【脳内彼女】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊) 男の娘17人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
三次元に移行したって理解でよろしくて? そうだ
目の前の現実を見ていると、PCの中の男の娘になぜこんなにも無駄な時間を費やしたのか
今俺はJKが食べたい 二次元であれば男の娘もJCも単なる変態趣味で済む
生JKはいいものだが警察の世話にならんでくれよ やっぱりいつもの奴か…勘違いも甚だしい
女装してお嬢様学校に潜入しようとしたら、間違えて隣の底辺男子校に入ってしまったボク
から人生やり直すべき キモオタでハゲのオッサンが女装してお嬢様学校に潜入しようとしたら、間違えて隣の底辺男子校に入ってしまっても困るんだが 女は肉質が柔らかいらしい。脂身多い肉は旨いからな。
男の娘の肉質はどうなんだろうか。
伊月の味かま知りたい。 あのシリーズ絵だけは気になっているが
女装要素があんまりないから微妙と聞いたな 女装要素がないのは続編で
最初に出た方は普通に女装よ そろそろこのスレから巣立つ時期だと思うんだ。
みんな育ててくれてありがとうな。
最後のお願いを聞いて欲しいんだが。 男の娘もいつしか歳をとり
ビール腹でうっすら禿げの目立つ中年オヤジに成り果てるのでせうか >>274
男の娘は年取らないよ?
正確に言うと、老化も劣化もしないよ? 少なくとも絵に描いたような脂ぎった中年親父にはならないと信じてる 西田も罪なやつだよ
雌男になりたいホモを量産するなんてな 葛尾木村に「おばあさん」っていたよね
それが男の娘の成れの果てなんだろ 結局のところお前らは「男の娘」という男が女の体格とメンタルを持っている男が好きなのではなく、女にちんぽが生えているのが好きなだけのにわか なにいってだ
第三の性別だって言ってらっしゃるだろ西田がよ フタナリって女にちんちんなのか?
男にマンコじゃないのか? おまえ等は見た目でしか判断しない
外見が男ならまんこあっても見向きもしない雑魚 ホモビに興奮出来るようになってこそ真のハンター
それ以外が男の娘マイスターを名乗ろうなんて60年早い
西田の失敗はにわか男の娘コレクターを量産したこと 男の娘はある程度の少年っぽさと女の柔らかさを両立しているのが理想だわ
山脈シリーズのヒロイン達はその点丁度良いバランス 女の柔らかさあるか
立ち絵の骨格は男なんだが・・・ 骨格は少年寄りだけど触るとプニッとしてそうな感じが良い あおぎりぺんたの絵は特にぷにぷにしてそうで良い
どうやったら藻なしCG手に入れられますか 受け触手の藻なしなら見たことあるけどぺんた絵のは知らんな
コラージュするしか 藻なしか…
由良や響や暁や玲の局部はどの程度書き込まれているのだろう 先っちょの形状まで細かく書き込まれているのか知りたい 鈴口まで描き込まれているのかどうかが知りたいなら、ツイッターでぺんたに聞いてみれば早いぞぉ 鈴口に生け花を差し込んで人間花瓶にして家具にしたい そういう発言見ると尿道がキュンッ!とする
モザありだと先走り汁がチョコっと出てる様子が見られないのが残念だわ 皆アナルから血が噴き出すほど激しく熱く
男をガン堀りっくしたいんだね 出血するのは引くな
受け側のケツマンがいやいやしながらも濡れ濡れになってズッチャズッチャ抜き差しするのが興奮する 手錠掛けて上から吊るし上げた男っ娘を
背後から鬼掘りしたい アナルに殻から出した生卵を入れて、M字開脚で吊るして生卵を出産させたい 出産した生卵を目の前で飲み込みたい
自分が産んだ卵を目の前で捕食されて絶望する顔を堪能したい 十分に堪能したら後ろから交尾して遺伝子を送り込みたい
種付け済んだら水槽の中に戻したい ドクターフィッシュの群れを放ったプールにノーパンスカート水着の男の娘を泳がせて
ちんちんを集中的にツンツン突かれてしまうシチュとか良さそうだと思った チンポしゃぶるくらいなら普通だけどここ数レスくらいのやつはキモいな 叩くなら俺だけにしろ。
俺以外のホモには手を出すな。 >>323
このスレにいるのはホモじゃなくて男の娘 ピクシブ百科事典に男姉ちゃんの項目ってあったんだな
記してある男姉ちゃんの定義が個人的に「うーん?」と思ってしまうけど お前らいい加減にしろよ
男が女装したのが好きでなんでホモじゃないんだよ
どっからどうみてもホモだろうが! 男の娘は基本的にはヒロイン(女)として愛でるモノなのでガチホモとは大分違うわな まず声優女だし女顔って時点で気付けってことですけど
一向にわかってくれない荒らしさんですことよ >>328
マンコの代わりにチンコの付いた女の子のどこがホモだって?
馬鹿も休み休み言え、と言うか、バカは生きておらんでよい。 >>332
世間様的には否定はしないが、
このスレに限って言えば、お前の方がおかしい。
てか、なんでここにいるの、お前? >>332
一回ケツマ○コで逝ったら
「ボクが間違ってたんだ!」
ってなるよ
ここの住民もみんな通った道だ メスイキって都市伝説なんだろ?怖くて自分の尻も触れない ホモ言いたいだけのエアプは何がしたいんだ?
ここの男の娘は妊娠もするし両性具有に近い 抜きネタの比重が男の娘に
どんどん偏ってきているヤバス 男の娘で抜く時はちんちん攻められるシチュが好き
射精の快感を共有出来るのが大きい 男の娘好きなやつは男の娘になる才能がある
一度メスイキを覚えてしまえば転がるように雌化するだろう メスイキ覚える前に一度くらいは前の方でオナニーしている姿も見たい
玲くんのオナニーシーンはめちゃシコだった(アナルも同時に弄ってるけど) 堕ちるの早すぎ
運命以前にビッチすぎる
犬が相手でも即オチするだろうな 調教成分がないよね
即堕ちビッチも4作目までいくと飽きるよ 男の娘の上の口に恵方巻きを咥えさせながら
下の口で別のモノを咥えさせるプレイか 攻略対象が全員♂という女装山脈がでたときの衝撃は秋葉原界隈では未だに伝説として語られている
女ヒロイン目当てという言い訳が一切通用しない
店舗で購入する戦士に注がれる店員の軽蔑する視線を耐えて買ったあの興奮は未だに忘れられない >>357
してもらうのは女相手でも出来る事だしね ぷる萌えンジェル、Pure My 妹ミルクぷるん♪、ボクカノ
は知られてないのか。そりゃそうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています