アマツツミ 言霊4言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的にはベストテンに入るレベルの抜きゲー
というか紫はそこら辺意外とアベレージ高いと思う
やっぱりある程度の実用性か笑いは欲しいよな
そこら辺足りないと何お高く留まってんねんバーカって萎えるし >>734
おー!ありがとう
なんか絶賛だからどんどん楽しみになってきたよ
週末が待ち遠しい! 安定の橋本みゆきの神ソング
今回は挿入歌も素晴らしかった コトダマ紬ぐ未来とこころに響く恋ほたるが良曲すぎるわ そっちもイントロは好きなんだけどね
サビ回りがなんか足りてないように感じてしまう 繋がるココロもかなりの良曲
初見のインパクトはその2曲に負けるが聞けば聞くほどはまるスルメ曲だと思う アマツツミはエロだけなら完全にハピメアを上回っている 作画より構図の問題だと思うの
確実にド変態が魂こめて描いてる構図(ほめ言葉) 構図としてはへんし〜んシリーズに近いかも
特に股間ドアップシーンなどは 設定の意味もなく母乳出させたりとか今回のは克の性癖が色々露骨に出てるなと思った 妊娠していない女性で母乳が出るのは何らかの疾患の可能性が高いので
婦人科を受診してほしいと思う 愛ちゃんぐらい巨乳でエッチだと母乳ぐらい出ても不思議じゃないよね! >>756
好きなときに飲めていいじゃん(いいじゃん) 終わったけどタイトル回収するのほたるエンド1の方なんだな 実際描きたかったのは1だけどそれだけじゃブーブーいう人もいるだろうから
ハッピーエンドの2も作りました的な
おれは1の方が好きだ なるほどなどっちも良かった
母から貰った命を母に返すのだってすげえ印象に残る台詞だったな母ちゃんそんなの望まないだろうけど
クルものがあったわ こころとほたるの気合の入れ方半端ないからな 色んな意味で
そして恐らくテーマの一つであろう家族すらほぼ関わらない響子ぇ・・・ ほたるエンドはどっちも好き
こころはあずきさんの扱いというか
あの流れで消すの?!って真顔になった 一般社会から隔絶された閉鎖的な組織と言うのは日本国内に実在するのだろうか
〜(地名)共和国と言えるようなものが ちょっとアマツツミってつけてつぶやくと御影がシュババッてくるの草 俺もロック画面ほたるんだけど>>771は猛者すぎて引く こころんに両手に花って言われた
欲しいのはおまえなのにちくせう ほどよく焼けたこころんの柔肌
でも水着の中?から出てきたおっぱいはぷるるんと美白
…じゅるり(゚¬゚) じゃあ小麦こころんは
ワシがもらうかのう
ふぉっふぉっふぉ よく見ると毎回検索ワード違うししっかりスクショ撮りなおしてるんだな
前のスクショは「フィギュア ぶっかけgif」とかあったのにまともになっちゃったのか 今日全クリしました。
(以下、ネタバレ含む)
ほたるエンド1について
オリジナルに言霊が効いたのは誠の「一緒に死ぬから」で一瞬できた心の隙間に
漬け込んだのかと思ってたけど
この人の感想を読んで、誠にも天津罪が絡んだこんなに深い話だったのかと納得できた。
ttp://sengchang.hatenadiary.com/entry/2017/05/26/214037 僕は離さない。
話すだけだ。
御影こういうの好きよな 御影のツイッターのこれって
原作・ライター的な遊びの補足は1点――これも某所で指摘されている方がお1人いましたが。
ハッピールートのラストシーンにおける『彼女の存在』について、意外と気づかれにくいですが“彼女”は能力を失っていません。
そして消化不良を起こしています。まあ、その後があればの遊びでした(苦笑
オリジナルの取り込んだ過去ほたるも含めて全部1つになったってオチ以外になんかあるん? 合体ほたるんにコピーを作る能力がまだ残っているってことなんじゃない?
FDという名のその後があればOR様を召喚して3Pなんてシチュがあったのかも これまた随分色を変えてきたな
くすはらゆいってパープル初? 18時公開ぽかったけどまちきれなくて先走ってしまった さらっとアマツツミとの関連もあるかも
「アオ」 → 誠の真の苗字(未発表だが「青」に関することは確実) エロさでアマツツミを超えようってのはイイね!
しかしもうすぐ出る新作を無視してる感じも
それとアオイトリでは弥生ちゃんがいないみたいだ、これは不満 最初の1分目でエロが出てこられても感情移入もなにもない状態でのエロは使えない無駄姦 アマツツミの展開はもうないのかなー…
もっと響子の描写を欲しかったんだが ツイッターでいいから御影にはたまにアマツツミこぼれ話をしてもらいたい 大丈夫じゃない、けどどうでも良さそうなキャラ担当だから大丈夫 原画一人 企画・シナリオ一人が個人的には理想だけどなかなか難しいんだろうな なんとかトリガーってやつがまさにそんな感じで制作陣がコンパクトになった アニメ業界とかも色々言われてるし、
ゲーム業界も昔みたいに安いギャラで若者の才能だけを食い物にするような商売できなくなったんだろう。
エロゲで名作って言われてるのって大体数名の超絶マンパワーで出来たようなものばかりだし。 高級外車何台も買いまくっていた会社もありましたなー 会社と社長は儲かっても今も昔も社員には還元されてないけど、
ただ労基が積極的に入るようになったから社員に無理させる事が出来なくなったって言いたかったんじゃ ほたるんが良すぎたせいでアオイトリの小倉結衣ちょっと心配だわ 小生は今年購入したエロゲは51本と、ごく平均的な一般人ですが、
神様なんだから、たかが病気の一つや二つ治せなかったのかと
主人公が自分とヤったこともある美少女を殺害してしまうとか、スッゴク後味が悪い
特攻してホタルになって還ってくるにしても、なんか伏線を用意しないと感動に繋がらない
そして、なんのために抜け忍を追ってきたように幼なじみの陥没ちゃんを里から寄越したのか
キャラがルートごとに役割を終えてしまう使い捨てではなぁ
今までのパープルよりはいいのだろうが、ミノリに毛が生えたくらいのもんだよ まぁほたる以外のやっつけ感はなぁ
もう少し深めれたとおもう 他キャラで活かして欲しかったのは響子かな
初めてほたる見た時に変な反応してるんだよね 愛はいいとしてこころが唯一の完全一般人なのかそういえば 響子の声凄い好みだったんだけどアマツツミ以降続かなくて残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています