【脳内彼女】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊) 男の娘17人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のヒロインは全員可愛いしシコリティ高そうだから期待してる
前作だと玲以外は個人的にハズレだったからな 多分このままじゃヒロインたちの体つきが
男を抱きたいと願っている皆の需要を満たせないということに
気付いてくれたんだ
だから修正作業の為に延期を…く、泣かせる話じゃねぇか なぁ!? もっとムチムチさせてくれ
腰に括れとほんわり乳肉
尻は豊かにたっぷり肉を詰めて美味しそうにしてくれ 人それぞれだな
おれはぺんたよりデジタルGの人のほうがエロくて好きだし
ネムネムはさらに良い
ぺんたは生々しさがないというかツルッとしてるというか ぺんたの同人に男の娘×女、男の娘×男の娘があるけど違うんだよな あおぺん派だから学園1作目は見向きもしなかったが
そのあおぺんも自分の中では山脈>海峡>学園≧王国と確実に劣化してる印象
チンコの生えた女じゃなくてあくまで男の娘であることを大事にしてるんだろうけど
逆に男の身体つきを意識し過ぎて今度は女装男子と区別が付かないくらいになってる
デジGはその辺安定してるが個人的に顔があおぺんのが好き ブッブーーー!!!!
そんな表層的な意味に囚われるな 言葉の意味、解釈とおなじように
男の娘という存在の解釈もひとそれぞれである 女装男子=女の服装をした男
男の娘=外見が女の子に見えて中身も女の子らしい男
よって
おれ=男の娘 >>682
男の娘なら男とエッチできないとダメだぞ
ちょっとおれのチ〇ポしゃぶってみろ
10時にハチ公前にこい
できたら認めてやる >>685
女装シリーズの主人公も最初はそういう感じで男の娘否定派だからな
そういう態度感じのやつを「くぅっ…もう三次元の男の娘なしでは生きていけない…!」ってするのがいいんだよ ちなみに私は彼氏から「文緒さんによく似てるね」って言われるの♪ 「男もいけるが」の時点で既に、我々とは相容れぬ存在だというのに、
「まぁ」男の娘「の方が」で、最早別種の生命体だという自覚が無いとは。
お前、何でこのスレにいるの? 黙って尻差し出して俺の遺伝子を次の世代に残す箱舟の役割をしろよ >>695
私は男の娘同士が好きなので
むさくるしい男は死んでどうぞ このゲームなってて男の娘とホモの違いがわからないなんて…
可哀想な人 うーむ
ホモでもあるわけだし線引きはできないんじゃないか ここに湧いてるクソホモ共と違って
このメーカーの男の娘は妊娠するってのがミソだな 荒らしはプレイしてないんだろう
男の娘は第三の性別で妊娠出産もできる(男か男の娘がうまれる)
これが西田の望んだユートピア >>703
男の娘は男じゃないって、何度言えば分かるのかな。 私も好きな人に中出しされたら妊娠するもん
男じゃなくて男の娘っていう第三の性別だもーん うーんやはり延期したのは痛かったな
今月餌お預けで皆気が立っちゅう
どうやろ、ここはひとつ
たるたるもにゃ〜のタイトルを舐めしゃぶるってのは へへ 俺の名は楽しみなんだけどデカチン設定ではない方がよかったわ 万華鏡はどうよ?
自分は今までのシリーズ買ってるから買う 万華鏡はなぁ…
俺らが求めるオスとオスの熱き肉弾の
ぶつかり無さげだしなぁ なんとなく昨今の流行りに乗じて司祭あたりに男の娘授乳プレイが組み込まれてそう 楽天ブックスで学園(孕)が安かったから買ってみた
ランキング1位になってるw 新品が中古価格並で買えたって感じかな?
楽天がエロゲ扱ってることすら知らんかったわ (孕)は玲が頭一つ抜けてる感があったが
今回はどうなるか じゃあ私はここなちゃんのナプキンもらっていきますね! 一撃だすと次までが長いので
短サイクルで乱射しまくるデジGやら他の同人サークルにお株を奪われ勝ちなのーすと ヒロインとかシチュの関係で興味持てなくて一作品スルーとかするとさらに期間あくよね…
個人的に学園はオッドアイとか眼鏡キャラとか好きじゃないから両方ともスルーだったわ
やってもいいんだけどそこそこ長いから興味ないヒロインいると腰が重くなる
王国は買うつもりだけど海峡以来だ 妊はぺんたじゃなかったけどあれはあれで悪くはなかった
孕は玲ちゃんが色んな意味で強すぎた なぜ女装から男の娘にシフトしてしまったのか
タイトルは女装となっているが、実態は男の娘物である、、、!
許せる限度を超えようとしている! 今最高のトレンドはおとこのこ妻のユキキュンや・・・ ここんとこメス男子ばっかで抜いてる
やっぱ男の娘には筋肉も重要だな 最近女装して自分がオカズになってますわ
下手に色白女顔だけにこっち方面ハマったらまずいな…
ホモではない 拓也と芳樹どっちもアナルの締め付けきつくて気持ちいいんだよな 拙僧も尻に自信ありでござる
あいや皆々、順番でござるぞ さてホモはおいといて
今日は休日だし女装してまったりするかな お、体験版来てたのか
もう三次ホモ共は死滅していいぞ >>739
女声優が前提でハスキーなボイスだと没入感が上がって良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています