炎の孕ませシリーズ 37ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここはSQUEEZの「炎の孕ませ」シリーズ(転校生・人生・同級生・身体測定1・2・俺嫁・乳同級生・お嬢さま・乳ドル)と
どっぷり中出し学園戦争を語る総合スレッドです
シリーズ初のムック本「炎孕道〜炎の孕ませくろにくる2005-2012〜」MAXから発売中!
最新作「炎の孕ませもっと!発育!身体測定2」は好評発売中!
■公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.s akura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■最新作
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 2016年11月25日発売予定
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html
■前スレ
炎の孕ませシリーズ 36ヶ月
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478101086/ シーン数の振り分けは誰が決めてんだか
せめてメインは均等にしてくれよ リサはおばさん枠で人気投票はなるべくして最下位だっただろw
いいかげんにしろよw雑魚w >>878
まあ、全員にキャラ掘り下げるための日常シーンがあるとかならともかく
ぶっちゃけCGないだけのHシーンだからな、あれ 上部に固定されてるのは強制フルスクリーン系だと思うから
DirectXウィンドウ化ツールとかでいけるんじゃね? 乳同級生の睦美は発売後に人気を上げたけど、今作だと瑠恋はどうだったんだろうね。
人気上位陣(ヴェルカ、塚ちゃん、澄花、光咲花さん)はほぼ期待通りのキャラだったと思うけど >>878
個別シーンに日常シーン扱いのシナリオ入れられてるの彩音だけなんだよね
しかも1個だけじゃなくて全4シーン中の2シーン
せめて混浴風呂にCG有りだったらなぁ・・・ 黒ストとケツと多彩な下着だけで個人的にお腹いっぱいだわ
このクオリティを維持…いや可能であればどんどん発展させていってほしい
EDテーマが合ってないこと以外は不満ないかな
強いて言えば自転車の子に普通の制服Hとか欲しかったな >>885
姉ばっか言われるけど彩音も姉に近い扱いではあるな(マシだが)
優衣に並ぶダブルヒロインでもおかしくない立ち位置だけにかわいそうかも
まあ俺は基本サブ派だからメインの回数に関してそれほどこだわりないんで
別に構わんのだけど 延期したなら1枚追加でなんとかしてほしかったな>彩音 初めの契約書の意味は?、ねーのかよ!
のやり取りが多くて新規多いんだなと微笑ましいw >>887
ずっと一緒にいた幼馴染という点で優衣と同格ぐらいの立ち位置なのにおかしいってことなんだよね
優衣が優遇されるのはメインだから当然だけど、彩音は本来なら祥子並のシーン数があって然るべきっていう
祥子がアップデート無しで全キャラ最多の5シーンもあるというのも不思議ではあるけどさ 上の方でボテHについて言われてるけど
「孕ませ」る過程を楽しみたいだけでボテHはあまり好きじゃない派だわ セクハラは…
攻略に関わらなければいいシステムなんだが 欲を言えばサブハーレムエンドとか欲しかったかな
彼氏持ちはいらぬが
野球観戦の娘とかはお嫁にいけなくなってそうだし、責任持って引き取りたかった
まあ他のアプリの感じを見るに
どんなエロ放送しようと他の男は見てないとか気づいてないとかの
都合のいい展開になってそうだが
>>893
セクハラシステムは助長になりがちだったから
オナニーレーダーや女湯に切り替わったんだろう >>891
考えてみればなんでだろうね
別に悪口ではないが、眼鏡に腐女子って人気属性ではないのに
これが最胸ヒロインとかならわかるんだが 散々言われてることだが姉と彩音の他のメインに比べての格差がなぁ
そこら辺は製作陣も次回作で直してくれ キャラ数が多いから難しいっていうのは判らないでもないけど
出来れば個別エンド欲しかったな〜。
みーんな主人公激ラブなキャラばっかだし。
個々のキャラがそれぞれ「立って」いるので勿体ないよね。 エロアプリって無理やりやるからいいのに
なんもわかってない >>891
風呂(オナニー)乱入を加味すると彩音3に対して祥子6って倍差あるんだな
カウントダウンもラスト3人が優衣・ヴェルカというメインと人気投票1位タッグに次いで、優衣と同じ立ち位置(キャラ紹介も2番手)ってことで彩音だったから扱い良さそうだったのにこれだからな〜 >>901
サブにそれを期待してたけど
なでなで強制発情が多かったのがな。
絵はよかっただけにもうちょっと頑張って欲しかった。 基本的に良い出来だしブラッシュアップした続編や新作に期待
勿論絵はでらうえあ氏で頼む サブで最初はツンツンとか何だこの変態って態度だったのに
H終わったあたりでデレてくれるとなんかエロとは違った満足感がある
中出しされた後にキスをせがんでくる鈴とか、終わった後に「またしようね、好き」って言ってくるきみかちゃんとか
こういうヒロインこそアップデート欲しかったな、差分でいいから お風呂突撃とかオナ中突撃とか色々ヒデェよねw
これ主人公以外だったらぜってぇぶち殺せれるだろうて。
メインキャラ皆主人公激ラブだから成立するんだよなぁw >>906
でもサブ相手にお風呂突撃とかオナ中突撃とかやっても
アプリパワーでなんとかできそうな気もするww やはり個別エンドはほしい。身体測定2はなによりそこで落胆したのもある。
パイドルからあったグループエンドも悪くはないけどあればいいかなくらいに感じるな >>909
全面的に同意
来年に発売日延期してでも個別エンドはメインヒロイン全員分用意してほしかった そういえば彼氏持ちの米里影子はどういうシチュだったの?
やはり彼氏交えて3P?この子も主人公にデレるの? >>911
アナルセックスしかしたことなかったから
彼氏にフェラチオしてる隙に
彼氏には気付かれないようにアプリ使ってバックから処女奪ったよ このゲームのCGに慣れるとほかのゲームじゃ抜けなくなるな ほぼ全キャラ処女にこだわってるように見えるから
優衣がすごく気になるわ 17周目の日常パートって見れた?普通にやってると全員攻略した時点で18周目に飛ばされるんだけど 姉以外のメインはどうでも良かったからサブキャラ豊富なのは良いな >>915
優衣ばっか言われるけどまつりちゃんも処女描写薄かった記憶あるな
もう非処女って明言されてないキャラは全員処女でいいだろ
つまりOLも処女ナースも処女 こちらWindows7でコンパネのディスプレイを開き解像度の調整を確認してみると
推奨の1280×1024になっていてDPIは100%
「高DPI設定では画面のスケーリングを無効にする」のチェックもつけているのですが
それでもエラーが出ます
どうすればよいでしょうか うーん、一通りCG見比べると、普通のエロゲーにしか見えないな今作は
というか今までおっぱい押してたのが普通よりも少し少ないくらいまでに抑えられてる感ある、一番大きい設定のヴェルカはワンチャン萎んでる感ある&他キャラとのコラボCGほぼ皆無だし
おっぱいゲーだから好きだったから、個人的にはやっぱり身体測定2あたりの頃が一番好きかなぁ、とりあえずVカップ出したならそれ相応の大きさにはしてくれ…欲を言うとおっぱいを前面に出してくれると嬉しいねぇ 絵が変わった以外はいつものSQUEEZだなっていう感じ >>919
最大解像度1280 x anyのディスプレイで問題があるみたいだね。
ディスプレイが1366とか1920でのトラブル報告無いから、多分そうなんじゃないかと予想。
DirectDraw版(旧版?)のEROAPPLI_DD.exeは起動するみたいだからそれでゲームして、
あとは公式の対応待ちじゃないかな。 今作は本当に渾身の一作だと感じる
ついにスクイーズも一線級のメーカー入りしたのだと思うと感慨深い このゲームでsqueez始めた人と孕ませシリーズずっとプレイしてきた人とでは意見が分かれそうな作品ではあった エンディングの数身体測定2よりさらに少なくなってないか? 渓子ちゃんがエロ可愛すぎて何回でもおかわりできちゃうね テキストめっちゃ劣化してるやん。中出しに何の感慨もない
孕ませてやるでなく、ただイクから出すってだけ 個別エンドはそりゃあればいいけど、ないのも仕方ない気がする。あれもこれも詰め込めるわけでもないし 発売からのレスざっと見た感じでは今作は買いなのかね 一通りプレイしたら、ノーマークだった風紀委員長が一番に…最高 >>935
「ヒロインが主人公に惚れるまでの描写を丁寧にしろ」とかいう人なら別だが
基本的に買いだと思う 乳同級生の乳首勃起モード
身体測定2の下着モード
エロアプリの全裸モード
次は「制服から胸だけさらけ出してる」立ち絵が欲しいわ 個人的にはだよ 抽選会のグッズ、普通に販売したりしないかな
沖縄から来た人がいるみたいだけど、普通に地方の人には抽選会への参加自体がハードル高い
ヴェルカと塚ちゃんTシャツとか、グッズ用に描き下ろしたものならそれなりに需要あるはず
少なくとも俺は、観賞用、保存用、着衣用、ぶっかけ用に最低4枚はTシャツ買いたい この内容ならタイトルは変えた方が良かったんじゃないかな
孕ませシリーズってだけで売れるかもしれないけどさ >>938
立ち絵はbishopを見習ってほしい
あそこは本当に充実してる ゲームやってる感はセクハラ進化してくパイドルのほうがあったな セクハラはいらねー
キャラ攻略に必要だと作業ゲーなんだもん いつでもどこでも突然セクハラ!っていうフリーダムさがいいんであって
攻略のために〇回行わなければならない、って仕様は完全にいいところ潰しだったな
似たようなシステムだと「DAパンツ」のいつでもスカートめくりとかあったけど
あっちは確か攻略には無関係で単にお楽しみ要素だったし 今作はエロ周りは大体よかったんだけどそれ以外の部分が色々と削られてる印象を受けたな
エロゲーってより抜きゲーって感じ
前作からそうだったけど今作ではそれがより顕著に出てる 昔からこのシリーズはずっと抜きゲだと思ってやってたわw ちょっと言い方悪いけど今までの煩雑なシステム取っ払ってシンプルな作りにしたから今までが好きな人には物足りないんかな ていうか今までのに比べて圧倒的におっぱい成分が足りないのと、キャラによっておっぱいが極端に萎むのと、おっぱいゲーとしてはあまり良くない(おっぱいの良さを隠してしまう)シチュが多いのが残念だった
新規さんは満足なのかもしれないけど、個人的には前作までの方が良かったなと思った、あくまでおっぱいゲーを求めていたものとしての意見ね
キャラの書き方は丁寧だし、不慣れな部分も多少見えたからあるとしたら次回作で頑張るか、ゆいびとタッグでもいいと思った、ロリ系、帰国子女系がゆいびさん、お姉さん系がでらうえあさんでいいと思う そうか俺はゆいび絵より乳の形とか好きだしどのキャラも可愛くてシーン毎めっちゃシコれるし今作が一番好きだわ
ま、人それぞれだな キャラ掘り下げとかほとんどない仕様と
エロアプリの発情・催眠・セクハラのお手軽さから
サブヒロインとのエロこそ今回の真骨頂だなあ、と思った
メイン勢は結局いつものモテモテだし サブキャラ大量はえがった。エロアプリで悪戯はこちらの方がマッチしてるな
学園内では馬締くんはアプリ使わないでも無双出来てしまうから必然性が薄い
サブキャラFDが割とマジで欲しい。魅力的なキャラが多いだけに勿体ないなぁ >>960
吹奏楽部や野球観戦の娘に正体明かした上でアプリで落とすとか
きみかを爆乳化させてエッチとか
新体操部の娘とまつりちゃんの3Pとか
優衣以外の水泳部の娘たちと本番とか
さらには追加キャラとか
いくらでもやれることはあるからぜひ出してほしいな
めちゃ売れたっぽいし需要あるだろ
アンケハガキがないのが惜しいわ
>>959
まあ発売前からそれは言われてたし
タイトルが『おっぱ〜い! エロアプリでクンクンペロペロ』でも違和感はない FD作るならサブではなくメイン中心のものにしてもらいたい。サブでFD作るならもう最初からメインとかサブとか分けずもしゅもーる方式で出せばよかったと感じる 欲張ったこと言わんからメインもサブももっと増やして 今ステージ4まで進めたけど、18まで普通にやって全ての回想集められなかったりしますかね?
この手のSLGってやった事ないので… キャンプまでに該当のヒロインやってないとキャンプのだけ取り逃すかも
俺は1枚取り逃した 単純に
1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
の順に3回ずつやっていってオナニー風呂サブ多人数出たら真っ先にやってたら1週で埋まるようになってる @あねとあやねの増強
Aサブの追加、増強(ハーレム時限定のキャラ含む)
Bうっかりバックログ開いても音声途切れないようにする
C処女なら処女描写をちゃんとする
贅沢を言うならこのあたりを直してほしいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。