スキとスキとでサンカク恋愛 2スキ目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
◆前スレ
スキとスキとでサンカク恋愛
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477051921/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 すずのHシーンの構図が全部好みすぎる
最高だったわ >>468
コミケのところで自ら書いてんのにな
オットセイverの方が愛嬌あるし 個別に入ると特に盛り上がりのないまま即終わるのが逆に潔くて好きだわ 部屋の隅で膝を抱えてハイライトの消えた表情で
「あれは私の兄さんじゃない…あれは私の兄さんじゃない…」って繰り返しているのが目に浮かぶようだ ヘッドホンしてるからダイジョーブーとはいってたけど すずのドSをもっと活かしたエッチシーンはよ
9000000000000回シコるから エロゲ絵師ってなんで服のセンス悪いの?
妹ズの普段の私服は結構センス良かったのに、おしゃれ着のセンスが最悪
オタク受けするような森ガール系とかティーンズ系ファッション雑誌を参考にして作ってくれ ひとつ飛ばし恋愛と0キロメートルとプラマイのどれか買おうかと思う
真顔でセックスするやつ教えてくれ >>488
ヘッドホンして(兄さんの部屋にしかけた盗聴器を聴いて)るから大丈夫 >>491
かわいい顔と奇乳となんちゃって制服が掛ければ評価される業界だからどうしようもない
そういう風潮がまかり通ってるとそれ以外の所に注力しても褒められるどころか「間違った方向性の努力」と見なされるので
わざわざ勉強する気にもならない絵師は多いだろうな 真帆の声が好きなら月に寄りそう乙女の作法で存分に堪能してください 声優 卯衣 さんの名前でエロスケで調べると幸せになれるよ。
ちらっと見てみたらかなりの作品に出てるんだなぁ・・・。
相州戦神館學園 八命陣
その他 : 百鬼空亡
(つд⊂)ゴシゴシ・・・(;゚ Д゚) …!?
マジデスカ・・・あれしばらくトラウマだったのに・・・。 共通√のギャルゲの断髪ネタ、七瑠の中の人もオマンツェの担当キャラでやったよな(´・ω・`) ガルパンネタってもろに真帆の中の人ネタだからなぁ
今回は随所に中の人ネタ盛り込んでて知ってたら面白いと思う 中の人で遊ぶなら、次回作のキャラ崩壊系ヒロインは北都南さんみたいな演技の幅が広い人を起用して欲しい
通常モード、ぶりっ子妹系モード、怒りのギャル系モードなど、テンションによって声色が劇的に変化するのは面白いと思うよ 旅館で志衣菜と一緒に見てたエロゲ原作アニメも中の人ネタだったね
中の人の中の人の関係でアニメは代役で別の人になったけど 今すずルートクリアしたわ
すずかわいいよすず
サンカクが初アサプロゲーだったんですけど、Hシーンも普通に使えるんですなぁ
ギャグゲー作ってるイメージが強かったからエロには期待してなかったが
すずがエロかわいすぎた 今から買うならどこで買えばメーカーに利益行きますかね
すずの特典あるうちに買いたかったorz ttp://www.ampnet.jp/store/products/item-35717.html?
すずの特典付きならここでいいじゃん >>510
こんなマイナーなところにも初回特典作らせてるんだな
さすが戯画 すずほどのテンプレヒロイン出すとは逆に今後が不安になってくるレベル >>504
それやるなら、いっそメインヒロイン北都南だけでいいんじゃね?
話題性抜群だぞw ヒロイン
清楚な同級生(CV:北都南)、甘えん坊の妹(CV:北都南)、ちょっとSっぽい頼りになる先輩(CV:北都南)
これだけまともに演技できる北都南すげえとおもうよw
これどこかでやって欲しいわ 北都南はあの年かつあの地声でホント上手いからな
あの年代の声優で今でも幅広く使える声を出すのは凄いと思う エロゲでもっつーか声優が仕事してる業界なら声豚は必ずいる アイドル声優みたいな扱いの人なんてほとんどいないんだから声豚に当てはまるのなんて早々いなくね >>522
声豚というのはアイドル声優に大騒ぎしてる連中のことじゃないぞ?
気に入った声優だけを持ち上げたり気に入らん声優を執拗に貶す迷惑な存在だ
そういう意味ではここにいるのは声豚と呼べるレベルじゃないな 絵が気に入りブックマーク
キャスト公開でブックマーク解除ってのはよくやるわ G線やってるときにこれ誰だろーって思って調べたら北都南だったときの衝撃 ドラマや舞台で出演俳優を確認するのは何も言われないし、
AVでだって出てる女優の顔は見るだろうに、どうしてエロゲはここまで エロゲの顔は絵師でありライターだからな
声優は世界観さえ壊さなければ新人でもかまわん こういう萌えゲーってヒロインが主人公に好感度マックスだから精神的に楽
たまにあるが、ゲームの世界で女を口説き落とすなんて面倒なことさせる奴があって萎えたことがある
そんな労力は現実世界だけで十分 真帆がメインヒロイン云々で言ってたお金ちょーだいみたいなポーズって
べっかん立ちじゃないですかー(´・ω・`) べっかん立ちをネタにしたシーンなのは間違いないな
べっかん立ちを他のメーカーがやってるかどうかはどうでもいいし的外れ ロボットが剣を構えるポーズの呼称を「勇者持ち」と「サンライズ立ち」で争うようなもんだな
元々固着した呼び方じゃないのでどっちがどうとか言うもんじゃない 勇者持ちは初めて聞いた
勇者パース、サンライズ立ちなら聞いたことがある その前に確実にこれのCS版出すだろうから、そのときの追加ヒロインが気になる 無難にいくなら姉妹の新キャラ出して新トライアングル形成か
ひと恋と被るけど
なんやかんやあってHするだけだったカーラ・ワロタルート全面改修して終わりになりそうな気もするけど >>547
ワロタルート改修で終わりそうだな
親戚の子がヒロイン昇格すれば終わりだし すず抱きまくらカバーきたたたったたたああああああああああああああああああああああ!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
速攻で予約した 絵師代5万円と考えても、1つ1万円はボロい商売だなおい
グッズ商法でないと採算取れないエロゲ業界だから仕方ないが え
抱きまくら初心者だからよくわからんのだが
解像度ってどこでわかるの? 萌えゲーアワードの年間投票毎日入れたけどどうなる事か… もうすぐ4ヶ月か。今回は人気投票とかやらないのかな どうでもいいが、ここ宗介がしゃぶってるように見えるのだが
http://imgur.com/hiK3KaB.jpg 実はエロゲ先輩は二口女でフェラしながらキスしてるんだよ 結局エロゲ先輩はギャルゲ先輩にでも降格されたのか?
正直全年齢でもエロゲって単語くらい出してもいいとは思うが 全年齢でエロゲというワードを出しちゃうと、こどもたちが検索しちゃうだろ
小学生なのに陵辱や調教やふたなりやBLに目覚めたら将来困るだろ 小学生の頃にそれらの言葉を知らなかった俺らが今こんなになっちゃってるの考えると
実は結果はそんなに変わらないような気がしないでもない その時代に知っていなかったから、今の段階で済んでいるという解釈もできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています