スキとスキとでサンカク恋愛 2スキ目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
◆前スレ
スキとスキとでサンカク恋愛
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477051921/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 入るならななるだけどすずとセットじゃないと輝かないから外したんたろ あの異常者達の体張ったギャグとはベクトルが違うからな でもあの中だと金髪とピンクがぶっ飛びすぎててアイサが相対的にまともに見える不思議。
アイサ辺りならナナルと張り合えるだろ。がフュージョンすれば名前はアレになるし ボケキャラで一番好きなのゆうゆなの俺だけ?
ボケは神
可愛さもある >>603
「はい、肉塊」
「いっでぇ!!」は良かった 乃来亜とりさってネタキャラとかボケキャラと言うより芸人枠だよなw
乃来亜でこれ行ける?まだ行ける?とか手探りで、りさで一線踏み越えたって感じ すずも先輩ルートとかではかなり発言ヤバいと思うんだけど、
やっぱり顔が美少女かネタキャラ枠化で印書打って変わってくるよね 乃来亜や優由はネタキャラでいけるけど金髪は完璧に芸人
なずなさんがんばって演じてたとは思うけど俺は合わないと思ったw タイトルがスキとキスとでサンカク恋愛だったらエロゲ先輩は覇権を取れてたかもしれないのに… ソシャゲ版は面倒そうでプレイしてないけど
やっぱりCS版出す時はその改変設定になっちゃうんかね あと、因みに 七瑠が現妹で攻略できないサブキャラへ ギャルゲ先輩は予想してたけど
まさかの従姉妹かい
ってことは新録あるのか 改めて公式のリンク先見ると
>学園のオタク部でオタクライフを満喫する主人公。
>そこに幼少期まで一緒に暮らした従妹が帰ってきた!気まずい義妹。
ってなってるな
>>622
そもそもあの手のって声あるの? Twitterフォローしてるけど
なんかいグリー版の宣伝してんだよw お昼コメしたものだが、
ちなみに
キス先輩、すずが入部しても未だ選択肢なし。
BGMや声などは一切ない。
すず、キス先輩、まほ 以外は攻略不可。
攻略するにはガチャしないといけないらしい。 >>624
実妹だと全年齢では問題になるからすずはいとこにへんこうしたの? えか今回からコンシューマー移植やめて単発ソシャゲにするようにしたのかよ
コンシューマーでの追加ヒロイン楽しみにしてたのに コンシューマーはコンシューマーで作るんじゃないかな
ただ…作るなら時間も手間もかかる ひと恋あたりからCS移植前にソシャゲ版出てなかったっけ
CS移植も加賀がエンターグラムになってから新キャラ追加とか騒がなくなった気がするけど
(追加あったストノ・プラミニ・プラマイの3本は多分加賀時代の遺産だろうし) そういやモロに実姉/妹だったプラマイは修正されてるのか?
付き合えないけど一応そういう描写あるひと恋の紅はそのままだったけど このゲームのゲーセンの背景すごい見たことあるんだよなぁ・・・
なんのゲームっけな・・・同じ素材を塗りなおして使ってるんだろうけど
気になる・・・思い出せない コンシューマ化では立ち絵と一枚CGとの服装の矛盾は修正されるんだろうか・・・
立ち絵を一枚CGに無理やり合わせるのが低コストで済むだろうけど それよりオフィシャルホームページの特技欄に早着替えって書く方が低コスト 制作当時に流行ったCMソングとかワイドショーのテーマソングをセリフで普通に使ってるけど、あれってカスラックから普通に警告くるんじゃねーの? 終盤の怒涛のHシーン連発ってもう数合わせのやけくそとしか思えない出来
このゲームは付き合ってから問題発生するパターンの無い、なんとも味気ない終わり方だったわ
まあ、発生した問題を打ち切り漫画みたく強行突破するのもいやだけどさ ここに限らず付き合うまでに障害を用意して
その後イチャつきながらノルマ的にH消化するパターンが増えてる気はする 全年齢版を出すためには仕方ないんだよ
エロが絡むシナリオはダメなのさ 共通部分や個別初期でもToLoveるみたいに全年齢でもきわどいところまで挑戦できるはずだろ?
ライターの技量不足じゃねーの? 絵師兼ライター兼スクリプターの漫画家に、専業が劣るなんて噴飯物だけどな そんなことはどうでもいいくらいキス先輩とちゅっちゅした キス先輩のキャラ立ては上手かったな
あれでタメ語だったら不快感しかなかった 相手との距離感をつかむのが苦手な人は、とりあえず敬語になりがち
結構よくできたキャラ造形だなと思いました 結局ヒロインのオタ属性ってエロゲ先輩とBL先輩とコスプレ後輩しか意味無かったな
もっとオタ属性が絡んでくると思ったんだが
あと、コスプレ後輩を無駄にダイエットさせたのってシナリオに全く意味無く、ただの立ち絵コストの無駄遣いだった すずとななるの百合とかどうよ!!!!
いいよねぇ!さいこうだよぉぉ!!
http://i.imgur.com/2fDJp8f.png ここのSD絵は完全デフォルメじゃなくコミックデフォルメなのが良い 大多数のメーカーが使ってるSD絵師とは違うからじゃ?
ていうか大多数のメーカーが同じSD絵師に頼りすぎってのもあるが こもわた過労死問題
原画もSDも両方やってるせのピーも過労死しそう ユロットっていうメーカーのエロゲやってるんだけど、サブヒロインに明らかにこれがシーナ先輩のパクり元なんだなって思うのがいた
キャラデザなんてもう完全にまんまだし、テンションはかなり違うもののムッツリスケベな発言と動揺時の反応がまんま過ぎるわ
自作小説書くのが趣味ってのも一致してるし >>664
テンション違うだけでもはや別キャラじゃないか?
あと小説じゃなくて漫画描いてなかったか? すず好きだから最後にやろうと思ってるんだけど、先輩ルートでゲス化しちゃって呆然としてる 妹ズの先輩ルートでのキャラ崩壊は地の文でも突っ込まれてる すずは先輩ルートというか恋サンカクルートだと好感度上がってないから、家族として兄が好きレベルで止まってるけど、
七瑠の方は最初から好感度高い状態だから、結構嫉妬してるって描写あるな
先輩ルートだと主人公とのイチャラブみてられないっぽいし ユロットってなんだヒュロットじゃないのかと思ったらユロットだった 積んでいたのを崩してボチボチプレイしているけど
他ヒロインルートに入った時の七瑠って上にもあるけど嫉妬で可哀想な事になっちゃう?
七瑠好きだけど先輩も好きでまず先輩から攻略したかったんだけど
七瑠可哀想な事になるのは見ていて辛いなあと >>671
ネタバレにならない範囲で説明すると、嫉妬のあまり先輩を駅のホームに突き落とす >>672
笑えない・・・
今ちょうど皆でテスト勉強しよう!て所なんだけどこのまま先に進めていいものか >>673
それはスクールデイズネタだよ
ルートに入って告白成功してからから主人公を避けるようになる
イチャイチャがウザイと言って そろそろスクイズネタも通じにくい時代になってきたなぁ 昨日聞いた>>671ですレス有難う
それなら安心して進められそうです
スクールデイズ未プレイなんだ…通じなくて申し訳ない 夏のせいで頭とおまたも緩くなった志衣菜先輩と簡単におせっくすちゃぁ〜んすっ んほぉ〜!エロゲ最高〜!!(って志衣菜が言ってた) キス先輩なら俺のエロゲ趣味も受け入れてくれるはず… スキとスキとでサンカク恋愛 ドラマCD 大激戦!オタクシスターズ!
ボーナストラック、木須志衣菜の妄想全開(?)添い寝ドラマも同時収録!
ちゃんと全部読んでなかった!添い寝最高〜!!ほ・し・い・な! ワイガイジ…B2タペストリー買えなかった
予約していることしらなかった
シニタイ うぉぉおおおお
すずの水着かわいすぎぃぃ
コミケで余ったら通販に出してくれ頼む!!!! 俺はマグカップ買い損ねた
注文が7月いっぱいまで、とは思ってなかった 長らくこの作品のことを忘れててコミケ会場で偶然ドラマCD見つけて慌てて購入
用がなくてもブラブラしてみるもんだな 宗介君がブラブラしてたらラブラブアタックちゃああぁぁんすっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています