 登校中「ドキドキする」を言霊で言っちゃって
こころがドキドキし始めたのは吹いた
あれもこころを加速させた要因だよね あーそれもあったか
こころルートはなんか言霊で惚れさせたようにも見えちゃうのが残念ではあった 最初に湖でほたるに言われて意識させられたシーンが素だったから気にならないけどなぁ ロリ巨乳、純粋、妹キャラ、黒髪ロング、飯マズ
設定とはいえ釣られてしまう・・・くやしいっびくんびくん 最初こころんかわいい思ったけどほたるん圧倒的すぎたわw 黒髪ロングの秋野花妹キャラとか鉄板やんとか思ってたけど桁違いのがいた
ハンターハンターの中に超サイヤ人がいたレベル あれツイ垢ある業界人のファボ欄見たら大体あって笑った 体描き過ぎでしょ、塗りもハピメアぐらいのでよかった なんかシリーズ追うごとに奇乳になってきてる気がする 気付けば小倉結衣をめちゃめちゃ好きになってる俺が居る
今までこのキンキン声嫌いだったのに or様とのイチャがやっぱ短すぎて辛いです
一週間しばりきついすわ 期間が全然進まないのは他のヒロインの個別にも言えるな
もったいない というかほたる考えると愛√EDって愛帰ってくるのいくらなんでも早すぎね? OR様とエッチしちゃったらそれ以降出てくるコピーほたるんは処女じゃなくなっちゃうし悩む 好評価おめでとう
お願いだから次回作もこのクオリティを保ってくれ 俺はまた森崎でもいいぞ
ただ望むのはカムバックこもわた氏だ 鳥取砂丘も好きだけどこもわたと並べられるとこもわたがいいな こころもフィギュアにしてくれたら2人並べられるのになー >>470 >>471
すばらしい
これは期待しちまう ラスボス系女子の頑なに閉ざされた心もちんこの力で切り開いていく誠はエロゲの主人公としてどこまでも正しい 鵜堂刃衛みたいな言霊の使い方でチンコブーストしてた可能性 色んな子とやりまくってるから誠って名前だけあるなとは思ってたがほたるん√やると誠死ねとは言わなくなるよなぁ OR様のツンも好きだったんだがなぁ
そっち成分も欲しい パープルさんほたるアフターお願いします
アマツツミでパープルさん知って、他作品気になってるんだけど、前作のクロノクロックはどう?
面白いなら買おうと思うんだけど >>488
ヒロインたちは可愛いんだが面白いかといわれるとお勧めはできんな
やるのなら未来ノスタルジアかハピメアの方がお勧め >>488
素材はいいんだが、いかんせんストーリーが短い
体験版で半分くらいカバーしてしまっていたからな… >>490 >>491
話短めかー
Amazonで2000円ちょいだったし買ってみるわ
ハピメアも気になる ハピメアやってないなら
とりあえずハピメアやった方が・・・
クロクロは時間とおかねが余ってしょうがないときに
シナリオ付画像集として買うのが正しいと思う ヒロインの友人Hにやられた
最初モブだと思ったのに クロクロなら秋葉ソフのアミューズメント館で980円で投げ売りされてたぞ
新品が クロクロやって二度とここのは買わと思ったんだけどな
よくアマツツミでエロに戻ってくれたよ アマツツミがとても良かったので次回作は発売日に買う
とクロクロが無ければ断言できたのだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています