【脳内彼女】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊) 男の娘17人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
史緒さんの顔絵アイコラで
オナドールを愛でるのぢゃ ガチhmは声がデカいだけで
実際の購入者の大半はエロゲーマーだと思うけどな フィリアの声優さん史緒じゃん
邪険夜抜きましょうね〜 シリーズの集大成として
最後全員リョナって生首吊し上げ
みよ男の娘の時代は終わったて宣言して締めるルートあれば至高 妊娠後の描写がないのが狂おしい
出産授乳子育てまでしっかりと書いて欲しい だが筋肉隆々で加齢の為すっかり男になってしまった姿でいこう
そう、その時に我々は目をそらし続けてた真実を思いしるのだ
男の娘とは儚い泡沫の夢物語だといふことに(落涙) 男の娘は女の振りして美味しい思いするクズで二次コン一番の害悪らしいよ 害悪だろうが可愛ければ押し倒してしゃぶっちまえばいいさ 西欧の貴族の中にはカール大帝の帝国どころか
ローマの元老院議員の家系とか称してるのも居るようだが
さすがにこういうのは根拠の無い自称だろうな 俺たちは普通のエロ豚より少しだけ
男の肉体に欲情し興奮を抑えられないだけなのに
なぜ迫害されなきゃならないのだ(号泣) >>635
あくまでもこのスレに於いて、
男の娘の肉体ではなく、男そのものの肉体に欲情するやつなんて、迫害されて当然。 のーすとのゲームのスレなのに自分語りしかしないんだから、迫害されて当然。 女装ってタイトルなんだから三次元でも女装、男の娘はスレチじゃないだろ?
格闘漫画で格闘経験者が色々話しててもスレチなんて言うやつはいない
完全に男同士のガチホモはノーサンキューだが スレチじゃないって主張するのは勝手だけど三次の話をするだけで嫌悪感覚える人もいるってこと
ここは男も女もガチホモもいるけど西田ゲーっていう全住人の妥協点から大きく逸脱した時点で叩かれることを忘れないほうがいい ガチホモのフリしてる奴はさすがにネタだろ
ワッチョイありスレでよくやるわ 脂肪だけでぱっと見エロいだけの女の尻より
筋肉質な漢の尻のがブチ込んだ時の絞まり最高で気持ちいいってことを
このスレの住人は知ってるからこそ
男の娘というもんを求めるんやろな… 嫌がらせのためにガチのふり乙です
こんな妄想だらけのエロゲスレにいないで実地で取材されたほうが演技も磨かれることでしょう やってもいないゲームを薦めるのか…
千年王国とアレ買うからお金ないわね >>635
筋肉質な主人公とエロい身体のヒロインが汗だくセックスしてるシチュが好きだなあ
ヒョロガリ男はそろそろ飽きた そろそろ予約特典とかで登場人物のコスチュームとかつけてほしいわ
着たいよな コスとかどう頑張っても安くて2〜3万かかるし、コストも尋常じゃないやろ。
ゲームがおまけになるわ… 新体操(真)にレオタードつける計画があったらしいなw 登場キャラ少し胸板薄いな
せめてケンシロウくらいないと
色んな需要を満たせない 特典でコスついたらみんなで着てオフ会やるしかないな 今回のヒロインは全員可愛いしシコリティ高そうだから期待してる
前作だと玲以外は個人的にハズレだったからな 多分このままじゃヒロインたちの体つきが
男を抱きたいと願っている皆の需要を満たせないということに
気付いてくれたんだ
だから修正作業の為に延期を…く、泣かせる話じゃねぇか なぁ!? もっとムチムチさせてくれ
腰に括れとほんわり乳肉
尻は豊かにたっぷり肉を詰めて美味しそうにしてくれ 人それぞれだな
おれはぺんたよりデジタルGの人のほうがエロくて好きだし
ネムネムはさらに良い
ぺんたは生々しさがないというかツルッとしてるというか ぺんたの同人に男の娘×女、男の娘×男の娘があるけど違うんだよな あおぺん派だから学園1作目は見向きもしなかったが
そのあおぺんも自分の中では山脈>海峡>学園≧王国と確実に劣化してる印象
チンコの生えた女じゃなくてあくまで男の娘であることを大事にしてるんだろうけど
逆に男の身体つきを意識し過ぎて今度は女装男子と区別が付かないくらいになってる
デジGはその辺安定してるが個人的に顔があおぺんのが好き ブッブーーー!!!!
そんな表層的な意味に囚われるな 言葉の意味、解釈とおなじように
男の娘という存在の解釈もひとそれぞれである 女装男子=女の服装をした男
男の娘=外見が女の子に見えて中身も女の子らしい男
よって
おれ=男の娘 >>682
男の娘なら男とエッチできないとダメだぞ
ちょっとおれのチ〇ポしゃぶってみろ
10時にハチ公前にこい
できたら認めてやる >>685
女装シリーズの主人公も最初はそういう感じで男の娘否定派だからな
そういう態度感じのやつを「くぅっ…もう三次元の男の娘なしでは生きていけない…!」ってするのがいいんだよ ちなみに私は彼氏から「文緒さんによく似てるね」って言われるの♪ 「男もいけるが」の時点で既に、我々とは相容れぬ存在だというのに、
「まぁ」男の娘「の方が」で、最早別種の生命体だという自覚が無いとは。
お前、何でこのスレにいるの? 黙って尻差し出して俺の遺伝子を次の世代に残す箱舟の役割をしろよ >>695
私は男の娘同士が好きなので
むさくるしい男は死んでどうぞ このゲームなってて男の娘とホモの違いがわからないなんて…
可哀想な人 うーむ
ホモでもあるわけだし線引きはできないんじゃないか ここに湧いてるクソホモ共と違って
このメーカーの男の娘は妊娠するってのがミソだな 荒らしはプレイしてないんだろう
男の娘は第三の性別で妊娠出産もできる(男か男の娘がうまれる)
これが西田の望んだユートピア >>703
男の娘は男じゃないって、何度言えば分かるのかな。 私も好きな人に中出しされたら妊娠するもん
男じゃなくて男の娘っていう第三の性別だもーん うーんやはり延期したのは痛かったな
今月餌お預けで皆気が立っちゅう
どうやろ、ここはひとつ
たるたるもにゃ〜のタイトルを舐めしゃぶるってのは へへ 俺の名は楽しみなんだけどデカチン設定ではない方がよかったわ 万華鏡はどうよ?
自分は今までのシリーズ買ってるから買う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています