【脳内彼女】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊) 男の娘17人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
男なんて抱きたくねーよ
抱きたいのは男の娘
お前が男の娘なら抱いてやる 男を女に変える過程が最高に楽しいのにお前ら分かってないな
実は経験ないだろ 長久ちゃんとの兜合わせ最高やな フェラ姿も可愛いし
ほんま天国や 髪切れば男
だがそれがそそるということだな
そもぺんたの絵は体格が男
だがそこに興奮するわけだな >>513
学園の玲みたく性自認が無自覚な男の娘系だと思うけど実際どうだろうね 男ではあるが、女でないとはいってない
どちらも併せ持つのが男の娘ってやつよ 姫騎士だけ公式に裸立ち絵っぽいのなかったけど本編では拝めるよな?
入浴のシーンとか、着衣→脱衣によって数瞬の間裸立ち絵になる演出が好きなんだが… >着衣→脱衣
多くのエロゲだと裸になる「間」の描写がおざなりだから置いてけぼりになりやすいんだよな すげえ楽しみ・・立ち絵見てるだけで射精しそう
倍の値段でいいからもっとシーン増やしてもらいたい・・ >>523
それだと逆に主人公が落とす側に回らないと無理っぽ 立ち絵いいけど
もうちょっと胸板厚くて筋肉質なほうがいいかな 女にちんぽくっつけて男の娘ですとかいう絵より興奮するんじゃが
じゃけん尻の形が男だとどうにも
みんなシチュエーションで興奮するんか? 新作まだ主人公はマゾか
受けばっかりじゃねーか
たまには性欲の権化になってほしい 男の娘与えられるんじゃ頑張っちゃうしかないよね(´・ω・`) 受けの何がダメなのか
そろそろ粗チンヒロインに尻を捧げるシーンがあっても良いくらいだ つーか主人公がマゾとか受けってなら
主人公よりチンコでかい男の娘に祖チンを罵られるようなのも作れや ホモlじゃないよ
漢の娘のはちんちんっぽい雌棒だし >>529
女にちんぽくっつけて男の娘ですという絵に 男の娘以上に単にぺんたの絵がどストライクなことにふと気付いた 俺どっちかって言うとSだからもっと男の娘を攻めたいんだよなあ・・・特にツンデレ系の子を どんなに「作って」女に見せても、
どこまで行っても男は男なんだよなあ…… お尻マンコとかいうミラクルホールがあってさらに妊娠できる奴はもう男じゃねぇわ まあお前らにもお尻まんこはあるし子宮の痕跡器官あるし、
現実お尻にいれるから妊娠できないだけで
前立腺小室に精子入れられたら排卵着床するのは必然 >>555が>>557を攻めれば願いは叶う
よかったな ^^ 本編のエロエロな史緒さんは魅力的だが
おと娘で連載されてた全年齢向けで初心な巫女さんの史緒さんもいいよね
史緒さんに限った事じゃないけどどっちの男の娘マンガが好みよ? すみません
海峡と学園(孕)の裸立ち絵の画像所持してらっしゃる方いらっしゃいませんか?
孕の方は本編で出てないかも知れませんが… VR男の娘ネトゲができるのはいつになるのか
5年以内に頼むよ
西田のアニキ 金持っててこっち方面に興味ある有名人といえばホラレモンがいるだろ
どうにかこいつに投資してもらえないかな 現実的なところでゲームや関連グッズを買って続編の製作費を増やさないとな。
ところでおと娘に連載してたマンガって結局もう入手不可だっけ?
読みたいしお布施の意味でも挿入したい >>570
おと娘買うしか無い
Kindle Unlimited会員ならタダで読める
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Ddigital-text&field-keywords=%E3%81%8A%E3%81%A8%E5%A8%98&lo=digital-text&rh=n%3A2250738051%2Ck%3A%E3%81%8A%E3%81%A8%E5%A8%98 知らなかったこんなに男性の尻に興味津々な
エロ豚がいたなんて
これはメス男子を勧めるべきか ノンケだった男の娘に、裸エプロンでおかえりなさいあなたとか言われたい。
それは男の夢や。 今更だけどあおぺん迷走し過ぎじゃね?
キャラ紹介の絵も膝までは普通なのにそっから下長過ぎて最早奇形レベル
立ち絵では映らないだろうけどCGはこの調子で大丈夫なのか学園の時から既に怪しいの何枚かあったし そこは慣れろとしか
個人的にはシルエットが映えて良いと思うけどな >>575
そうか?
そんなふうに言われりゃそうかもしれないと思う程度
デフォルメの範囲内だろ
少女漫画の絵なんかもっと凄いのいくらでもあるやん
体の2/3くらい脚だったり 絵は良いと思う
肝心なのは中身
赤石チンポはいやーよ 男の娘と主人公のチンポの大きさの対比が大事なんだよなあ
粗チンっ娘じゃなくても良いけどそれならその分男側を巨根にすべきだと思うの エロゲーの主人公って大体デカチンの絶倫の遅漏だよな
それはもういいっす 竿をしごいてばっかりでピンクの亀頭を手で包み込むように愛でてる描写は過去のシリーズから一度もない
今作では是非実装して欲しいシチュエーションである プレイした人の心に乙女が生まれる傑作にしてくれたら何も文句言わない 最近のおすすめなんかない?
デジタル自慰もファンタジーもの出してくれないかな フタナリはあほみたいなキモ巨根が多く
男の娘はキャップちんちんが主流なのはなぜなんだい? なぜいつも妊娠描写で終わってその先の出産・子育て描写がないのか理解に苦しむ。 ライバルが出てきてヒロイン達を寝取り、主人公を女装させて堕とすルート頼む。 ないよ
完全敗北
唯一の希望は雌に成ること
マゾにはピッタリだろ ずっとTバックばっかりだからボクサーパンツに違和感
ケツのくい込みが無いと物足りない >>597
触るから増殖するんだよ
ただ余りにも粘着質な奴は明確に拒絶しないと消えない場合もある そもそも男の娘なんて中間的なものを好むやつなんて限りなくノンケに近いやつから限りなくホモに近いやつやら男の娘になりたいやつまで色々いて当然 然り、だからこそ俺たちは求めなければならない
筋肉隆々な男の巨根ペニスを 性癖がどうだろうがスレチはスレチよ
ゲーム中でも好きなときに脱がせられたりしたら楽しそう 可愛い男の娘に逞しい巨根が付いてるのもそれはそれでそそるものがある >>1〜>>607
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造 >>1〜>>607
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造 >>1〜>>607
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造 サキュバスとシスターのほうは非処女かな
今回はチンポに負けないでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています